ねこねこさんからの大人レイヤー& 透明感カラー💄の口コミ

• ねこねこさんの口コミ

当日予約なのにも関わらず、丁寧な対応して頂きありがとうございました!
    スタッフさん同士での連携がとても素敵でテキパキと施術できるようスムーズに仕上がり、とても良かったです!

ヘアカラーも自分に似合うものが分からず、こういう色は嫌だ!しか伝えてないのに、沢山提案して頂き仕上がりもとても理想のもので綺麗に染まって嬉しかったです(*^^*)

最後はサービスで軽めにヘアセットして頂き、レイヤー入っているときのカンタンな巻き方まで教えて貰えてめちゃくちゃ嬉しかったです!今後のヘアセットどうしたらいいのか正直迷っていたのでとても助かりました!
    また、自作のヘアオイルがキンモクセイの香りで個人的に好みすぎたのでつい購入しちゃいました!オーガニックでボディにも使えるなんて最高すぎです!

大人レイヤー& 透明感カラー💄のプロフィール画像

大人レイヤー& 透明感カラー💄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます🙇‍♀️

当日予約大歓迎です!美容室は今日やりたい!と思った日にできると嬉しいですよね😊今後もお好きなタイミングでお待ちしております♪

施術内容安心して頂けたご様子で良かったです!何か不快な点など御座いましたらお気軽にお申し付けください🙇‍♀️

カラーの色やスタイルのデザインなどは悩みますしどれが良いのか分からなくなってきますよね💦カウンセリングや施術中にできる限りご希望を汲み取り、最適なご提案ができるように致します!出来れば一緒に良いスタイル作りたいと思っていますので何でも聞いて頂ければと思います✨

日頃のスタイリングやアレンジはマンネリ化してしまうと思いますので出来る限りやりやすいアレンジやスタイリングをお伝えしようと心がけております!常に新しいスタイリングをご提案出来る様に日々勉強致します🙇‍♀️

当店のスタイリング剤などは全てオリジナルとなっております!キンモクセイのオイルはとても人気で評判も良い商品です♪付けると優しい香りが広がりますので是非使ってください☺️

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月18日

大人レイヤー& 透明感カラー💄の口コミ

EARTH新越谷付近の美容室・美容院情報

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH新越谷付近の駅の美容室・美容院を探す