mile+(髪質改善&縮毛矯正)所属・mile+髪質改善 ⚕︎石橋和幸⚕︎の掲載

動物園前駅/天王寺駅前駅/天王寺駅

mile+(髪質改善&縮毛矯正)所属・mile+髪質改善 ⚕︎石橋和幸⚕︎のメニュー

mile+(髪質改善&縮毛矯正)所属・mile+髪質改善 ⚕︎石橋和幸⚕︎のフォト

mile+(髪質改善&縮毛矯正)所属・mile+髪質改善 ⚕︎石橋和幸⚕︎の口コミ

カットで初めてお世話になりました。子ども同伴だったので、少し落ち着きなくご迷惑おかけしたのですが、優しく対応してくださって、とても有り難く思いました。
    私の髪の悩みを良く聞いてくださって、とても丁寧にカットしてくださいました!うまくセット出来ないので、短い髪型にするのが苦手だったのですが、すごく可愛いショートボブに仕上げてくださって大満足です!
    本当に、最後まで細かく丁寧にカットしてくださって、私が今まで出会ったきた中で、1番素敵な美容師さんでした!絶対、また行きます!

mai 様

本日はご来店ありがとうございました!

又嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)

短く切るのは中々勇気がいりますよね!

似合わなかったらとか、セットができるかなとか
    色々考えてしまいますが、

僕のできる範囲でできる限り不安要素がとれたらと
    思い施術させていただいております!

気にいっていただけて嬉しい限りです(^^)

返信日:2020年2月26日
  • りょうさんの口コミ

20年来のトラウマを払拭する、素敵なボブに仕上げて頂いてありがとうございました!
    ダメージも考慮し、時間をかけて丁寧に施術して頂いたお陰で、2週間以上経った今でも良い感じにまとまっています。
    ズボラな私でも然程手間なくセット出来ますし、周囲にもとても好評でした☆
    癖毛や剛毛、ダメージ等の髪質に悩んでいる方は、是非一度施術を試して頂きたい方です(*^^*)

りょう様

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

その後のお手入れもしやすいみたいで安心致しました!

かなり昔のトラウマを解消でき大変嬉しく思います。

りょう様自身のヘアスタイルの幅が広がった事にもなるのでヘアスタイルのバリエーションが増えましたね♪♪

またチャレンジしてみたいヘアスタイル等ありましたら
    いつでもご相談下さい^_^

返信日:2021年1月11日

短すぎないショートにしてみたくて、ここ最近で一番短くカットしてもらいました!
    イメージと違ったら嫌だなーと少し不安がありましたが、さすが石橋さん!素敵なショートに仕上げてくださって、嬉しかったです!最後の最後まで、丁寧に微調整してカットしてくださるところも、とても信頼できます!
    いつも、素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!

mai様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は今までで1番短いショートボブスタイルに切らせていただきました!!

mai様のイメージしているスタイルに近づけるようにと
    似合う感じをイメージしながら施術させて頂きました!

喜んでいただき僕も凄く嬉しいです^_^

短いショートボブスタイルもとてもお似合いでしたよ♪

またチャレンジしてみたいスタイル等ありましたら
    いつでもご相談下さい!

こちらこそいつもありがとうございます^_^

返信日:2020年11月16日

mile+(髪質改善&縮毛矯正)所属・mile+髪質改善 ⚕︎石橋和幸⚕︎のアピールポイント

【髪質改善、縮毛矯正特化サロン】🍀綺麗な艶髪になりたい方お待ちしております💕ブリーチ毛でもできる酸性ストレート🌸今までで1番よかった!そう言ってもらえれるよう全力を尽くします✨✨

当日予約⭕️🙆‍♂️【天王寺駅近】【髪質改善、縮毛矯正特化サロン】少人数で周りの目が気にならずゆったりとしたプライベート空間を楽しめます◇◇

髪のダメージが気になるし😭
髪の癖も気になるし😭
なんだか広がりも気になるし😭
何が原因かわからないけど綺麗に見えない😭
とにかく綺麗なサラサラした髪になりたい🥺

という方は一度ご相談下さい☺️☺️

【髪質改善、縮毛矯正】に特化してきたからこそできる艶髪がございます✨

【Instagram、インスタ】

↑是非フォローしてくださいね☺️

どのメニューがいいかわからない方はお気軽にメッセージでご相談ください💫

天王寺駅近/落ち着いたプライベートな空間を楽しめるサロン[mile+]

※お気に入り登録(♡マーク)を押していただくとスムーズにやり取りできますのでよろしくお願いします♪

必ず注意事項ご確認の上お願い致します。

mile+(髪質改善&縮毛矯正)所属・mile+髪質改善 ⚕︎石橋和幸⚕︎のプロフィール

艶髪を大事にしています!何でも相談して下さい
Instagram【@kazu_734】

カット、縮毛矯正、カラー
ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
初めてのお客様も大歓迎です☘️ しっかりカウンセリングさせていただき安心、安全な施術を致します。 髪質改善、縮毛矯正、ボブはお任せ下さい🌈
カフェ、筋トレ、映画
#ボブ、#髪質改善、#縮毛矯正、#艶髪

mile+(髪質改善&縮毛矯正)の情報

mile+(髪質改善&縮毛矯正)

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-32グランパアベノ101 (地図

動物園前駅/天王寺駅前駅/天王寺駅

天王寺駅

大阪市阿倍野区
仮予約になりますのでご希望のお日にち、お時間を選択してください。
できる限りご希望のお時間におとりできるように致します。

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧