急遽前日の夜に予約したにも関わらず快い対応ありがとうございましたт ̫ т!
希望の色をニュアンスでしか伝えることが出来なくて本当にごめんなさい🥲すごく面倒なオーダーにも親身に相談に乗って頂き、本当に可愛い理想の髪色です🥲🤍
可愛い髪のおかげでとても楽しい旅行になりました😭!
本日は10分ほど遅れてしまい申し訳ございませんでした。
ヘッドスパの仕上がり、匂い及び皮脂を取ることができ大変満足した仕上がりになりました。ありがとうございます。
細かくカウンセリングをしていただき、理想の髪型•顔周りになりました。大満足です!また髪の巻き方も丁寧に教えて頂けました。momokaさんにやってもらってよかったと思います。ぜひ、またお願いしたいです!
とても色も施術もカットも良かったです💇🏼♀️
また是非お伺いさせて頂きたいと思いました。
顔周りも髪色も理想通りに仕上げていただきました!
ボブの巻き方も教えてくださりありがとうございました✨
またよろしくお願いします!
少し遅れたのにも関わらず優しく対応してくださり本当にありがとうございました。
カットもこちらの要望通りに切ってくださりとても満足しました!!最後に整えてくれた前髪もとても気に入っています
また行きます☺️️♥️
今までの美容師さんの中で一番理想通りに仕上げてくださったと思います✨
私は美容院では静かに過ごしたいタイプなのでちょうどいい距離感でした!絶対また行きます!
丁寧にカウンセリングして下さりました!!髪の毛可愛くなって良かったです!また行きたいな~って思ってます!ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました!
前髪カットもカラーもトリートメントもひとつひとつ自分にあった施術で、帰宅後周りの人にたくさん褒められちゃいました😊(前髪似合わせカットはminimoで色々な方にお願いしてきましたが、1番スムーズで綺麗で見とれちゃいました✨)
マンツーマンな所や半個室な所も凄く安心でした。
またお願いしたいと思います!
理想通りの髪色になりました!
お話もとっても楽しかったです♪
髪型とっても可愛くてお気に入りです.
ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
凄く思い通りの髪型にしていただきました!
とても気に入っております!
次回もまたよろしくお願いします🙇
とても親切で理想の前髪周り、髪型になりました!
たくさんお話もできて楽しかったです🐰🎀
めっちゃ良かったです!
送った写真を元にカウンセリングしながら理想通りにカットして下さいました。
大大満足です。
前日に予約をしたのですが快く出迎えてくださいました。
顔周りカットを希望したのですが自分の要望もしっかりと聞いてくださって可愛く仕上げていただきました。
また、最後につけていただいたオイルがとてもいい香りでした。
今回はありがとうございました。
すごく上手にレイヤー入れてくださってとても嬉しかったです✨🤍
履歴も複雑で、だいぶわがままを言ったんですけど、私に合うスタイルの提案や色んなアドバイスをしてくださって凄く嬉しかったです!わがままを叶えてくださってありがとうございます!お話も楽しかったです!
とても丁寧に施術していただきました🤍
大満足です!
次はカラーもお願いしたいと思います!
ショートヘア気に入りました!ヘアスタイルすごく迷ってて一緒に色々考えて頂けて嬉しかったです!
お話も色々して頂けて、美容室今まで転々としてましたが、今まで行った美容室の中で1番楽しかったです。
縮毛矯正とヘアカットとトリートメントをして頂きました。
髪もサラサラで、可愛くなれて満足です!
また接客頂けたら嬉しいです!
とても丁寧に施術して頂き大満足の仕上がりでした🥰
ご本人雰囲気も柔らかくとても話しやすかったです✨またお願いしたいです❣️
複雑履歴でしたが綺麗に染めてくださりました♡