透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaの掲載
透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaのプロフィール画像
Lond espoir ロンド エスポワール 透明感カラー/韓国 レイヤーmomoka

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaの口コミ

凜さんの口コミ

急遽前日の夜に予約したにも関わらず快い対応ありがとうございましたт‪ ̫ т!
    希望の色をニュアンスでしか伝えることが出来なくて本当にごめんなさい🥲すごく面倒なオーダーにも親身に相談に乗って頂き、本当に可愛い理想の髪色です🥲🤍
    可愛い髪のおかげでとても楽しい旅行になりました😭!

凛様

先日はご来店頂きありがとうございました!☺️
    できるだけ紫によせてカラーさせて頂きました💗
    お色気に入っていただけて良かったです✨
    またユニバの感想とか聞けたら嬉しいです❕
    今度スタバでホワモカシロップミルク多めで頼んでみますね!笑
    またのご予約お待ちしております🤍❕

返信日:2024年2月23日
  • しおりさんの口コミ

とても可愛くカットしていただきました!セット方法なども教えていただき大満足です!

しおり様

先日ご来店頂きありがとうございました!😊✨
    レイヤーを低めに入れて顔周りしっかり切らせていただきました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います🥰
    レイヤーカットはくびれ巻きなどされる方にはすごくオススメです✨
    好きなアーティストが一緒でお話も楽しかったです💕
    巻き方など分からないことあれば気軽にご連絡下さい☺️

返信日:2024年4月30日
  • さくらさんの口コミ

丁寧にご対応いただいたおかげで、思っていた通りの髪型と髪色になりました☺️特に顔まわりがお気に入りです!
    またよろしくお願いします。

さくら様

先日ご来店頂きありがとうございました!😊✨
    画像は明るめのミルクティーでしたが、色落ちなどを考え、少し暗めの透明感あるベージュにお染めさせて頂きました❣️
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います🥰
    顔周りもしっかり流れやすく切らせていただきました!
    巻き方など分からないことあれば気軽にご連絡下さい☺️

返信日:2024年4月22日

丁寧にこちらの希望を聞いてくださって終始過ごしやすかったです。ありがとうございました!

moo様

先日はご来店ありがとうございました!😊✨
    インナー薄いピンクベージュ春らしくてとっても可愛かったです🌸
    できるだけお客様が過ごしやすいよう気をつけながら施術、接客、サービス意識しているのでそう言っていただけてとても嬉しく思います❣️
    またいつでもご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ささんの口コミ

イメージしている髪色の画像を見せたところ「できるだけ近づけます!」と言ってくださり、施術終わって自然光で見るとめちゃめちゃ理想の髪色でした✨色落ちまで楽しみです!

さ様

先日はご来店ありがとうございました!😊✨
    原色の赤のお色できるだけ出せるようお染めさせて頂きました❣️
    濃い赤のお色とっても似合ってましたね🥰
    いつも色落ちまで考えてお色入れさせていただいております!薄いピンクベージュっぽく抜けるようにお色入れてるので色落ちもぜひ楽しんでください💕
    また東京にいるうちや来た時には是非お立ち寄りください❕
    新卒で大変だとは思いますが、お仕事頑張ってください✨

• ひかさんの口コミ

サロンやスタッフさんの雰囲気が好きです。
    上手にレイヤーカットをしていただいたので、2週間以上経った今でもヘアセットするのが楽です!
    久しぶりに定期的に通いたいと思えるスタッフさんに出会えました!ありがとうございました♡

ひか様

先日はご来店頂きありがとうございました😊💕
    モデルさんとしてご来店頂きましたが、スタイル気に入って頂けて嬉しく思います✨
    遅い時間まで本当にありがとうございました!!
    そう言っていただけるのが1番嬉しいです🥹
    またいつでもご来店お待ちしております❣️

• totoさんの口コミ

説明や施術すべてご丁寧で仕上がりも満足です!
    シャンプーはとても気持ちよかったです!

toto様

先日はご来店頂きありがとうございました!😊✨
    カラー気に入っていただけて嬉しく思います☺️🤍
    結婚式前の大事なカラー任せてくださってありがとうございました!!
    またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月11日
  • ハナさんの口コミ

カラー・カットと最後のコテのセットまでとても嬉しい仕上がりに大変満足しております。

一点、紫カラー剤が白のニットの首元後ろに思い切り付着しておりました…
    他のお客様の対応の際、気をつけて頂けると幸いです。

本日は急な予約に対応して下さりありがとうございました。

ハナ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊💕
    カット、仕上がり気に入って頂き、嬉しく思います!
    にも関わらず、ニットの首元にカラー剤が付着してしまっていた件、大変申し訳ございませんでした。
    せっかく来ていただいたにもかかわらず大事な衣服を汚してしまい、不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。こちらでクリーニング代を出させていただきます。
    メッセージにご連絡させて頂いたのでお返事おまちしております。今後このようなことがないよう気をつけて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

• nさんの口コミ

直前の予約にも関わらず快く受け入れてくださりました✨
    施術も私の好きなスタイルと似合うものを提案や相談してくださり、とても素敵な時間を過ごすことができました!

ますますのご活躍をお祈りしております☺︎☺︎

n様

先日はご来店頂きありがとうございました😊💕
    遅い時間まで本当にありがとうございました!!
    またお子さんとでもお時間空いた時でも来ていただけたらと思います☺️
    応援ありがとうございます!これからも精進してお客様に満足して頂けるよう頑張っていきたいと思います🤍

• リナさんの口コミ

はじめてでしたが、絶対可愛くしてくれそうな安心感がありました!写真と比べながら量も丁寧に調整してくれました☺︎

リナ様

先日はご来店ありがとうございました☺️💕
    レイヤーカットと顔周りの姫カットめちゃくちゃ可愛かったですね✨
    久々のご友人とのお食事会の前にカットとセット任せてくださってありがとうございました!🤍
    また宜しければご来店お待ちしております😊

• yuyuさんの口コミ

色落ちを考えながらのカラーとってもお気に入りです。ありがとうございました!

yuyu様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️💕
    黒髪だけど透明感あるカラーにということでN.カラーでしっかりお染させて頂きました!!
    お色気に入って頂けてとても嬉しく思います🤍
    またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

• 涼子さんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました。
    アドバイスも的確で、非常に信頼できる美容師さんだと思います。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

涼子様

2回目のご来店ありがとうございます!☺️
    今回はブリーチなしでハイライトを入れさせていただきました!✨
    ベースを少し暗めにしたのでブリーチなしのハイライトでもしっかり入りましたね!!😊
    前回かけたデジタルパーマもしっかり残っていて良かったです🥰
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです🤍
    また次回もサービスでヘッドスパかトリートメントつけれるのでまたのご来店お待ちしております!!🙇‍♀️

返信日:2021年11月28日
  • ももかさんの口コミ

シャンプーとマッサージ、気持ちよかったです!カラーもとっても気に入ってます♡
    そして、お姉さんの人柄がとっても素敵で、緊張せず心地よく過ごせました☺︎
    またお願いしたいです!

ももか様

先日はご来店頂きありがとうございました!☺️
    シャンプーやマッサージ気にいっていただけて嬉しく思います!✨
    明るめのカラーもとても似合ってましたね!🤍
    ディズニーは楽しめましたでしょうか?🤔💭💖
    心地よくリラックスして過ごして貰えるよう日々心がけているのでそう感じていただけて嬉しいです!🥰
    次回サービスでプチヘッドスパかトリートメントがつくのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月25日
  • まゆさんの口コミ

理想の色にして頂いて、色落ちもすっごく綺麗になりそうで楽しみです!
    今回もありがとうございました✨✨✨

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます!😊
    いつもお色気に入って下さり嬉しいです☺️🤍
    今回は色落ちも考えて染めたのでお色楽しんでください✨
    またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2021年11月25日
  • もさんの口コミ

2回目です

トリートメントをプラスしていただきました☺️✨
    1回目も説明していただいたのに
    今回も当日トリートメントの種類を詳しく説明していただきました!

ありがとうございました🌹

ヘッドスパも気持ちよくて気付いたら寝てしまっていました‪⸜♡⸝‍‬
    カラーも毎回イメージ通りに仕上げていただいて
    大満足です😳

またよろしくお願いします‪·͜· ❤︎‬

も様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!☺️
    前回のカラー気に入って頂けて今回も同じカラーでやらせて頂きました!✨
    今回も喜んでいただけて良かったです!!🥰
    今回は5分間のマッサージ付きのトリートメントをやらせて頂いたのですが、気持ちいいと言ったていただけて嬉しいです!🤍
    次回もサービスでトリートメントかプチヘッドスパがつくのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月20日
  • あいさんの口コミ

毛量が多い上に癖が強いので少し困らせてしまったかと思いましたが、綺麗に切って頂けて良かったです!
    その都度カウンセリングして頂けたので思ってた髪の長さになって良かったです!

スタイリングしやすく、藤江さんが当日していた髪型のセットを教えて頂けたおかげで髪型のレパートリーが増えて毎日髪の毛いじるのが楽しいです^_^
    前より外ハネも上手く巻けるようになって、いいことばかりでした!

お話も楽しかったです♪
    台風ディズニー無事何事もなく風邪も引かず楽しめました笑

また利用させて下さい*\(^o^)/*

ぽぽ様

先日はご来店ありがとうございました!☺️🤍
    だいぶ軽くして長さも切ってまとまりやすいようにしました!✨
    スタイリングの仕方がだいぶざっくりになってしまったのですが、出来たみたいで良かったです!♪
    他にも沢山かわいいスタイリングがあるのでほかのスタイリングの仕方もまたお伝え出来たらなと思います!🍒
    私もお話とても楽しかったです😊
    ディズニー台風来るかと心配でしたが、無事過ごせて良かったです☺️今度お子様のティンカーベルのお写真やお話聞かせてください🥰
    次回サービスでプチヘッドスパかトリートメントお付けすることが出来るのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月12日
  • naru_3さんの口コミ

すごく丁寧でほっこりしました( ◜௰◝ )︎!!
    ノープランで行ったのですが色々とアドバイスをしてくださりおかげさまで気に入った色になりました、
    ありがとうございます。
    ピリピリしないかとか
    お手洗い大丈夫かとか
    一度だけでなく何度か聞いてくださり
    すごく細やかなお心遣いだなあと思いました!

成美様

本日はご来店ありがとうございました!☺️
    嬉しいクチコミありがとうございます!!🤍
    提案した色が気に入って頂けて嬉しいです!🥰
    結構カラーがしみてしまうという事だったので心配でしたが、頭皮につかないようお染めしたので染みなかったみたいでほんと良かったです!✨
    オススメしていただいたカレー屋さん今度行ってみますね!!🍛🤍
    次回サービスでプチヘッドスパかトリートメントがつくのでまたのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2021年9月27日
  • ayさんの口コミ

綺麗なカラーでとても気にいりました。
    髪色を暗くした分レイヤーで軽くなって嬉しいです。
    応対もとても丁寧にしてくださいました。また宜しくお願いします^^

ay様

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    嬉しいクチコミありがとうございます!🥰
    いつもアッシュ系が多かった分秋カラーにしてだいぶ雰囲気が変わりましたね!!✨
    カットも気に入って頂けて良かったです🤍
    次回サービスでプチヘッドスパかトリートメントお付けすることが出来るのでまたのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2021年10月3日
  • 涼子さんの口コミ

何度も確認しながら、丁寧に施術してくれました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    また、行きたいと思います。

涼子様

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    嬉しいクチコミありがとうございます!🥰
    デジタルパーマしっかりかかってよかったです!✨
    シャンプーとマッサージも気に入って頂けて良かったです!!🤍
    いつでもカラーお待ちしてますね!😊
    次回サービスでプチヘッドスパかトリートメントがつけられるのでまたのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2021年9月29日
  • なーさんの口コミ

髪色もカットもとても気に入ってます💓
    丁寧にカウンセリングもしてくださったし
    私のわかりづらい説明でも
    思い通りにしてくださいました!

ありがとうございました🙇‍♀️

なー様

先日はご来店ありがとうございました!!😊✨
    嬉しいクチコミありがとうございます!🍒
    明るめのオリーブベージュ似合ってましたね!🤍
    顔周りをカットしてサイドの境目がなくなって結んでも可愛いスタイルになりましたね!✨
    次回ご来店された際にサービスでプチヘッドスパかトリートメントが付けられるのでまたのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2021年9月20日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す