4.8男性 / 20代前半
とても丁寧にカットして頂けました!
セットも上手すぎてびっくりしました!
急な予約にも対応していただき、またオーダーも時間をかけて一緒に考えてもらえて良かったです。
なによりもオーダーがかなりアバウトだったにも関わらず、仕上がりの長さもちょうど良くカッコよくしてもらえました。
とても話しやすく仕上がりも大満足です
またお願いしたいと思います!
さっぱりしました!
とっても綺麗なカール感に仕上げて頂きありがとうございました!
遅くまでお疲れ様でした♪
最初から最後まで丁寧に施術してくださって、本当にありがとうございます。とっても可愛く仕上げていただいて、次回もぜひお願いしたいと思います!
とっても可愛くしてもらいました!
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました^ ^
メッセージからテンポ良くやりとりが進んでいって分かりやすかったです!
お店でもどんな感じにしたいかを一緒に考えていただいて、丁寧に対応していただきました!!
オーダーに応えていただいて、すごく満足の髪型になりました!!
髪色を変えたい!というざっくりしたイメージだけで行ったのですが、カラーの入り方の説明が丁寧で一緒に考えてくださいました。
ブリーチなしで黒髪の重たいイメージと毛先の赤みを消したいという両方の希望を叶えてくださって、とても満足です。
ミニモでのやり取りが小まめだったり、雑誌を読み終わったら他のを持ってきてくださったり、カラー剤が染みてないか何度も確認してくださったりと親切な方でした。
個人的には、シャンプーとマッサージがとても上手だなと思ったのでそれもおすすめです。
カラーを要望通りにしていただき、強い癖毛もブローでサラサラにしていただきました!😊
ありがとうございました!!またお願いいたします!
ざっくりとしたイメージしか無かったのですが、理想の髪色に染めていただきました。ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただけました。
仕上がりにも大満足です😊
施術中も楽しくお話しさせてい頂けて嬉しかったです。
夜遅くまでありがとうございました!
カラーしてもらいました。オレンジっぽくなってしまうのが嫌だったのでオレンジを消してもらって落ち着いた色にしてもらいました。日に当たるととっても綺麗な色でカラーしてよかった~と思いました。施術中のお話し楽しかったです!
しっかりめに洗ってもらうシャンプーが私は好みなので、瀬古さんのシャンプーはパワフルで気持ちよかったです🧴
最後に髪の毛も巻いてくれてありがとうございました。普段自分で巻く巻き方と違かったので新鮮な気持ちになれました🌼