sunrich by 180degrees所属・代々木 エステティシャンの掲載

表参道駅 / 外苑前駅 / 乃木坂駅

sunrich by 180degrees所属・代々木 エステティシャンのメニュー

sunrich by 180degrees所属・代々木 エステティシャンの口コミ

• sunny oceanさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました❤︎
    おしゃべりも楽しかったです!!
    角質ケアもやっていただいたのですか、足の皮が柔らかくてすべすべになりました☀︎

フットの他店オフのみでしたが、とても丁寧に対応していただきました。気持ちの良い対応で、施術も大変よく、ぜひまた利用したいと思います。

• 寿さんの口コミ

サロン内もお姉さんも落ち着いていて、私の好きな雰囲気でした。
    オフだけの予約だったのですが、ワンカラーの対応もしていただきました…!

sunrich by 180degrees所属・代々木 エステティシャンのアピールポイント

【一時休止】3月末をもってこれまで掲載していたサロンでの勤務が終了しました。ご来店頂いた方、ご興味持って頂いた方ありがとうございました!

近々また新たな活動の場を見つけて、ご報告、掲載をしたいと思っております。
またご興味を持って頂けると嬉しいです。
よろしくお願い致します😊

【予約受付一時休止致します。】

ご覧いただきありがとうございます✨

恵比寿で人気のシェラックサロンの2号店!
かなりお得に《自爪を傷めないシェラック》をお試しいただけます!

[表参道駅徒歩5分]
なかなか予約が取れない恵比寿の人気サロン2号店が表参道駅徒歩5分のマンション内にオープン致しました!

◎シェラックの本場アメリカより買い付ける豊富なカラーラインナップ&薄づきで綺麗な仕上がりにリピーター続出!爪を削らない為ダメージが気になる方にピッタリ♪

経験豊富なネイリストが対応させていただく、どこよりもお安い特別クーポン!🙌

シェラックって何?ルクスとの違いは?
名前は聞いた事あるけどよく分からない。
爪に優しいっていうけど何がどう優しいの?
などの疑問に丁寧に対応させて頂きます(^^)

爪を削らずにオフできるので、お爪のケアをしながらジェルネイルのような艶のあるネイルが楽しめます。
柔らかくてつけ心地の軽い、新感覚ジェルポリッシュ
シェラック・シェラックルクスのつけ心地を是非この機会にお試し下さい🌿

話題のパラジェルもご用意ございます✨
シェラック よりもやっぱりジェル派!という方の為にパラジェルのクーポンもお作りしてますので、ぜひチェックして下さい♪😊

お仕事帰りやお出かけのついでに、お気軽にお立ち寄り下さい✨
何かわからないこと、ご質問等ありましたら、お気軽にご連絡ください!

sunrich by 180degrees所属・代々木 エステティシャンのプロフィール

ネイリスト技能検定3級、サロン衛生管理

表参道駅 / 外苑前駅 / 乃木坂駅

表参道

表参道駅
火 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sunrich by 180degrees付近の駅の美容室・美容院を探す