お任せで素敵な髪型にしてもらえました(*^^*)
結婚式も楽しめました!!
また機会があればぜひアレンジしていただきたいです(^○^)
本当にありがとうございました!
丁寧な対応ありがとうございました!
髪色そんなに明るくなくて、いつも透明感難しいとどこでも言われるのですが、他でして頂くよりも透明感出てた気がします!
他のところでminimo使ってカットした時が最悪だったので、少しminimo使うの怖くなりましたが、
そんなことも消えるくらい丁寧なカウンセリング、対応でした、ありがとうございました!
また使わさせて頂きます☺️
カットとカラーで行かせて頂きました!!
初めての場所で緊張したのですが
対応もすごく優しく、カラーもカットも
ほぼほぼなにも決めずに行ったのにも
関わらず一生懸命色んな案をくださって
一緒に決めて頂きほんとにありがとうございます!🙇♀️
また行きたいなって思いました!!
笑顔が素敵でした
前にカットしてもらった時も可愛くしてもらえたので
今回もお願いしました!
やっぱり心地のいい美容師さんです!
今回もとても気に入ってます⭐️
とってもおすすめします。
また行きます
明るくせずに染めたいという要望にも
丁寧に接してくださり、気に入ってます
ありがとうございます
施術も接客もとても良かったです^_^
髪色も気に入ったので、またお願いしたいと思います⭐️
切るか切らないかも決めていなかったにも関わらず、最後まで親切に対応して下さいました!!最後のスタイリングも可愛くして頂きました。ありがとうございました( ¨̮ )
寝坊してしまったにも関わらず臨機応変に対応してくださりありがとうございました!カットの仕上がりも綺麗だったのでまた利用したいです。
悩みもしっかり聞いてくれ、
希望に沿って、一緒に考えてくれました!
また行きたいと思います
初めての方でしたが、他店でのカットカラーのお直しをお願いしました。すでにかなり短く、切るとこあるかな?と不安で行きましたが、こうしたいと無理は承知で要望をゆうと、できますよ。と。ゆってくれてほっとしました。口コミ通りに物腰もやわらかく、話しも私が、がっーとしゃべってしまいましたが、石橋さんはガツガツくる方ではないので、居心地よかったです。本当にありがとうございました。
髪の毛も良い感じにカラーもちょうど良く素敵にしてくださりありがとうございました😊
先日はありがとうございました☆
今回は前髪とコテ巻きだけでしたが、想像以上に満足いく仕上がりでした♪
今まで男性スタイリストさんにされる事も少なかったので、少し緊張しておりましたが、、丁寧さにびっくり!
この技術量でこの価格はお得感でしかなかったです!!
ここのサロンは本当に信用できる場所でオススメです☆
すぐに次回のカラー予約させて頂きましたので、
その際も宜しくお願い致しますね!
出かける前に前髪カットとコテ巻きのセットをお願いしました!丁寧にカウンセリングして下さり、セットの他にも
家での巻き方のアドバイスやスタイルのアドバイスもして下さいました!
今回は少しの時間の滞在でしたが、担当してくださった石橋さんもフロントの方も気さくな方ばかりでくつろげる空間でした!
次回は、カットとカラーでお願いしよう思ってます☆
今日初めて行かせていただきました!
カウンセリングも技術も丁寧で短い時間でしたが最高のひとときを過ごさせていただきました!次はカラーやカットでご利用させていただこうと思います!ありがとうございました!
今回カットをお願いしましたが、こちらの要望通りとても満足な仕上がりになりました!
細かいところまで考えて施術されているので、ヘアスタイルにこだわりを持つ男性の方にもオススメです!
色がキレイに入ってとても良かったです(^^)!
また行きたいと思います!
カラーもとてもいい色で満足です。
対応もすごくよくまた伺いたいと思います。
とても素敵に仕上げていただいて、楽しいお時間を過ごせました☺︎
有り難うございました。
とても素敵なコテ巻きをしていただきました((( *´꒳`* )))
直毛でなかなか巻きが持たないのですが、家に着いてからも持続していて感動しました!
予定にはなかったこともしていただいてとてもとても満足です♡
また機会があればぜひお願いしたいと思っています♩