yuukiさんからの透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaの口コミ

• yuukiさんの口コミ

本日初めて伺いました。
    久しぶりにこんなに丁寧に接客してくださる方に出会えました。
    あらかじめお送りさせて頂いたヘアスタイルにして頂きとても満足しています。
    カラーも予想以上に綺麗な色を入れて頂き大満足です!
    結果だけでなく、工程も全て丁寧で、予洗いや、シャンプートリートメント、マッサージまで全てにおいて気遣いが感じられました。
    もちろんとっても気持ちが良かったです。
    スリムでいらっしゃるのに、シャンプー時のパワーにはびっくりで、しっかりシャンプーしていただくのが好きな私にとってちょうどいい強さでした。
    また、お声も癒し系で落ち着きました。
    何件も美容室に行っていますが、こんなに気分が良かったのは初めてに近いです。
    本当はもっとベテランさんじゃないかというくらい上手だと思います。
    早くまた伺いたいです!笑
    次回もよろしくお願いいたします!

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaのプロフィール画像

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

yuuki様

本日はご来店ありがとうございました!!😊✨
    嬉しいクチコミありがとうございます!!🥰
    今流行りの韓国スタイルめちゃくちゃ似合ってましたね!!✨✨
    地毛を伸ばしたいということで今回アディクシーカラーの1番暗いグレーのお色と青のお色を使って地毛のお色に近づけました!!
    青などアッシュ系のお色は透明感がすごく出るので、今回入れさせて頂いたのですが、とても気に入っていただけたみたいで良かったです!!☺️
    シャンプーも気に入って頂けて凄く嬉しいです🥺
    お客様が居心地がいいなと思っていただけるように日々心がけているので、お客様にそう思っていただけることが何より嬉しいです!😭
    次回サービスでプチヘッドスパかトリートメントをお付けすることが出来るのでぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2021年9月17日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaの口コミ

Lond espoir付近の美容室・美容院情報

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す