soa ayaの掲載

ソア渋谷soa aya

神泉駅4分 / 渋谷駅6分

•  のプロフィール画像

さんの口コミ

とても綺麗にまつげが上がったので満足です~~ 是非またお願いしたいなあと思いました! 途中で思わず寝てしまって申し訳ないです😔😔

【次世代パーマ】オフなし限定 パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2020年10月15日

soa ayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 嬉しい口コミもありがとうございます🌟 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2020年10月17日
  • yzkのプロフィール画像

yzkさんの口コミ

当日に予約しても丁寧に対応して下さり凄く有難かったです🥺❤️施術も凄く大満足で仕上がりも良かったです!心地よくていつの間にか寝てしまうくらいでした!本当にありがとうございました!また、予約します!🥰

来店日:2020年10月14日

soa ayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます^^ ご満足頂けて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年10月17日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても仕上がりがきれいでした。ありがとうございました。

来店日:2020年10月10日

soa ayaさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨ 満足して頂けたみたいで嬉しく思います! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2020年10月11日
  • mのプロフィール画像

はじめてのラッシュリフトでとても緊張していましたが、丁寧に対応していただきました🥰まつげがとてもきれいにカールしていて大満足の仕上がりです!ありがとうございました!!!

来店日:2020年10月5日

soa ayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ ご満足頂けて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2020年10月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

めんどくさいデザインなのに可愛くしてくれてありがとうございました!

【フット】オフあり 付け放題 ¥2,900

来店日:2020年8月23日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

普段はワンカラーが好きでデザインネイルをしたことがなかったのですが、今回とても可愛く仕上げていただいて感謝しています。また次もお願いしたいです。

【ハンド】オフあり 付け放題 long time ¥3,300

来店日:2020年8月18日

soa ayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌻✨ ご満足頂けたみたいで嬉しいです^^ 明るいカラーのネイルとってもお似合いでした! またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️💐

返信日:2020年8月21日
  • Lanaのプロフィール画像

Lanaさんの口コミ

初めてのネイルで、デザインもざっくりとしか伝えませんでしたが、とてもかわいく仕上げていただきました!本当にありがとうございます🙇‍♀️ 次回もよろしくお願い致します☺️

【ハンド】オフなし 付け放題 long time ¥3,300

来店日:2020年8月13日

soa ayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!💐 ご満足頂けたみたいで嬉しいです^^ ネイビーとシルバーのネイルとってもお似合いでした♩ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2020年8月17日
  • せあのプロフィール画像

せあさんの口コミ

ほぼおまかせでデザインを注文したのですがとても可愛くしてくださって感動でした!接客も良く居心地の良い環境でした。ありがとうございました!!

来店日:2020年8月9日

soa ayaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️🌟 ご満足頂けて嬉しく思います^^ ニュアンスデザインとってもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2020年8月12日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

ジェルネイル1週間で右人差し指がぺろっと剥がれてしまいました、、、 残念です

*minimo限定* 【ハンド】オフなし ニュアンス付け放題 ¥2,500

来店日:2020年8月5日
  • m♡のプロフィール画像

m♡さんの口コミ

とっても可愛くして下さりありがとうございました🥺❤️

【ハンド】オフなし 付け放題short ¥2,500

来店日:2020年7月15日

soa ayaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます! クリアとホワイトの組み合わせが夏らしく素敵でした💎✨ またのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2020年7月31日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

色々要望を聞いていただきありがとうございました!仕上がりもとても可愛くて満足です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

*minimo限定* 【ハンド】オフなし ニュアンス付け放題 ¥1,800

来店日:2020年7月10日

soa ayaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足頂けて良かったです! クリアを取り入れた夏らしいネイルとてもお似合いでした♪ またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2020年7月31日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

この度はありがとうございました。 沢山の要望を叶えていただき、 かわいいネイルにとても満足しております🌙 また機会がありましたらよろしくお願い致します☺︎

【フット】オフなし 付け放題 ¥2,900

来店日:2020年7月4日

soa ayaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌤✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足頂けて嬉しいです☺️ ブラウンでまとめたフットネイルとてもお似合いでした♪ またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2020年7月7日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても丁寧で、素敵なデザインをしていただきました☺︎ すごくお気に入りです!! またお願いします!!

【ハンド】オフあり 付け放題long ¥2,900

来店日:2020年7月1日

soa ayaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💐✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです☺️ 左右非対称のニュアンスネイル 、とっても可愛く私も好みのデザインでした^^ またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2020年7月5日
  • MOOMINのプロフィール画像

MOOMINさんの口コミ

初めてなところで不安がありましたが丁寧に施術してもらいすごくよかったです! ありがとうございました(^^) また落ち着いたら行こうと思います(o^^o)!

【ハンド】オフなし 付け放題 ¥3,500

来店日:2020年5月27日

soa ayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💐 また、嬉しい口コミもありがとうございます^^ 夏らしいニュアンスネイルとってもお似合いでした🐬✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月28日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました! デザインもとても気に入っています🥰

【ハンド】オフあり 定額B ¥2,000

来店日:2020年4月26日

soa ayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨ こちらこそありがとうございます♪ デザイン気に入っていただけて嬉しいです^^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年4月30日
  • ル。のプロフィール画像

ル。さんの口コミ

楽しくお話しながらも丁寧に施術して頂けました! 色々わがまま言ってしまいましたが、 嫌な顔1つせず対応して下さりありがとうございました‪‪‪‪☺︎‬ めちゃめちゃ私好みに可愛く仕上げてくださり嬉しいです❤︎゛ 落ち着いたら絶対また行きます! 大変な時期ですがこれからも頑張ってください( ఠ͜ఠ )⤴︎⤴︎

【ハンド】オフあり フレンチ ¥0

来店日:2020年4月21日

soa ayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます! 私も楽しくお話しさせていただきました^^ ネイル気に入って頂けてよかったです🌙 またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2020年4月23日
  • 白湯のプロフィール画像

白湯さんの口コミ

センスが良くて、とても可愛くしてもらいました 本当にありがとうございました 遅刻してしまい、申し訳ございません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) またお願いしてもらいたいぐらい大満足です!色味が綺麗です🙌😽

【ハンド】オフあり 定額A ¥2,000

来店日:2020年3月10日

soa ayaさんからの返信

ご来店ありがとうございました💐 明るいカラーがとてもお似合いでした♪ 喜んで頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年3月11日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

初めてのネイルサロンでのネイルだったので 色々な面で緊張しましたが とても丁寧にして貰えとてもよかったです♡ 仕上がりもとても綺麗で来てよかったと思いました!

【ハンド】オフなし 定額A ¥2,000

来店日:2020年3月10日

soa ayaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌟 春っぽいカラーがとてもお似合いでした♪ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年3月10日
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! とっても可愛い仕上がりで大満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ありがとうございました✨

【ハンド】オフなし 定額A ¥2,000

来店日:2019年10月4日

soa ayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🕯✨ 可愛いネイルのデザインとてもお似合いでした! また機会がありましたらよろしくお願い致します💐

返信日:2019年10月9日
  • かりめろのプロフィール画像

かりめろさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました! とっても可愛くして頂きありがとうございました😊 お店の雰囲気もとても良かったです。 またお願いします💫

【ハンド】オフあり 定額A ¥2,000

来店日:2019年9月8日

soa ayaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました💐 また、嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2019年9月13日

ソア渋谷の詳細情報

ソア渋谷
東京都渋谷区道玄坂1-19-13 トップヒル並木6F (地図)
神泉駅4分 / 渋谷駅6分
【渋谷駅西口】 井の頭線渋谷駅西口を出て右へ進み、Abbot's Choice渋谷店さんがある十字路を右折して坂を上ります。そのまま直進し、すずらん薬局さんを過ぎた十字路を右折。松屋 渋谷道玄坂店さん前の横断歩道を渡り、すぐ先の1階に渋谷道玄坂郵便局が入っている建物の6階になります。
神泉駅