丁寧な施術とカウンセリングで非常に満足です!
現在就職活動中で眉毛の印象は大事な要素でしたので、RIKAさんにお願いして良かったです😭
最初から最後まで丁寧に施術してくださって、仕上がりもとても良かったです!
とっても仕上がり満足です!ありがとうございました!
明日16日(土)🈳あり⭕️💖‼️当日予約OK🎊✨⚠️【すぐ予約】で空いている時間をご覧下さいませ😊🌸‼︎‼︎‼︎ご予約お待ちしております❄️
【Eyepreme 渋谷】‼️当日予約OK‼️
↓↓‼️こんな方は是非一度お試し下さい‼️↓↓
💖メンズの方も大歓迎です‼︎‼︎
💖眉の左右差を無くしたい方
💖自然な眉をご希望の方
💖外国人のような仕上がりをご希望の方
💖眉を濃く,または薄くしたい方
💖自分に似合う眉を知りたい方
💖お顔の印象をガラッと変えたい方
💖垢抜けたい方
…などなど
眉はお顔の印象の8割を決めると言われています😊🩵
普段と違う眉や綺麗に整った眉でお顔の印象をグンっと上げていきませんか✨⁇
💋オススメのメニュー💋
⇒【 #ハリウッドブロウリフト ✨】
ハリウッドブロウリフトは毛流れをしっかり出して、なりたい形を自由自在に作れる眉のパーマです😊‼︎‼︎
私自身も毎月欠かさずかけています💕
外国人風の眉は大得意です😊❤️
勿論、ナチュラルな眉も大歓迎ですので是非お試し下さい🥰
…………………………
⚠️リクエストのご予約は、上記の中の日程でご希望のお日にちと時間帯を合わせてお知らせ下さい😊✨ 第三希望までご希望スケジュールをお知らせ頂けますとスムーズです🙇♀️
予約後はこちらから直ぐにメッセージを送りますので少々お待ちください。
…………………………
《⚠️注意事項》
◼︎当日ご予約、入客中、営業時間外、休日は返信が遅くなる事がございます。既にご予約を承っている場合がある為、確約ではありません。なるべく早くお返事致しますので少々お待ちください🙇♀️
◼︎ご予約確定時から眉毛の自己処理は行わないようにお願い致します🙇♀️
◼︎WAX脱毛の為、1〜2週間前にピーリングした方は顔脱毛が出来ませんのでご了承下さい🙇♀️
Eyepreme(アイプリーム)のRIKAです❤️
眉サロンEyepreme(高田馬場 , 渋谷)で皆様の眉を素敵にさせて頂きます☺️🌸
左右差を無くしたい,化粧をしやすく整えたい,イメージを変えたいなどの、皆様にとっての理想の眉に近づけるようにお手伝いさせて頂きます✨✨
東京都渋谷区神宮前6-23-11 パークサイドハイツ渋谷202 (地図)
山手線・東京メトロ東西線・西武新宿線「高田馬場駅」早稲田口から徒歩30秒。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC