突然髪を切りたくなって前日に予約しました。
理想通りにカットして頂き満足しています!
接客も良かったですし、またカットお願いしたいと思います。
丁寧にカラー、トリートメント、カットまでしていただけました。細かい要望にも答えてくださって大満足です!ありがとうございました!
とっても緊張していたのですがすごく丁寧に接してくださって緊張がほどけました🙏
仕上がりもすごく可愛くしてくださったので大満足です‼️
本当にありがとうございました🙌🙌🙌
少し早めについてしまってもすごく丁寧に接客して下さり、少し疲れもとれ、仕上がりを最高でした!
ハッシュカットをお願いしました!とても理想通りのカットをしていただけてとても大満足です✨話もとても楽しくて、また行きたいです!
9月25日に来店したのですが、初めて自分の理想のウルフにしてもらえました!
めちゃめちゃ可愛くして下さりありがとうございました!
3回目です!今回もとても綺麗な青色を入れて頂きました🦋🌧💙ྀི
毎回残留が酷く色が入るか心配しているのですが、カノさんの手にかかったら杞憂に過ぎなかったなと感じさせられます。他にもトークが楽しいですし、施術が終わったあとも丁寧に対応してくれるので気持ちが良かったです。他のスタッフさんもラフに話してくれたのでそれも◎でした😄ありがとうございました!またお願いします🙏
2回目でしたが今回もめちゃめちゃ想像通りの仕上がりにしてくださいました!!
優柔不断でカラーを確定できずに美容院に到着してしまったのですが、髪の状態とこれからやりたいカラーなど一緒に考えてくれてとっても助かりました🩷✨
ヘアケア頑張ります😅またお願いします!!
めちゃめちゃ可愛い紫にしてもらってレイヤーも前髪も作って貰えて大満足です💜
元がめちゃハイトーンで、毛量もおおくて、リタッチとかドライヤーとか超長時間だったのに1回も嫌な気持ちになりませんでした☆また次もお願いしたいと思ってます^^
新規で来店させて頂きました!ウルフカットを専門でされてるということで、安心してお任せ出来ました(*^^*)イメージ通りの仕上がりでとても大満足です♪カラーなども得意という事でしたので他の施術も今後お願いしてみたいと思います😊ありがとうございました!
めっちゃ可愛いピンクに染めてもらえて大満足です💖
ありがとうございました‼︎
全部とても丁寧でよかったです。また利用したいと思いました^ ^
ピンクカラーに染めてもらいました!🌸
毛量も多くて染めるの大変だったと思うんですが、かわいく染めてもらえて大満足です🥹💓
お話も楽しく居心地も良かったのでまたお願いしたいです!
とても良かったです☺️
新しいところが苦手なわたしですが、帰りは気分良く帰れました!!
時間変更など快く受け付けきました。
また伸ばしたいとお伝えしたら、それまで過ごしやすい髪型にしてもらいました!
また行きたいと思えるお店でした!
とても丁寧にカットしてくださりました。
少し遅れてしまったのにも関わらずとても良い対応をして頂きました。
仕上がりも気に入っております。
とても親切丁寧に施術して頂けました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )レイヤーを整えてもらえて良かったです☺️ありがとうございました🥰
たくさん髪の相談乗ってくれて嬉しかったです^_^
髪サラサラで理想通りになりました
また行きたいです✨✨❤️
トリートメントをやってもらい、とてもさらさらになりました!とても明るい方で、楽しい時間になりました🫶🏻ありがとうございました☺️
入口ですごいニコニコで迎えてくれた!あんまりそういうとこないから好印象でした( ¨̮ )
ヘッドスパ初めてだったけどすごい気持ちよかったし最高でした✨