soa ayaの掲載

ソア渋谷soa aya

神泉駅4分 / 渋谷駅6分

• chiharuのプロフィール画像

chiharuさんの口コミ

マシンでのケアは初めてでしたが、 丁寧にしていただきとても満足しました。 技術が向上されたら、 デザインのメニューもしてみたいです♩ デビューに向けてがんばってください❤️

【フット】オフなしワンカラー+親指アート ¥4,200

来店日:2019年8月12日

soa ayaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌟🌟 ご期待に応えられるよう努力して参ります! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年8月12日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とっても丁寧にありがとうございました。 テンションが上がりました⤴︎ 月曜日からまた仕事頑張れそうです!

【ハンド】オフなしワンカラー+ストーン10粒orアート2本 ¥0

来店日:2019年8月3日

soa ayaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます! お仕事頑張ってください!! またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2019年8月6日
  • k iのプロフィール画像

k iさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました^_^ ありがとうございました!

来店日:2019年6月30日

soa ayaさんからの返信

ご来店とネイルモデルの協力ありがとうございました🕊❤️ そして嬉しい口コミもありがとうございます!♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

• ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

まだインターンとのことでしたが、施術も丁寧で技術的にも全然問題ないと思いました。まだ2日目ですが、左手の人差し指のジェルが剥がれてしまったので-1させて頂きました。これからもますます技術を磨いて頑張ってください!

来店日:2019年6月29日

soa ayaさんからの返信

先日はご来店、ご協力ありがとうございました🌟 2日で剥がれてしまって大変申し訳ございません。 満足いただける施術が出来るよう努力致します! ご報告していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

• さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

先日はありがとうございました。 一週間近く経ちますが浮いてきたり欠けてきたりということがないです。 ケアも痛みを感じることなく丁寧にしてくださいました。 ネイルはムラもなくきれいに仕上げていただいて、回りの人からも好評です。 これからも頑張ってください。 またお願いします。

来店日:2019年6月29日

soa ayaさんからの返信

先日はご来店とネイルモデルのご協力ありがとうございました🦋✨ また、嬉しい口コミありがとうございます!!☺️ 浮いたり欠けたりがないということで良かったです! 喜んでいただけてとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2019年7月5日
  • 谷ちゃんのプロフィール画像

谷ちゃんさんの口コミ

スムーズな対応で、仕上がりもよかったです!

来店日:2019年6月27日

soa ayaさんからの返信

先日はネイルモデルにご協力いただきありがとうございました🧚🏻‍♂️✨ 口コミありがとうございます! また機会がありましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️❤︎

• 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

色や長さは希望があったのですが、 ストーンを付ける位置を特に決めていなかったので お任せしたのですが、あまり派手すぎないほうが良いという私の意見も取り入れてとても可愛くしてくれました♡ ありがとうございました!

来店日:2019年6月23日

soa ayaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 初めてのジェルネイルということでしたが、気に入って頂いて良かったです✨ ピンクのネイルとてもお似合いでした🌷 また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2019年6月23日
  • 江美のプロフィール画像

江美さんの口コミ

先日はありがとうございました。 遅れてしまったのにも関わらず心よく施術を受けて頂きました。 丁寧にオシャレにして頂いてありがとうございます。 またお店に行きたいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2019年6月20日

soa ayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 大人っぽいカラーがとてもお似合いでした☺️ 喜んでいたただいて良かったです✨ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年6月23日

ソア渋谷の詳細情報

ソア渋谷
東京都渋谷区道玄坂1-19-13 トップヒル並木6F (地図)
神泉駅4分 / 渋谷駅6分
【渋谷駅西口】 井の頭線渋谷駅西口を出て右へ進み、Abbot's Choice渋谷店さんがある十字路を右折して坂を上ります。そのまま直進し、すずらん薬局さんを過ぎた十字路を右折。松屋 渋谷道玄坂店さん前の横断歩道を渡り、すぐ先の1階に渋谷道玄坂郵便局が入っている建物の6階になります。
神泉駅