#大阪美容室 #天王寺美容室 #天王寺サロン #阿倍野サロン #ヘアエステサロン #落ち着く美容室 ...
#大阪美容室 #天王寺美容室 #阿倍野美容室 #プライベート美容室 #個室美容室大阪 #落ち着く美容...
4.8女性
カットで初めてお世話になりました。子ども同伴だったので、少し落ち着きなくご迷惑おかけしたのですが、優しく対応してくださって、とても有り難く思いました。
私の髪の悩みを良く聞いてくださって、とても丁寧にカットしてくださいました!うまくセット出来ないので、短い髪型にするのが苦手だったのですが、すごく可愛いショートボブに仕上げてくださって大満足です!
本当に、最後まで細かく丁寧にカットしてくださって、私が今まで出会ったきた中で、1番素敵な美容師さんでした!絶対、また行きます!
20年来のトラウマを払拭する、素敵なボブに仕上げて頂いてありがとうございました!
ダメージも考慮し、時間をかけて丁寧に施術して頂いたお陰で、2週間以上経った今でも良い感じにまとまっています。
ズボラな私でも然程手間なくセット出来ますし、周囲にもとても好評でした☆
癖毛や剛毛、ダメージ等の髪質に悩んでいる方は、是非一度施術を試して頂きたい方です(*^^*)
短すぎないショートにしてみたくて、ここ最近で一番短くカットしてもらいました!
イメージと違ったら嫌だなーと少し不安がありましたが、さすが石橋さん!素敵なショートに仕上げてくださって、嬉しかったです!最後の最後まで、丁寧に微調整してカットしてくださるところも、とても信頼できます!
いつも、素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!
【髪質改善、縮毛矯正特化サロン】🍀綺麗な艶髪になりたい方お待ちしております💕ブリーチ毛でもできる酸性ストレート🌸今までで1番よかった!そう言ってもらえれるよう全力を尽くします✨✨
当日予約⭕️🙆♂️【天王寺駅近】【髪質改善、縮毛矯正特化サロン】少人数で周りの目が気にならずゆったりとしたプライベート空間を楽しめます◇◇
髪のダメージが気になるし😭
髪の癖も気になるし😭
なんだか広がりも気になるし😭
何が原因かわからないけど綺麗に見えない😭
とにかく綺麗なサラサラした髪になりたい🥺
という方は一度ご相談下さい☺️☺️
【髪質改善、縮毛矯正】に特化してきたからこそできる艶髪がございます✨
【Instagram、インスタ】
↑是非フォローしてくださいね☺️
どのメニューがいいかわからない方はお気軽にメッセージでご相談ください💫
天王寺駅近/落ち着いたプライベートな空間を楽しめるサロン[mile+]
※お気に入り登録(♡マーク)を押していただくとスムーズにやり取りできますのでよろしくお願いします♪
必ず注意事項ご確認の上お願い致します。
艶髪を大事にしています!何でも相談して下さい
Instagram【@kazu_734】
大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-32グランパアベノ101 (地図)
天王寺駅