大人レイヤー& 透明感カラー💄の掲載
大人レイヤー& 透明感カラー💄のプロフィール画像

hair&make EARTH越谷店 ヘアアンドメイク アース コシガヤテン 大人レイヤー& 透明感カラー💄

534
越谷駅2分 / 南越谷駅15分 / 新越谷駅15分

大人レイヤー& 透明感カラー💄のメニュー

最短予約可能日
11/1 (金)
11/2 (土)
11/3 (日)

大人レイヤー& 透明感カラー💄のフォト

大人レイヤー& 透明感カラー💄の口コミ

★★★★★

気になっていた箇所も直していただき
    レイヤーの入れ方が、上手なのでドライヤーしただけでまとまり、扱いやすくなりました❣️
    カラーも要望どおりで…
    ありがとう!(´▽`)

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    たくさん褒めて頂きとても嬉しく思います✨
    扱いやすくなったとの事、良かったです!日頃のお手入れがしやすくならないと毎日大変ですよね💦
    カラーもご期待に添えることができ安心しました🍀
    今後伸ばしていくとの事なので綺麗に伸びるようにお手入れ頑張ってください✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月21日
  • ねぎさんの口コミ

★★★★★

写真がたくさんアップされていて顔周りのカットがすごく綺麗だったのと、後ろのレイヤーがとても素敵な写真が多くてこちらに決めました。
    カラーもカットも大変満足しています。最後に巻いてもらったのも、すごく勉強になりました。悩んでることや不安も、わかりやすく説明してもらえたので安心しました。あまり美容室が得意じゃないのですが、居心地良く過ごせたのも良かったです。またぜひお願いしたいです。

大人レイヤー& 透明感カラー💄さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    スタイル褒めて頂き嬉しく思います✨
    髪に関しては悩みは不安は多々ありますよね💦少しでも解決できたので有れば幸いです🍀またお悩みや不安などありましたらお気軽にご相談ください♪

ご自宅でアレンジしてみてくださいね!もし分からなければまたお伝えしますし、違うパターンの巻き方もお伝えします✨次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月6日
  • Rinaさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!
    翌日になり、理想のゆるふわに仕上がっていて
    朝からハッピーでした♪♪
    髪質や悩みに合わせて分かりやすくアドバイスもいただきとても勉強になりました^ ^
    次回はカラーお願いしたいです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    パーマモデルありがとうございます♪パーマ気に入ってくださりとても嬉しいです✨スタイリング分からなければいつでもご連絡下さい🍀

是非カラーでもお待ちしております🙇‍♀️
    また宜しくお願い致します😊

返信日:2024年10月3日

大人レイヤー& 透明感カラー💄のアピールポイント

当日予約OK⭕️ロング料金無し⭕️年内予約解放❣️お早めに❣️透明感カラー&レイヤー特化💇‍♀️ブリーチ無しダブルカラーは上品な透明感のある大人カラーを作れるのでおすすめです❣️白髪ぼかしにも対応✨

✨美容師歴は17年です✨

都内サロンを経て現在は越谷でお仕事しています!

この度新しくSNSを構築する関係でヘアスタイルの素材集めの為にミニモを始めます♪

価格はモデル価格でお得にしています🌈
その為、デザインやカラーはある程度限定させてもらっていますので、必ず注意事項をご確認してからご予約をお願い致します🙇‍♀️

施術中は技術に集中する為、会話が少ないですが100%のクオリティーを出します✨

魅力のある大人女性を素敵にするお手伝いをさせて頂いております💇‍♀️

テーマは💄色気のある大人女性💄

【トレンドも組み込んだ】
デザインを考えて
【1人1人に似合わせて】
お客様の魅力が増すように全力を尽くします🙇‍♀️

忙しい方にも簡単に出来るお手入れ&アレンジもしっかりとお伝えさせて頂きます✨
サロンでキレイなのは当たり前👌ご自宅でもキレイを保てるようにご提案させて頂きます🙇‍♀️

✨ベースの髪色が10トーン以下のお客様はWカラーをおすすめしております🙌

🧡レイヤーを似合わせたい
💛透明感のある色気カラーにしたい
🤎トレンドを取り入れて自分に合う髪型にしたい
🧡お手入れ・アレンジを簡単にしたい
💛美容室が苦手でなるべく静かに過ごしたい
🤎お任せしたい

などのお悩みが御座いましたら是非お待ちしております🙇‍♀️

注意事項のご確認を宜しくお願い致します🥺

大人レイヤー& 透明感カラー💄のプロフィール

デザインを考えて
【1人1人に似合わせて】
お客様の魅力が増すように全力を尽くします🙇‍♀️

得意な施術
ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、カラー、カット
得意なレングス
ロング、セミロング
施術について
ミニモはsns の素材集めとして募集しています🙇‍♀️ 必ず注意事項をお読みになってからご予約下さい🙇‍♀️
趣味・好きなこと

hair&make EARTH越谷店の内観・外観2

hair&make EARTH越谷店の内観・外観3

埼玉県越谷市弥生町2-17 飯島ビル1F (地図

越谷駅2分 / 南越谷駅15分 / 新越谷駅15分

東武伊勢崎線 越谷駅東口を背にロータリーを右回りに歩いて頂き、薬樹薬局と三菱UFJ 銀行の間を右折します。そのまま直進して頂くと左側に当店がございます。ALCO カスミフードスクエアの手前になります。

越谷駅

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH越谷店付近の駅の美容室・美容院を探す