美髪専門サロンby mile所属・美髪専門サロン kazuの口コミ

Kakoさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました! 髪色そんなに明るくなくて、いつも透明感難しいとどこでも言われるのですが、他でして頂くよりも透明感出てた気がします! 他のところでminimo使ってカットした時が最悪だったので、少しminimo使うの怖くなりましたが、 そんなことも消えるくらい丁寧なカウンセリング、対応でした、ありがとうございました! また使わさせて頂きます☺️
来店日:2019年10月6日
美髪専門サロン kazuさんからの返信
わっふる様 先日はご来店ありがとうございました。 今回は暗めのダークグレーに染めさせていただきました。 できる限り透明感をでるようにさせていただいたので 喜んでいただき嬉しい限りです(^^) お褒めの言葉大変嬉しく思います! またぜひご利用下さい。 ありがとうございました。
返信日:2019年10月7日
未来さんの口コミ
カットとカラーで行かせて頂きました!! 初めての場所で緊張したのですが 対応もすごく優しく、カラーもカットも ほぼほぼなにも決めずに行ったのにも 関わらず一生懸命色んな案をくださって 一緒に決めて頂きほんとにありがとうございます!🙇♀️ また行きたいなって思いました!!
来店日:2019年9月24日
美髪専門サロン kazuさんからの返信
未来様 昨日は数あるお店の中からご来店ありがとうございました。 カットは鎖骨くらいまで結構切ったのでかなりイメチェンになりましたね♪ スタイリングしやすいようにしたので➕で毛先を少し巻くとさらに良いかと思います! カラーは秋らしく深みのあるヴァイオレットにさせていただきました。 艶がでやすいカラーなので秋にはピッタリですよ! 喜んで頂き僕も嬉しい限りです(^ ^) また何でも相談して下さいね! ありがとうございました。
返信日:2019年9月25日
ゆみさんの口コミ
笑顔が素敵でした
来店日:2019年9月2日来店回数:7回
美髪専門サロン kazuさんからの返信
ゆみ様 今日は数あるお店の中からご来店ありがとうございました♪♪ またお褒めのお言葉ありがとうございます(^^) 今回はブリーチ履歴があったので根元のブリーチしていないところとブリーチしているところが馴染むようにそして透明感ある感じに染めさせていただきました。 根元がもう少し伸びたらハイライトいれると馴染んでくれていいかと思います! ディズニー楽しんできてくださいね(^^) ありがとうございました。
返信日:2019年9月3日
025さんの口コミ
前にカットしてもらった時も可愛くしてもらえたので 今回もお願いしました! やっぱり心地のいい美容師さんです! 今回もとても気に入ってます⭐️ とってもおすすめします。 また行きます
来店日:2019年8月29日来店回数:2回
美髪専門サロン kazuさんからの返信
025様 嬉しい口コミありがとうございます(^^) 今回はばっさりショートにイメチェン致しましたがとってもお似合いでしたよ! 美容学校頑張ってくださいね♪ ありがとうございました。
返信日:2019年8月29日
みなみさんの口コミ
明るくせずに染めたいという要望にも 丁寧に接してくださり、気に入ってます ありがとうございます
来店日:2019年8月23日来店回数:3回
美髪専門サロン kazuさんからの返信
みなみ樣 先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりのカラー気に入っていただき嬉しい限りです(^^) 今後もより良いスタイルを提供していきますので またのご利用お待ちしております! ありがとうございました。
返信日:2019年8月25日
ゆりさんの口コミ
施術も接客もとても良かったです^_^ 髪色も気に入ったので、またお願いしたいと思います⭐️
来店日:2019年8月1日来店回数:2回
美髪専門サロン kazuさんからの返信
ゆり様 先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりの髪色も気に入っていただけて僕も嬉しいです(^^) 仕事的にあまり明るくできないと思いますがそれなりに透明感をだすやり方もありますのでぜひチャレンジしてみてください。 ありがとうございました! 担当 石橋和幸
返信日:2019年8月3日
ゆめゆさんの口コミ
切るか切らないかも決めていなかったにも関わらず、最後まで親切に対応して下さいました!!最後のスタイリングも可愛くして頂きました。ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2019年7月12日
美髪専門サロン kazuさんからの返信
ゆめゆ様 本日はご来店ありがとうございました。 髪型を決めるのは難しいですよね! 伸ばすか切るかも迷う方も多いです。 今回はどちらもとった感じでやらしていただきました♪ 気にいっていただけて僕も嬉しい限りです(^ ^) また何でも相談してください♪ ありがとうございました。
返信日:2019年7月12日
かべかりんさんの口コミ
寝坊してしまったにも関わらず臨機応変に対応してくださりありがとうございました!カットの仕上がりも綺麗だったのでまた利用したいです。
来店日:2019年7月8日
すかんさんの口コミ
悩みもしっかり聞いてくれ、 希望に沿って、一緒に考えてくれました! ありがとうございました😊 また行きたいと思います
来店日:2019年7月3日
美髪専門サロン kazuさんからの返信
すかん様 昨日はご来店ありがとうございました! こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます(^ ^) また何でも相談してくださいね。 すかん様にあった1番いい施術をしていきます♪ ぜひ又来てくださいね(^^) ありがとうございました。
返信日:2019年7月4日
りょうさんの口コミ
初めての方でしたが、他店でのカットカラーのお直しをお願いしました。すでにかなり短く、切るとこあるかな?と不安で行きましたが、こうしたいと無理は承知で要望をゆうと、できますよ。と。ゆってくれてほっとしました。口コミ通りに物腰もやわらかく、話しも私が、がっーとしゃべってしまいましたが、石橋さんはガツガツくる方ではないので、居心地よかったです。本当にありがとうございました。
来店日:2019年6月13日来店回数:3回
美髪専門サロン kazuさんからの返信
りょう様 本日はご来店ありがとうございました。 どんな状況でもその方の理想にできる限り近づける、を心がけているので気にいっていただけて嬉しいです(^ ^) またより良いスタイルを提供していけたらと思いますので 何でも相談してくださいね♪ 本当にありがとうございました。
返信日:2019年6月13日
あやね☺︎さんの口コミ
髪の毛も良い感じにカラーもちょうど良く素敵にしてくださりありがとうございました😊
来店日:2019年5月30日
美髪専門サロン kazuさんからの返信
あやね様 本日は数あるお店の中から当店にご来店していただきありがとうございました。 ヘアスタイル気に入っていただき嬉しい限りです(^^) 今後もより良いヘアスタイルを提供していきますので またぜひご利用ください。
返信日:2019年5月30日
ぴょんさんの口コミ
先日はありがとうございました☆ 今回は前髪とコテ巻きだけでしたが、想像以上に満足いく仕上がりでした♪ 今まで男性スタイリストさんにされる事も少なかったので、少し緊張しておりましたが、、丁寧さにびっくり! この技術量でこの価格はお得感でしかなかったです!! ここのサロンは本当に信用できる場所でオススメです☆ すぐに次回のカラー予約させて頂きましたので、 その際も宜しくお願い致しますね!
美髪専門サロン kazuさんからの返信
ai様 昨日は数あるお店の中から当店にご来店していただき本当にありがとうございました。 また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^) 前髪のスタイリングはいかがですか? 乾かし方は昨日の感じにやってもらえればいい感じになると思います♪ 次回はカラーですね! 素敵なカラーにさせていただきますのでご来店お待ちしております(^^) ありがとうございました。
くみさんの口コミ
出かける前に前髪カットとコテ巻きのセットをお願いしました!丁寧にカウンセリングして下さり、セットの他にも 家での巻き方のアドバイスやスタイルのアドバイスもして下さいました! 今回は少しの時間の滞在でしたが、担当してくださった石橋さんもフロントの方も気さくな方ばかりでくつろげる空間でした! 次回は、カットとカラーでお願いしよう思ってます☆
美髪専門サロン kazuさんからの返信
くみ様 先日は数あるお店の中からご来店して頂き本当にありがとうございました(^^) 嬉しい口コミまでありがとうございます! 次回はカットとカラーですね! また何でもご相談くださいね(^^) お家でのコテ巻きも頑張ってくださいね♪ またのご来店楽しみにしております! ありがとうございました。
ひでさんの口コミ
今日初めて行かせていただきました! カウンセリングも技術も丁寧で短い時間でしたが最高のひとときを過ごさせていただきました!次はカラーやカットでご利用させていただこうと思います!ありがとうございました!
美髪専門サロン kazuさんからの返信
ルシ様 昨日はご来店ありがとうございました。 前髪で雰囲気もかなり変わりますのでまた何でもご相談くださいね(^^) 次回はグレージュカラーをお楽しみください♪ またのご来店お待ちしております!
野口 拓弥さんの口コミ
今回カットをお願いしましたが、こちらの要望通りとても満足な仕上がりになりました! 細かいところまで考えて施術されているので、ヘアスタイルにこだわりを持つ男性の方にもオススメです!
来店日:2018年1月27日
美髪専門サロン kazuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^ ^) また口コミまでいただきありがとうございます! その後髪のお手入れはいかがでしょうか? ショートは得意なのでまたぜひご利用ください(^ ^)
返信日:2018年2月1日
あんずさんの口コミ
色がキレイに入ってとても良かったです(^^)! また行きたいと思います! ありがとうございました!!
来店日:2018年1月6日
美髪専門サロン kazuさんからの返信
あんず様昨日はご来店ありがとうございました。 すごく綺麗な髪色になりましたね! 成人式楽しんできてください(^ ^) 又のご来店楽しみにお待ちしております☆
返信日:2018年1月7日
erikaさんの口コミ
カラーもとてもいい色で満足です。 対応もすごくよくまた伺いたいと思います。
来店日:2017年12月16日
美髪専門サロン kazuさんからの返信
erika様昨日はご来店ありがとうございました。 カラーの色も満足いただけて嬉しい限りです! 今後もよりよいヘアスタイルになるよう何でもご相談くださいね(^^) またお待ちしております。
返信日:2017年12月17日