ブリーチなし Wカラー🩷星野翔太の掲載
ブリーチなし Wカラー🩷星野翔太のプロフィール画像

池袋駅4分

ブリーチなし Wカラー🩷星野翔太の口コミ

あやねさんの口コミ

理想通りのカラーをして頂きました!💖
    カラーをする前に詳しく説明して頂き心配なくカラーをすることができました!!雰囲気がとても良かったです🌼
    接客中も楽しく会話して頂きとても楽しかったです!
    またお願いしたいです!!!

• 香音さんの口コミ

初めてのカラーだったのですが丁寧に説明していただき、とても可愛い髪色にしてもらいました!ありがとうございます!!またお願いします😊

• ♡さんの口コミ

たくさんご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、とても丁寧な対応と素敵なカラー、カット、トリートメントをして頂きました!!今までの中で1番満足のいく仕上がりになりました!!ありがとうございました𓈒𓂂◌( ˶˙ᵕ˙˶ )!!またの機会がございましたら、よろしくお願いします!!

• あやさんの口コミ

複雑な履歴だったにもかかわらず丁寧に綺麗に染めていただき感謝です😭施術中のお話も楽しくとっても居心地がよかったです!ありがとうございました!!

• あやさんの口コミ

連絡もまめにしていただき
    他店では伸びなかった癖もきれいに伸びて
    大満足です。

• ことみさんの口コミ

今まで通える美容室を探すために色んなお店に行ってみたりしてましたが、今回とっても素敵な色にして頂いてまた星野さんにお願いしたいなと思いました!
    是非また伺います😊♥️

今まで行ったサロンはスタイリストさんとアシスタントさんが入れ代わり立ち代わりで忙しない感じでしたが、こちらでは最後までマンツーマンでスタイリングして頂きました。
    仕上がりも大変満足しております。またよろしくお願い致します!

• yuさんの口コミ

希望通りの髪色に仕上げていただきとても満足です☺️凄く気さくな方だったので会話も楽しく、時間が経つのがあっという間でした!また是非次回もお願いしたいです🙆🏻‍♀️

• 里奈さんの口コミ

初めて伺いました
    写真通りで凄くかわいいです!🐥
    途中で照明を消してもらうなど配慮して頂き
    次もお願いします🤲

メッセージのやりとり、接客、シャンプーも丁寧でした。
    髪もサラサラで軽くなって満足です!

• ぴょんさんの口コミ

接客も優しくて、説明も丁寧でした!
    綺麗なカラーをしてくれて気に入りました( ˙ᵕ˙ )
    また来店したいと思います!

• もさんの口コミ

はじめて来店しましたが、希望通りの髪色にして頂いてとても嬉しかったです☺️仕上げもとても綺麗にしてくれたのでまた来店したいと思いました!

• rinkaさんの口コミ

ここでのやり取りもとても親切だったしサロンでの対応もとても親切でした!会話も楽しかったです!カラーも要望以上に可愛いにしてもらえて大満足です!⭕️
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️❕

• Ririさんの口コミ

髪の傷みなどにも配慮して色々提案をしてくださりありがとうございました🥲髪色とても気に入りました!!
    また是非お願いしたいです!

• ちーかわさんの口コミ

とても可愛い色にしていただいてありがとうございました!!!

• tsumikiさんの口コミ

ミニモでの連絡もこまめで丁寧でした。
    髪色もかわいくなり、トリートメントもとってもさらさらになって大満足です✨
    また伺いたいと思います!

• むーみさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。サロンの雰囲気も良かったです。

• きさんの口コミ

髪質改善バブルがすごく良かったです!髪色も可愛くしてもらいありがとうございました!

• Aoiさんの口コミ

とても丁寧でかわいい色にしてもらいました!!

• kaさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました!またお願いします!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 池袋 suite付近の駅の美容室・美容院を探す