本通駅 / 紙屋町東駅 / 立町駅

1件のメニュー中1〜1件表示
- 全員¥0
- 1
アイリストからの注意事項
☆注意事項は必ず目をお通し下さいませ。 (※オフが必要な方はご予約前に必ず教えて下さい。) 無料練習という事をご理解頂ける方のみの募集でございます。 デザインなどはカウンセリングの際に一緒に決めていきます😊⭐️ 先輩からの技術チェックがある場合があります。ご協力ください。 📷施術前後お写真を撮らせていただきます。無断掲載は致しませんのでご安心ください☺️ ⚠︎以下の項目では施術不可でございます。 ・18歳以下の方 ・3ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方 ・6ヶ月以内に目に関わる手術をされた方 ・目に疾患がある方 充血されてる方 ・完ぺきな仕上がりをお求めの方 ・お急ぎの方 ・無断キャンセルをされる方 ・その他、こちらが判断した場合 ※無料のためお直し、リペアは致しかねます。ご了承下さい。 ⚠︎当日、10分以上遅れてしまう場合は必ずご連絡下さい。またご連絡がない場合、大変恐縮ではございますが、キャンセル扱いとさせていただきます。 接客中や休日等、お返事が遅くなる場合がございます。 ☏当日予約や直近でのご予約はお店にご連絡下さいませ☺︎ その際、必ずminimoでの予約とお伝え下さい! 当日は持ちが悪くなる原因になりますので、ビューラー、マスカラ、過度なアイプチ、アイメイクはご遠慮くださいませ。 その他ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ☏