K. SHIZUKAの掲載
K. SHIZUKAのプロフィール画像

ネイルメゾン天神店 ネイルメゾンテンジンテン K. SHIZUKA

西鉄福岡駅9分 / 天神駅6分 / 赤坂駅1分

K. SHIZUKAのメニュー

K. SHIZUKAのフォト

K. SHIZUKAの口コミ

akさんの口コミ

初めて伺いましたが、たくさんお話して楽しかったです!
    ネイルもすごく可愛くしていただきました♡

K. SHIZUKAのプロフィール画像

K. SHIZUKAさんからの返信

ak様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この季節に合ったうるうるなピンクのネイル、とてもお似合いで素敵でした♪
    沢山共通するお話で盛り上がって楽しかったです(^^)
    また是非是非お話ししましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております!

inails 天神大名店 shizuka.k

返信日:2023年3月26日
  • 綾佳さんの口コミ

急なオーダー変更にもしっかり相談にのってくれたり柔軟に対応してくださり本当にありがとうございました!
    すごく速いし、何より可愛く仕上げていただきました♡
    毎日爪をみてニヤニヤが止まりません^^!
    ぜひまた利用させて頂きたいと思うお店とスタッフさんでした(*^^*)

• youさんの口コミ

とてもかわいくしていただきました!ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

K. SHIZUKAのアピールポイント

ネイルメゾン天神大店 パラジェル/ニュアンス/現金のみ

当日のご予約もお受けしております。

※モデルさんとしてのご案内になります。 途中指導も入ります。 沢山のお問い合わせありがとうございます。 只今お問い合わせが混み合っているため 返信が翌日以降になってしまう場合があります。 ご了承いただける方のみご予約お受けしております。

【注意事項】 Jrネイリストが練習で施術させて頂きますため、 一流ネイリストのようには仕上がりません。 こだわりのある方、神経質な方はご遠慮下さい。 お仕上がり及びアートについて、モデルさんのご要望にはお答え致しかねます。 早期リフトした場合のお直しも、承っておりません。 店舗への到着が5分以上遅れた方は、キャンセル扱いとなります。 日程変更はお受けしません。
変更・キャンセルされた方は次回以降お申し込みをお断り致します。 サンプル画像と実際のカラーが画質の問題で違く見える場合がございます。 また、欠品中のカラーもございます。 その際はあるカラーの中から選んで頂きます。 ※カラーの調合は出来かねます。

■ただいまの募集■ 技術練習のためのモデル募集です。 ((注意事項をよくお読み下さい)) また、募集日時以外でのご案内はできません。 ※当日キャンセル、当日の日時変更はご来店の際にキャンセル料として¥1100頂いております。ご了承お願い致します。

場所
ネイルメゾン天神店
福岡県福岡市中央区大名2丁目2-44 マウンテンハウス
2-201

K. SHIZUKAのプロフィール

ネイルメゾン天神店の詳細情報

ネイルメゾン天神店の内観・外観1

福岡県福岡市中央区大名2丁目2-44 マウンテンハウス2-201 (地図

西鉄福岡駅9分 / 天神駅6分 / 赤坂駅1分

地下鉄赤坂駅5番出口を出て直進。最初の交差点を右に曲がり、次の交差点も右に曲がります。ニッポンレンタカーの向かい【マウンテンハウス201号室】1階は豚そば月や天神店さん)にサロンがございます。

赤坂駅

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルメゾン天神店付近の駅のネイルサロンを探す