reir_吉祥寺所属・吉祥寺kasumi 🌛eye/browの掲載

2049
吉祥寺駅3分

reir_吉祥寺所属・吉祥寺kasumi 🌛eye/browの口コミ

• ちーさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、店舗の雰囲気やスタッフさんの雰囲気もとてもよく過ごしやすかったです!
    施術も初めてで緊張していましたが、あらかじめカウンセリングで緊張も解け、リラックスして受けることができました☺︎
    仕上がりも眉毛もまつ毛もすごく綺麗にしていただいて、とても満足です!また利用させていただきたいです☺︎

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

リラックスしていただけたみたいで安心しました✨

お仕上がりにも満足していただけて私も嬉しく思います☺️
    まつげも眉毛も4〜6週の間で続けていただけたらと思います😌

やりにくいところや気になることがありましたら
    お気軽にご連絡ください♪

• あこさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、理想の眉になって大変満足です。魔法の眉マスカラも購入しましたが、眉にもまつ毛にも使えますし、固定してくれるので寝る時に安心できます。
    まつパと同時施術なのも大変嬉しいです。同時にやるとインパクトが大きくて髪型変えたよりも印象がガラリと変わります。凄い。
    施術中はなんの違和感もなく大爆睡してしまい、気づいたら終わっていました。
    色々とお気遣いいただき本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます✨

まつげも眉毛も長さがしっかりありましたので
    お仕上がりもより綺麗になりました✨

クリアマスカラは本当に使いやすく
    ウォータープルーフにもなりますので
    一日中アイブロウメイクが持つと思います☺️

次回のご来店もお待ちしております♪

• りささんの口コミ

ミニモでの対応や接客がとても親切で居心地がよかったです。
    メイクが時短できて朝の準備がすごく楽でした。施術していただけてよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました!

技術ももちろんですがお客様ざ気持ちよく過ごしていただける
    空間作りを意識していますのでそう言っていただけてとても嬉しいです☺️

まつげも眉毛も整うとお顔のイメージも変わると思いますので
    その日のメイクによって色々変えてみてください♪

またぜひお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ☁️さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    また感染症対策もしっかりしていたため安心出来ました!
    またお願いいたします🙇‍♀️

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

ハリウッドブロウリフトのお仕上がりはいかがでしたか??
    続けていくとどんどん整いやすくなりますので1か月を目安に
    またお待ちしております☺️✨

やりにくいところなどありましたら
    お気軽にご相談ください😌

嬉しい口コミありがとうございました🌙

返信日:2021年11月15日
  • Manaさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで最初は見慣れない姿に違和感しかなかったのですが、2週間ほど経ちパーマが少し緩くなってきた今は毎日まつ毛が綺麗に上がっていることがとても嬉しいです。また、眉毛も毛流れがきちんと維持できて毎日のケアが楽になりました。接客も明るくとても和やかな時間が過ごせました!ありがとうございました😌

先日はご来店いただきありがとうございました!

まつげと眉毛が整うとメイクがとてもやりやすくなると思います♪

4〜6週間で生え変わりやばらつきが出てきますので
    またご来店いただけたらと思います☺️

私も楽しく施術することができました!
    ありがとうございました✨

• Miさんの口コミ

メッセージのやりとり、接客、施術共に丁寧な印象でした。
    アイブロウも綺麗にしていただき、とても気に入っています。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お褒めの言葉、嬉しく思います☺️

お仕上がりにも喜んでくださり光栄です✨

1か月ペースでのメンテナンスがおすすめですので

返信日:2021年10月13日
  • mayuさんの口コミ

丁寧に接客してくださいました!^^
    したいイメージもざっくりした言葉でしか説明できなかったのですが、とても親切に汲み取ってくださりありがとうございます!!
    またお伺いしたいです^^

mayu様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️

理想のお仕上がりになりましたでしょうか?😌

朝のメイクが楽になると思います✨

続けていくとどんどん動きが良くなりますので
    ぜひまた次回もお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました♡

• 亜希さんの口コミ

とてもいい仕上がりでおすすめのアイブロウも教えていただきありがとうございました☺︎

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

眉毛が整うとメイクがとても楽になりますよね☺️

リキッドのアイブロウでスキマを埋めるように書いてあげると
    眉毛があるようなとても自然に仕上がりますので
    ぜひお試しください😌♡

またのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♡

• もなかさんの口コミ

お時間のことなど、多々ご迷惑をお掛けしましたが、ご丁寧に対応してくださいました。また、カウンセリングをしっかりしてくださり、とてもきれいな眉にしていただけました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

事前のご連絡をくださりありがとうございます😌

ご予定の前に眉毛を整えにきてくださり、
    私も嬉しく思います☺️

またぜひお待ちしておりますので
    お話しできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました💞

• Oさんの口コミ

当日の1時間くらい前に急に予約して行ったのですが、すごく丁寧に接客してくれました!しっかり要望も聞いてくれて、眉毛のアドバイスなどもくれて良かったです!ありがとうございました(*^^*)✩.*˚

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフトは眉毛の長さがあればあるほど
    お仕上がりも理想に近づけることができますので
    これからも美容液を頑張っていただければと思います♪

何かやりにくいところやわからないことがありましたらご相談ください😌

嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2021年9月18日
  • ばくちーさんの口コミ

まつ毛パーマは初めてで緊張しておりましたがそれを忘れさせる空間にして下さり、思っていた以上の仕上がりに感謝してます。丁寧で快適な時間と理想通りのまつ毛をありがとうございました!
    四週間後またお邪魔したいと思っております。その時は宜しくお願いします。

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日ははじめてのパーマで当店を選んでいただき、ありがとうございました!

初めての施術はとても緊張したと思いますがリラックスしていただけて
    とても嬉しく思います☺️♪

4週間でかけ直しをすると矯正効果もあり
    1回目のかかりよりもぱっちりするかと思いますので
    お楽しみにしていてください✨

• あすかさんの口コミ

とてもリラックスして施術受けることができました!まつげも可愛く上がってとても大満足です🥰ありがとうございました💖

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

リラックスしていただけたようで私も嬉しく思います☺️

上下出かけることによって
    よりぱっちり感が出るかと思います✨

またぜりお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• りーさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
    仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
    ぜひまたお願いします🌷

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

大満足と喜んでいただけてとても嬉しいです✨

いろんなデザインがありますのでまたご相談ください😌

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☺️

• とまとさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、説明などもわかりやすくサロンの内装も素敵でとてもとても居心地が良かったです!パーマの仕上がりも理想的で毎日まつ毛が上がってるのを見て嬉しくなります!ありがとうございました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️♪

まつげが上がるだけでお顔の印象がだいぶ変わりますよね✨
    マスカラもたくさんの種類がありますので
    メイクを楽しんでみてください😌💕

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

• あきさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました☺️

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

日々丁寧なお仕事を心がけておりますので
    そう言ってくださるととても嬉しいです✨

まつげの状態に合わせてデザインさせていただきますので

嬉しい口コミありがとうございました☺️

• jessicaさんの口コミ

施術も早く、仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします☺️

先日はご来店いただきありがとうございました!

まつげの状態が良く、スムーズ施術させていただきました✨
    ナチュラルなデザインでとてもお似合いでした♪

3週間以内のリペアメニューもありますので
    ばらつきが気になる頃またお待ちしております☺️

• おいもさんの口コミ

初めてまつげパーマをしたので色々わからなかったのですが、カウンセリングの際にカールの形やまつげの見え方など、丁寧に説明していただきました!
    施術中も丁寧で、リラックスできる空間だったのでほとんど寝ていて、気持ちよかったです^^

希望通りの形にしていただけて満足してます!

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

初めてのまつげパーマに当店を選んでくださり、ありがとうございました!

初めてですと色々不安だったと思いますが
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです😌

他にもデザインがありますので
    またご相談いただければと思います♪

• mnmさんの口コミ

色んなところでマツパをしてきたのですが今までで1番の仕上がりでした。
    サロンの雰囲気もとっても良くてまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました🥰

先日はご来店いただきありがとうございました!

お目元に合ったデザインでやらせていただき
    満足していただけて私も嬉しいです♪

次回も満足していただけるよう担当させていただきますので
    よろしくお願いいたします☺️

嬉しい口コミありがとうございました✨

• mariさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらえて良かったです!
    またお願いしたいです!!

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊

満足していただけて嬉しいです✨

私もまた担当できたらと思いますので
    ぜひお待ちしております☺️

他にもやってみたいデザインなどありましたらご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• さほさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応して下さりありがとうございました!!
    少し経過していますが現在もキープされていて良い状態です!!!!🙌
    また機会がありましたらぜひお願いします!!

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

reir_吉祥寺付近の駅のマツエクサロンを探す