髪の毛うまくいかずに困っていたら事細かな説明ややり方、仕上がりも雰囲気でしか話していないのに予想の3倍は可愛くして頂きました!大阪に遊びに行く時毎回お願いしたいです!
先日はありがとうございました😊
長さもカラーも何も決めず行きましたが
色々提案して頂いてとても満足のいくヘアスタイルになりました🤗
やはり落ちやすい髪質のせいか
もう茶色になってしまいました😭😭
また夏の帰省前に行こうと思ってるのでよろしくお願いします✩.*˚
ありがとうございました!( ´∀`)
髪型と髪色めっちゃ気にいってます(*^^*)
すごく丁寧にキレイに仕上げていただきました🦔ˎˊ˗
気に入っております。ぜひ次はカラーをお願いしたいです。
丁寧に接客していただき、カラー・カットともに素敵な仕上がりにしていただきました!☺︎︎
ありがとうございます໒꒱· ゚
また利用させていただきたいと思います。
今日はありがとうございました!
思い切って短くして良かったです♫
色々と提案してもらって
一緒に考えてくれて嬉しかったです( ^ω^ )
家でもサボらないように頑張ります!笑
ありがとうございました☆
いつもありがとうございます!
丁寧に髪の悩みを聞いて頂き、前髪の長さなどは一気に切るのではなく、聞きながらちょっとずつ切って下さるので毎回素敵に仕上げて下さり大満足です(^^)
ヘアセットのやり方やアドバイスも教えて頂きありがとうございます!次はヘアカラーもよろしくお願いします!
道に迷ってしまい、遅れてしまったのに関わらず、とてもよくしてくださいました。今まで行った美容室の中で、一番綺麗に巻いていただけました。また行きます(^^)
ミニモを見て初めて伺いました!
カラーも悩みを聞いていただいた上で提案してくださったカラーでお願いしましたが、とても満足で想像以上に綺麗な色で嬉しかったです☺︎ 巻き方も丁寧に教えてくださったので練習しようと思います☺︎
とても話しやすい方で仕上がりも接客もとても満足できました!ありがとうございました☺︎👐
カットとカラーでお世話になりました。
ショートボブの襟足をカットしてシルエットを少し変えてもらったんですが、こうなったらいいなーと思ってた通りの髪型にしてもらえて感動でした!
左右のバランスや量の調節など、全体のバランスをよく見て、すごく丁寧に仕上げてくださって、カラーも落ち着いた雰囲気になって気に入ってます。
正直、今まで納得いく髪型にしてもらえる美容師さんになかなか出会わなかったので、美容室に行くのが億劫だったんです。
でも、石橋さんにお任せしたら絶対可愛く仕上げてくれるだろうなという安心感を覚えましたし、セットもアイロンを使って最後まで丁寧に仕上げてくれるので、すごく嬉しいです。ブローの仕方やアイロンの温度も、家で気をつけて実践してみます!
ありがとうございました!また行きます☺︎
注文した内容と全然違う感じ、正直残念です。髪色もそうですが、自分のしたい短さに切るのも躊躇されたし美容師さんのエゴで切られてる感が満載でした。ピアスにくしや手が引っかかっても一言もなく、何回も痛いと思いながら施術を受けていました。こんなお店には今まで出会ったことがありません。もう二度と来店しないです。
カットで初めてお世話になりました。子ども同伴だったので、少し落ち着きなくご迷惑おかけしたのですが、優しく対応してくださって、とても有り難く思いました。
私の髪の悩みを良く聞いてくださって、とても丁寧にカットしてくださいました!うまくセット出来ないので、短い髪型にするのが苦手だったのですが、すごく可愛いショートボブに仕上げてくださって大満足です!
本当に、最後まで細かく丁寧にカットしてくださって、私が今まで出会ったきた中で、1番素敵な美容師さんでした!絶対、また行きます!
髪色も髪型も満足です!◎
ゆったりした雰囲気でとても居心地よかったです!ありがとうございました✨
いつも有り難うございます∩(´∀`∩)
通い始めてから
髪の質も変わってきて大満足です!
次回も
よろしくお願いします(^ ^)♪
イメージが定まらないまま行ったのですが、上手に要望を聞き出していただきました。優しい口調で、とても話しやすかったです。赤み強めのカラーも、すごく綺麗で気に入ってます!またお願いしたいです^ ^
技術がさすがプロ‼︎と感動するくらい完成度が素晴らしくて、自分では絶対に出来ないと改めて思いました!お出掛けする際はやっぱりプロの方にお願いする方がだんぜん素敵にして下さいます(^^)幾度か訪問致しましたがいつ来てもトライアンフさんのスタッフさん全員、丁寧で完璧な対応だと思います。
髪色は暗めで赤みを入れてもらいました。
友達にも良いねと言ってもらえて嬉しいです。
ありがとございました、またよろしくお願いします!
最初から最後まですごく丁寧に
接客、施術して頂きました⋆*✩⑅◡̈⃝*
髪色も綺麗な色にしてもらいました(つω`*)
ありがとうございました(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ)
また次回もお願いしたいです\(﹡ˆOˆ﹡)/
急な予約でしたが、とても親切に対応して頂けました。凄く丁寧に相談乗って下さりカラーもカットもとても気に入り満足です!ありがとうございました(^-^)
ハイライトカラーのしたい色と色の抜けのアドバイスをしっかりして頂き、綺麗な色に仕上げて貰いました。色落ちも楽しめそうです。また行きたいと思います。