reir_吉祥寺所属・吉祥寺kasumi 🌛eye/browの掲載

2040
吉祥寺駅3分

reir_吉祥寺所属・吉祥寺kasumi 🌛eye/browの口コミ

スミレさんの口コミ

他の店舗でまつげパーマをかけた時、元々下を向いているまつ毛が真っ直ぐになる程度しかなったことがなく、今回クチコミを沢山読んでここでも無理ならもうまつパは諦めようという気持ちで施術をお願いしましたが、今まででいちばんまつ毛が上がりました、、!ちゃんと正面向いた状態でまつ毛が上を向いているのがわかることに感動しています。さすがにまだ一度目ですし、ビューラーで強く根元から立ち上げた時よりは緩やかですが、これから回数を重ねたらもっと上がるとおっしゃっていましたしかなり楽しみになりました✨️
    眉毛も初めての施術でしたがメイクの仕方なども教えて頂き、日々のメイクがかなり楽になりそうです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

そして口コミを見てくださり、数あるサロンから選んでいただけたことにもとても嬉しく思います🥲✨💕

パリジェンヌラッシュリフトは定期的に回数を重ねることで
    ぱっちり感が増すのと持続力が上がりますので
    ぜひ続けていただけると理想のお仕上がりに近づけることができます🎶

ハリウッドブロウリフトも眉毛の癖を伸ばすだけで
    メイクがしやすくなります🎵

まつ毛と眉毛が整うとメイクも楽しくなると思いますので
    またぜひ担当させていただけると嬉しいです☺️

素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2023年7月2日
  • はるさんの口コミ

施術も接客も丁寧にしていただきました。目に染みることもなくリラックスできて、あっという間でした😌アドバイスもいただけて良かったです!また機会があったらよろしくお願いします!

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

上下のパリジェンヌをさせていただきましたが
    お仕上がりはいかがでしたか?
    したまつ毛は長さがあるとさらにグッとお目元の印象が変わります✨

リラックスして過ごしていただけたようで
    嬉しく思います☺️

ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです♩

素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2023年12月27日
  • 梨恵さんの口コミ

体調不良で日時の変更をお願いしたのですが、快く対応していただき、その点は大変助かりました!ありがとうございました。ですが、まつげパーマが1日後には、2〜3週間経過したくらいのばらつきになってしまいました。また、他のお客様が詰まっていたのかもしれませんが、施術後、髪の毛を結び直す暇もなく、追い出されるようにお店から出されたことが気になっていました。全体的に、5000円を完全に無駄にしたな、と思っています。
    仕上がりが一番残念です。

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました。

せっかく足を運んでくださったところ
    理想のお仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

また、追い出されるようにお店から出された とのこですが
    そのようなつもりはありませんでした。
    不快に思わせてしまい、申し訳ございません。

他のお客様にもそう思わせてしまっているかもしれませんので
    今後そのようなことがないよう、気をつけていきます。

料金をいただいて施術させていただいておりますので
    一つ一つの手順を見直して
    お客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月19日
  • チャイさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず対応頂き有難うございます。
    染みることも一切なく、とても綺麗に施術してくださいました。
    また機会があればお願い致します。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

せっかく書いてくださったのにお返事が遅くなってしまい、
    申し訳ございません😣

お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います☺️

本数、デザインのご変更もぜひご相談ください♩

ぜひまたよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年12月27日
  • なぎなぎさんの口コミ

初めて行くお店且つ久々のマツパで緊張していましたが、最初のカウンセリングから丁寧でとても安心して施術を受けられました!🤍
    色々説明をしながら施術をして下さって、しっかり私の意見も聞きながらだったので本当に丁寧な施術、接客でした!
    仕上がりもバッチリで最近のメイクが楽しくなりました👀💕ぜひまたよろしくお願いします!!

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました✨

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません😣

リラックスしていただけるよう心がけておりますので
    安心していただけたようでホッとしております🍀

お褒めの言葉もとても嬉しいです☺️

ビューラーをしなくてもまつ毛が上がっているのは
    メイクもやりやすいですよね♩

早速次回のご予約もありがとうございます✨
    次回も喜んでいただけるよう
    担当させていただきますのでよろしくお願いいたします!

素敵な口コミをありがとうございました😊

返信日:2023年11月19日
  • Micchanさんの口コミ

前日の夜の予約だったにも関わらず、すぐに予約確定の返事や質問事項にお答えいただきまして、ありがとうございました☺️
    タイムリーな対応や施術の技術も高いためいつも感謝しております💓
    またよろしくお願いします😉

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☺︎✨

間でお待ちいただきながらの対応になってしまったのですが
    担当させてくださり、ありがとうございました😊

直前でもご案内できるお日にちもございますので
    またお気軽にご連絡ください!

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    これからも満足していただけるよう技術を高めていきますので
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございました☺️

返信日:2023年10月21日
  • rsさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    またケアなどのアドバイスも教えていただけて助かりました。

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

まゆげも癖がきれいに伸びて
    メイクがとてもしやすくなると思います✨

まつげは長さに差がありましたので
    美容液でケアをしたりコーティング剤で保湿をしてあげることで
    長さが揃っていくと思いますのでやってみてください😌

施術して何日か経ちましたが他にも気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

また担当させていただけると嬉しいです☺️

素敵な口コミ、ありがとうございました!

返信日:2023年10月9日
  • 七海さんの口コミ

今回も可愛くしてくださってありがとうございます🧡
    毎回接客もよく、仕上がりもとても可愛く、大満足です!
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しく思います☺️

定期的にメンテナンスにいらしてくださるので
    パリジェンヌの上がり方や、持続力が良くなっております👏♡

毎月担当させていただけることに感謝しております🥲✨

こちらこそこれからもまつ毛を素敵にさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ、ありがとうございました😊

返信日:2023年10月9日
  • hさんの口コミ

目を長い事瞑っている事に抵抗があり、ロコミをみてここなら大丈夫かもしれないと思い施術して頂きました!
    優しい声がけがあり、お話をしているうちにあっという間にまつ毛も眉毛も可愛くなっていて驚きました!

最後眉毛の書き方まで教えてもらえて嬉しかったです🥰
    不安もすっかり忘れてとても安心してリラックス出来感謝しています🙏´-
    本当にありがとうございます😌♡✨️

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

口コミを読んでいらしていただけたこと、とても嬉しく思います☺️

不安があった中の施術は緊張されたかと思いますが
    リラックスできたようで安心です♩

あれから何日か経ちましたが
    その後はいかがでしょうか?

眉毛も馴染んできた頃かと思います😌

回数を重ねていくことでさらにやりやすくなります◎

まつ毛は今は抜けるタイミングで
    バラつきが出やすいかと思いますので様子を見てただけたらと思います!

定期的に続けることで更にやりやすくなりますので
    またお時間ができましたらぜひお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました😊

返信日:2023年9月26日
  • ぴんさんの口コミ

まつげも眉も綺麗にしていただき大満足です!
    施術中も声かけや確認もしてくれて安心できました。
    メイクのやり方も教えてくれてありがたかったです☺️

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います✨

お目元を閉じていますので皆様に安心して受けていただけるよう
    お声かけを大切にさせていただいております☺️

眉毛は柔らかさを出すためにパウダーでお仕上げさせていただきました!
    書き方でわからなくなった時はお気軽にご連絡くださいね♩

嬉しい口コミをありがとうございました!

またぜひお待ちしております♪

返信日:2023年9月18日
  • なおさんの口コミ

とても丁寧な対応と丁寧な施術で、
    初のハリウッドブロウとパリジェンヌも安心して施術していただきました。
    仕上がりも大満足です、ありがとうございました。
    ハリウッドブロウは、メイクに使いこなせたらまた利用しようかなと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お褒めの言葉、とても嬉しく思います☺️
    お仕上がりにも満足いただけたようで光栄です♩

ハリウッドブロウリフトは
    眉癖改善になりますのでブラシでの整え方で
    メイクもやりやすくなると思います😌
    ご不明点ややりにくいところなど
    ありましたらお気軽にご相談くださいね!

またぜひご予約お待ちしております☺︎

返信日:2023年8月13日
  • akiさんの口コミ

初めてのパリジェンヌ、HBLだったのでどんなふうになるかと思っていましたが期待以上に仕上げて頂き、大満足です😌
    接客も心地良く、施術もスムーズでした!
    また必ず予約しますのでよろしくお願いいたします🌼

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

あれから2週間ほど経過しましたがいかがでしょうか??😌

どちらもお初めての施術を担当させていただき、とても光栄です✨
    そしてお褒めの言葉もとても嬉しく思います☺️

今回は初めての施術でしたので次回は4週間後でご予約を
    いただけますと持続力がよくなりますので
    ぜひまたお待ちしております🎵

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回も満足いただけるよう担当させていただきますので
    よろしくお願いいたします✨

返信日:2023年7月2日

初めてのサロンで緊張していたのですが、とても丁寧な対応で安心して施術を受けられました。最初に普通のまつげパーマとパリジェンヌの違いをわかりやすく説明していただき、仕上がりも満足です。また1ヶ月後伺いたいと思います☺️ありがとうございました。

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます😊

安心していただけて私もホッとしております☺️

パーマはされたことあるとのことでしたので
    パリジェンヌとのお仕上がりの違いもお伝えさせていただきました😌

パーマとパリジェンヌはお仕上がりに違いがありますが
    お仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです♪

回数を続けていきますと持続力も上がりますので
    来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

嬉しい口コミをありがとうございました🎵

返信日:2023年6月19日
  • アユリさんの口コミ

無駄な動きなくとてもスピーディーなのに、仕上がりがとっても綺麗で嬉しいです。目の形にしっかり合わせてくれたのを感じました。ミニモのやりとりでも丁寧でしたが、接客も雑談なく必要なことはしっかり聞いてくださるのがありがたかったです。美容院内もとても綺麗でソファも座り心地が良く気持ちの良いところでした。
    またお願いさせていただきたく思います🌿

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お褒めの言葉、とても嬉しく思います♪
    ご来店から2週間ほど経ちましたが気になるところはございませんか?

何かありましたらお気軽にご相談ください😌

4〜6週間でのメンテナンスをオススメしておりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2023年6月19日
  • Micchanさんの口コミ

前日の予約でしたが、すぐに返信してくださいました!
    当日の対応もスムーズで今回も爆睡しました。
    目が覚めるとまつ毛が上がっていて嬉しかったです!
    1週間経っても、まつ毛がカールされていてもちがいいなと思いました!
    次回も楽しみにしています😉

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

今回は上下のパリジェンヌをさせていただきましたが
    リラックスできたようで安心です🎵

まつ毛の状態も良いので綺麗に仕上げることが出来ました◎✨

定期的にかけていくと
    持続力も良くなり、さらにパッチリします☺️

わたしも次回もお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

返信日:2023年6月4日
  • もっちーさんの口コミ

子育てに終われ、ボロボロになった眉とまつげを綺麗にしてくださいました♡
    接客もスキルも高くてまた行きたいと思います。ありがとうございました!(´▽`)

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!

大切な一人時間にまつ毛と眉毛を整えに来てくださり、ありがとうございます✨

リフレッシュになっていたら嬉しいです!

お時間経ちましたがやりにくいところなどはございませんか?
    何か気になることがありましたらご連絡ください😌

お褒めの言葉も励みになります☺️

次回もまたお時間ができましたらお会いできるのを楽しみにしております🎵

返信日:2023年6月4日
  • 🩵さんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    担当の方は丁寧にカウンセリングしてくださり、サロンは綺麗でリラックス出来る空間でした!
    またお願いしたいです🩵

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♩

初めての施術を任せてくださりとても光栄です✨
    そしてお仕上がり、カウンセリング、サロンの雰囲気にも満足していただけて嬉しく思います☺️

とても励みになります🎵

次回は4週間後を目安にメンテナンスをおすすめしております!
    こちらこそお待ちしておりますので
    またぜひよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2023年5月20日

パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトはどちらも初めてだったので似合うか不安でしたが、とても素敵に仕上げてくださいました。
    特に眉毛は、メイクなしでもいいんじゃないか?と思うくらい綺麗になりました。
    次回もぜひお願いしたいです。

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

口コミの返信が遅くなってしまい、申し訳ございません😣

初めてのパリジェンヌラッシュリフトと
    ハリウッドブロウリフトを任せていただき、ありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います🎵

どちらも定期的にメンテナンスをしていくと
    お薬の入りが良くなったり
    持続力もアップしますのでぜひ続けていただけたらと思います☺️

返信が遅くなってしまいましたが
    嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました😣✨

返信日:2023年6月6日
  • Micchanさんの口コミ

初めて来店しましたが、ミニモでの対応も実際の対応も
    スムーズで良かったです!
    お店も雰囲気が良く、椅子兼ベッドがふかふかで施術中に寝てしまいました笑
    前回別の店舗でしみたことをお伝えすると、今回は全くしみなかったです!
    しみないということは、こういうことか!と理解できました!
    また来店したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

せっかく口コミを書いてくださったのにお返事が遅くなってしまい
    申し訳ございません😣

施術中もリラックスできたようで安心しました!☺️

また来たいと思っていただけてとても嬉しく思います🎵
    これからも続けてご来店いただけるよう
    わたしも技術を極めていきますのでよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年4月21日
  • ぱぴこさんの口コミ

とても丁寧なのに早い施術をして頂きました!
    お話も楽しく大満足です🌼🍓
    是非またお願いしたいです!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません😣

お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

私も楽しく施術させていただきました✨

もうすぐ1ヶ月経ちますので
    またぜひお待ちしておりますね☺️

嬉しい口コミありがとうございました!♡

返信日:2023年3月3日

武蔵野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧