ブリーチなし Wカラー🩷星野翔太の掲載
ブリーチなし Wカラー🩷星野翔太のプロフィール画像

池袋駅4分

ブリーチなし Wカラー🩷星野翔太の口コミ

• michikaさんの口コミ

今回はお直しを申し出てくださってありがとうございました。
    前回同様丁寧な施術で嬉しかったです。

カラーもいい色になったので、本当に満足してます。
    また伺います。

綺麗にしていただきありがとうございます!!
    とても気に入りました!(^^♪
    セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので早速頑張って実践してみようと思います!

カラーも色々と聞いていたらやりたくなったのでカラーやる時も是非お願いしたいと思います(´∇`)

とても雰囲気の良いお店でリラックスでき、仕上がりも大満足です(^^)
    スタイリングの仕方やオススメも教えていただき、嬉しかったです!
    今度はカラーでいきたいと思います!

初めて予約させていただきましたが、お店の雰囲気も良く何より駅近だったのでとても便利でした!楽しくお話させていただき、あっとゆうまに綺麗にカラーしていただきました!ありがとうございます!最後にスタイリングのやり方や使いやすいスタイリング剤の種類なども教えていただいたので頑張ってみます(*¨*)‼︎またよろしくお願いします◡̈

• 萌さんの口コミ

今回派手めなオレンジをインナーに入れてもらったのですが とても綺麗に色が入りました!
    色んなお話ができ 楽しかったです!
    ありがとうございました😌

• 沙也佳さんの口コミ

初ブリーチで長くなってしまったけど
    きっちりやって頂きました!
    かわいい髪色で満足です😊
    ありがとうございます^ ^

• 茉莉花さんの口コミ

ややこしい注文にも関わらずご丁寧に対応して頂けました☺
    イメージしてた通りの素敵なカラーにして貰えましたし、素敵な美容師さんだと思います。
    是非また伺わせて下さい、ありがとうございました。

• 慎太さんの口コミ

初めて行くお店で、カットのみの予約で行きました。
    どのような髪型にするのか決めずに行きましたが、丁寧に相談に乗っていただき要望通りの髪型になったかと思います。また施術中も楽しくお話させていただいてリラックス出来ました。また機会があれば是非お願いします。

• 星花さんの口コミ

わからない事は説明してくださるし、対応も良くてリラックスしながらできました!
    仕上がりもすごく可愛くして頂いて満足です!!

• 黒子さんの口コミ

とても素直で丁寧な接客とカット施術をしていただきました。
    とても好感の持てる素敵な美容師さんです。
    経験を積んで行けばさらに良いと思いました。
    この度は本当にありがとうございました。

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• yoriさんの口コミ

とても気さくな方で、会話も一緒に楽しむことができました!ありがとうございました。

• 千夏さんの口コミ

対応もスムーズで仕上がりもよかったです!
    お話も面白くて時間があっという間に感じました!
    ありがとうございました^ ^

とても丁寧に対応して頂きました。
    髪色も良く、大変満足です。ありがとうございました!

• 桃子さんの口コミ

ミニモのやりとりもマメで、とても安心して施術していただけました(^O^)最終的にとても満足な色に染めていただいて満足です!ありがとうございました!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 池袋 suite付近の駅の美容室・美容院を探す