❤️店長がカットを担当❤️カットカラーオリジナルトリートメントで4320円💖マツコ会議で話題の髪質改善ヘアエステ始めました💖当日予約⭕️お友達とも🆗ブリーチなしで今までにない透明感を❤️

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪で透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!!

是非一度担当させてください❤️ ❤️

マツコ会議で話題沸騰中の髪質改善ヘアエステ❤️始めました❤️

デビュー記念5400円❤️破格中の破格のお値段でのご案内となっております❤️

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします!

お友達と一緒に来店大歓迎❤️❤️当日予約OK❤️❤️

☝貴方のための貴方だけの髪型を提案します

☝アシスタントの練習モデルではありません

☝友達と来店OK

☝今すぐ予約OK

☝メンズ大歓迎♂️むしろ、大得意!!!❤️💚

《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》

上野駅広小路口より徒歩3分の好立地❤️❤️
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかな通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
⚠️minimo限定⚠️
☆限定メニュー☆
¥4000!!
【カット+カラー+オリジナルトリートメント】
¥5000!!
【カット + カラー + 炭酸ジェットスパ+ハホニコトリートメント】

¥7000‼︎
【カット + カラー + 炭酸スパ +プレミアムレルミストリートメント】

¥8000!!
【カット + カラー + 炭酸スパ +TOKIOトリートメント】

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今までは【ハホニコトリートメント】のみご案内だったのですが、
ご来店頂くお客様からの支持率No. 1の
【❤️TOKIOトリートメント❤️】のセットメニューを組みました!
内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください☆

〜予約に関して〜
【平日12:00〜21:00まで予約可能】
【日曜のみ10:00から17:00まで予約可能】
※カラー、パーマ希望の方は最終は更に一時間早まります。

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

スタイリングを楽に、綺麗になるようカットしますので毎日がhappyになること間違い無しです!!

1️⃣超超駅近!
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣全席iPad完備!
4️⃣フルフラットのシャンプー台!
『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度BABYにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

すぐ予約の場合日程は調整させて頂く場合がございますのでご了承下さい。

BABY
東京都台東区上野6-7-7竹内ビル4F (地図
台東区
上野 御徒町
12時から22時火曜日定休
お子様連れOK
内観・外観

• はると さんの口コミ

男性 / 10代後半

人生初のブリーチで緊張してましたが想像以上の仕上がりで大変満足です!!!!!!!
    ブリーチ2回ではなく1回のお願いやヘアスタイルなど色々無理なお願いを沢山してしまいましたが嫌な顔せず引き受けてくれて本当に感謝しています!
    色々な場所で美容室で髪を切りましたがここが1番の美容室でしたのでこれからも通い続けます!
    またこれからもよろしくお願いします!!

• SK さんの口コミ

お店が混雑していて忙しい中でも、丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりもとても可愛いですし、ヘアセットのアドバイスもしてもらえてよかったです!
    またお願いします♪

台東区で他におすすめの美容室・美容院情報