Attrait @Yukinaの掲載
Attrait @Yukinaのプロフィール画像

Attrait. Attrait @Yukina

◆JR岐阜駅よりお車で5分、徒歩で約25分 JR岐阜駅より西へ40m進み左折       ⇩ 260m進み橋本町2東(交差点)を右折し忠節橋通りに入る       ⇩ 北へ1.2km進み本郷町1(交差点)を左折       ⇩ 西へ550m進み岐阜西通り/県道53号に向かう       ⇩ 都通1(交差点)を右折し岐阜西通り/県道53号に入る       ⇩ 100m進み右折し東に100m

Attrait @Yukinaのメニュー

Attrait @Yukinaのフォト

Attrait @Yukinaの口コミ

• eriさんの口コミ

Yukinaさん☻本日はありがとうございました💖
    カウンセリングもしっかりしていただき、想像以上に綺麗な眉毛に仕上がりました♪施術後もメイクをしてもらいながらオススメの眉ペンシルなども聞けて良かったです☺️🌼
    自宅サロンで初めは緊張しましたが、Yukinaさんが気さくな方でリラックスして受けることが出来たのでまた行きたいと思います🌟

• 遥香さんの口コミ

初めて行ったのですが入った瞬間からとてもいい匂いで雰囲気や施術、接客など全てに満足で、また行きたいなと思いました!ありがとうございましたm(_ _)m

• mmさんの口コミ

眉の形とても気に入りました!!
    また是非機会が有れば行きたいです!

Attrait @Yukinaのアピールポイント

2022年4月𝙾𝙿𝙴𝙽🌼数あるサロンの中、ご覧頂きありがとうございます!HBL公認 𝙱𝚛𝚘𝚠 𝙰𝚛𝚝𝚒𝚜𝚝 【眉毛】【ワックス脱毛】【スキンケア】◇多数メーカー商品取扱

完全個室のプライベート自宅サロン
"𝐀𝐭𝐭𝐫𝐚𝐢𝐭"の𝑦𝑢𝑘𝑖𝑛𝑎です🌷
どうぞ宜しくお願い致します。

-𝑀𝑒𝑛𝑢-

▷HOLLYWOODBROWLIFT®︎ (ハリウッドブロウリフト)
▷Facial wax (フェイシャルワックス)
▷Brow wax (ブロウワックス)
▷Point wax (ポイントワックス)
▷Map brow (マップブロウ)

ꨄお客様へ"感動の瞬間を" "あなたらしい"を創りますを
モットーにお悩み改善、ご希望を叶えるお手伝いをさせていただきます🤍

しっかりとカウンセリングから丁寧な施術、満足していただける仕上がり✨皆さまに感動をお届けできるように日々努力し成長して参ります。

◆当サロンではできるかぎりお客様のご要望に寄り添えるようしたく思っておりますので、心配な部分がある方、ご相談、ご質問等ございましたらお気軽ににメッセージよりご連絡いただければと思います💌

▼ご来店特典あり
▼完全予約制
▼個室プライベートサロン
▼駐車場完備
▼感染対策
▼女性専用

Attrait @Yukinaのプロフィール

𝙿𝚁𝙸𝚅𝙰𝚃𝙰 𝙱𝙴𝙰𝚄𝚃𝚈 𝚂𝚊𝚕𝚘𝚗 𝐀𝐭𝐭𝐫𝐚𝐢𝐭. にて感動の瞬間を🖤
▷お顔の中でも重要な眉毛🌷
眉毛が変わればお顔も変わります!
▷フェイシャルワックスで艶肌を✨本当にもちもちツルツル肌に!みなさまの綺麗をお手伝いさせてください🖤

スタイル提案、キッズヘア、ミセスヘア
ナチュラル、セクシー、外国人風
▷HOLLYWOODBROWLIFT®︎(毛流れ整え+眉周りWax脱毛) ▷Mapbrow + wax (マップをし眉の形決め+Wax) ▷Facial wax (全顔の産毛・角質等のWax脱毛)※パーツ有り
美容、料理、旅行、映画、海外ドラマ、眉毛について
HBL公認、Brow Artist、eyebrow styling、フェイシャルワックス

Attrait.の詳細情報

Attrait.の内観・外観1

Attrait.の内観・外観2

Attrait.

岐阜県岐阜市三橋町

岐阜市