BUMP GINZA ERIKAの掲載
BUMP GINZA ERIKAのプロフィール画像

BUMP GINZA バンプ ギンザ BUMP GINZA ERIKA

東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅5分 / 築地駅10分 / 新橋駅10分

BUMP GINZA ERIKAのメニュー

BUMP GINZA ERIKAのフォト

BUMP GINZA ERIKAの動画

BUMP GINZA ERIKAの口コミ

• ゆかさんの口コミ

先日は素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました♪久しぶりのショートで似合うか不安でしたが色んな方からショートの方が似合う!と褒めていただきました✨
    思いきって切って良かったです!
    悩みだった右側のハネも教えていただいたドライアーのかけ方のおかけでハネることなく過ごせています!
    また予約します!この度はありがとうございました😊

ゆか様

先日はBUMPGINZAへのご来店誠にありがとうございました!

周りの方から好評で嬉しいです☺️とてもお似合いでしたね✨️
    お悩みも解決したようで安心しました☀️

ご自宅でのスタイリングや伸びてきてからの変化など気になることがありましたら、また次回相談させて下さい☆

お忙しい中でのクチコミ投稿、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ゆか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年12月14日
  • ララさんの口コミ

他の美容室でショートボブにカットしてもらってから半月過ぎていましたが、髪型が納得行かず過ごしていて、こちらの写真を見ていてこんなに変われるならカットしてもらいたくて来店しました。
    ショートボブ間違いない納得の出来上がりでした。
    顔が大きいのが悩みですが、小顔にまでなった気がしますw

ララ様

先日はBUMPGINZAへのご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨️

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです☺️

お忙しい中でのクチコミ投稿、ありがとうございました(^^)
    ララ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年10月23日
  • なっちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    今までで一番満足の髪型になりました😊
    シャンプーも凄く気持ち良く、本当全てにおいて無料では申し訳ないくらいでした。またぜひお願いしたいと思います✨

なっちゃん様

『今までで一番満足の髪型』
    嬉しいコメントありがとうございます🥹✨️
    久しぶりにつくった前髪もお似合いでしたね❣️

ご自宅でのスタイリングや伸びてきてからの癖など気になることがありましたら、また次回相談させて下さい☆

お忙しい中でのクチコミ投稿、ありがとうございました(^^)
    なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月16日

BUMP GINZA ERIKAのアピールポイント

〈当日予約大歓迎👌〉minimo限定特別価格にて施術させていただきます💇🏻‍♀️🌈期間限定価格ですのでお早めにご予約を🏃🏻‍♂️Instagram→【@bump_erika】

🔘当日予約OK💈ショートスタイル🌸Aujua🌟Wi-fi完備

初めまして🎶
ご閲覧頂き、ありがとうございます🙇‍♀️🌼
(お手数ではございますが、トラブル防止のため注意事項や説明等ををご確認して頂いてから、お問い合わせや、ご予約の方をお願い致します🍃)

【カットのこだわり💫】
お客様一人一人のお悩みに合わせた「似合わせショート」で素敵なヘアスタイルを提案させていただきます🙋‍♀️
骨格、毛量、髪質、なんでもご相談ください✨
一緒に最高のショートを作っていきましょう☺️🤲

【トリートメント】
「Aujuaトリートメント」
数あるラインナップからお悩み、髪質に合わせたトリートメントを選ばせて頂きます💆‍♀️🤍

BUMP GINZA ERIKAのプロフィール

こんにちは😊🌈
BUMPGINZAのERIKAです✂️

お客様ひとりひとりに似合うショートカットを提案しています🤲
一緒に最高のショートを見つけていきましょう🎉

似合わせカット
ショート
ナチュラル
ショートスタイルが得意です🙆🏻‍♀️✨️ お客様のお悩み、相談なんでも聞かせてください! 心を込めて全力で施術させていただきます💪🔥
寝る、食べる
美容師免許

BUMP GINZAの詳細情報

BUMP GINZAの内観・外観1

BUMP GINZAの内観・外観2

東京都中央区銀座5-9-1 銀座幸ビル9F (地図

銀座駅A5出口より徒歩30秒 1階がカフェになっているビルの9階です。

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUMP GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す