デザインなど一通り満足です。
細かいのですが、1点残念だったのは、秒針の音が鳴る腕時計をされていて、耳元で秒針の音が響いたのが少し気になってしまいました。
変に時間を意識してしまうので、音の出ないもののほうが良かったかな、と思いました。
手技等はとても良かったのでリピートありです。
色々説明や確認しながら眉毛の形を決めてくれました!
メイクの仕方も教えてくださってありがとうございました!
対応から、施術まで丁寧でわかりやすく、キレイにしていただきました。
サロンも、とてもキレイです。
ありがとうございました(^ ^)
先日はありがとうございました😌
パリジェンヌに変更となりましたが
理想のパチッとした上向きのまつ毛に仕上がって嬉しかったです🤍
満席だったので人気な店舗なんだな〜と思いました!
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました!🌟
お2人で対応していただきました!
たくさん説明等していて、細やかな部分まで配慮いただいているんだなーと、とても感心致しました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
初めて利用しました。駅から近かったのですが看板が見当たらずウロウロしてしまいました。
室内は清潔感があり落ち着いたら雰囲気でした。とても細やかな配慮をしていただき安心して施術してもらいました。ゆったりとした雰囲気の中、ぐっすり眠ってしまいました。施術も丁寧で満足しました。ありがとうございました。
電車遅延で遅れてしまいましたが、時間内に付けられるだけつけて頂き感謝です!
デザインや太さ等もアドバイス頂き可愛く仕上げてもらいました♪
はじめてでしたが、丁寧な接客でとてもよかったです。
施術の内容やまつ毛の状態を丁寧に教えていただき、仕上がりも理想通りで嬉しいです!
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
まつ毛が可愛くなりました(*^_^*)
またよろしくお願いいたします。
落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです
マツエクも綺麗につけてもらえました!
久しぶりのマツエクでしたが、長さや形についても親切に相談のっていただけました
施術中もリラックスして受けられ丁寧な仕上がりでした!
大変満足しております。ありがとうございました!
ご無理を言ったのにご対応下さりありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
よく声掛けをしてくださって、安心しておまかせできました。
カールの形も相談にのってくださり、綺麗にあげてくださってとても満足しています🌸
あまり使わない駅なのですが、本当に駅から近く利用しやすそうだなと思いました。
またお願いしたいです!
マツエクの知識が何も無い状態で伺いました。丁寧に種類や長さ等の説明を行っていただき、とてもわかりやすかったです!お店の雰囲気もとてもよく、ぜひまた通わせていただきたいと思いました!ありがとうございました!
とても優しくわかりやすいご説明ありがとうございました☺️💓施術も丁寧で満足です☺️!
ありがとうございました🥰
とても丁寧なカウンセリングでスピーディーに仕上げていただきました🙌
とても満足です!
丁寧に整えてくださり、ありがとうございました!!
ぜひまたお願いします!
希望通りにしていただけました。
またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングと施術とで
大満足でした。また是非お願いしたいです🙇♀️