今日はぱやぱやで広がった髪をまっすぐぷるぷる綺麗にして頂きありがとうございました!!大満足です😌
今から何をするとか熱くないかなど細かくお声掛けして下さったので安心して任せることが出来ました👍🏻
色々な話出来て楽しかったです!ありがとうございました!!
先日はありがとうございました。
クセが強かった髪の毛も真っ直ぐに伸びて満足です。
前髪でもない、横髪でもないこめかみと耳の前あたりがいつも忘れられていて、あとでここストレート当ってないなと感じることが多かったのですが、こちらではしっかりアイロンしてくれました!
シャンプー台が動くパターンも初めてで、2液?定着の液をシャンプー台で受けたのも初めてでした。
少し気になったのは、たまに顔に手が当たることが何度かあったり、終わってから気付いたんですが後ろの首元のTシャツが濡れていて、定着の薬ならTシャツ色落ちとかあるかなぁ…って思いながら帰りました。
あとはトリートメント付きだったかと思うのですが、いつトリートメントしていただいたのかわかりませんでした。
もう少し声かけていただけたら安心するなと思います。
長い時間ありがとうございました
子供がご迷惑おかけしてすみません(><)
パヤパヤもなくなり
見た目も良くなりとっても満足です!!
初めて縮毛矯正して頂いたのが石橋さんで良かったです
本当にありがとうございました(*´︶`*)
美髪矯正(縮毛矯正)モデル募集中❗️ブリーチ履歴のある方も🙆♂️ 必ず詳細をご確認ください🌟
【大阪天王寺駅から徒歩5分】【縮毛矯正、髪質改善特化サロン】【完全マンツーマンサロン】1席の完全プライベートサロンでごゆっくりお過ごしください✨✨
※お気に入り登録(♡マーク)を押していただくとスムーズにやり取りできますのでよろしくお願いします♪
必ず注意事項ご確認の上お願い致します。
縮毛矯正・髪質改善・トリートメントのスペシャリスト☆悩んでいる髪をサラサラの美髪に変えます。髪の癖やダメージでお困りのお客様、綺麗な髪にしたいお客様は是非担当させてください☆
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21 KOUBAI HEIGHTS 308 (地図)
JR天王寺駅、東出口から出て左に地下鉄御堂筋方面の階段をおり、地下道を近鉄阿部野橋方面へ進む。QB houseを左へ進むとコクミンドラックが右、成城石井が左になる道を進み松崎口を地上に上がり真っ直ぐすすむ。少し歩くと左手にポストがある角を左へ曲がると右手にKUMONがあるマンションの隣にKOUBAI HEIGHTSと書いた建物の308号室になります。