kano🌈 ボブ/レイヤーの掲載
泊駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

sau.所属・kano🌈 ボブ/レイヤーの口コミ

• なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

新規で来店させて頂きました!ウルフカットを専門でされてるということで、安心してお任せ出来ました(*^^*)イメージ通りの仕上がりでとても大満足です♪カラーなども得意という事でしたので他の施術も今後お願いしてみたいと思います😊ありがとうございました!

【💖レイヤーカットorウルフカット限定💖】➕トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2024年7月3日

kano🌈 ボブ/レイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました! ウルフカットとても良く似合っていました☺️ 髪の毛の量もすいてセットも楽ちんに 出来るように施術させて頂きました! また是非お願い致します‼️

返信日:2024年7月9日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

めっちゃ可愛いピンクに染めてもらえて大満足です💖 ありがとうございました‼︎

【🎀minimo限定価格🎀】🌈ケアブリーチ➕カラー➕バイカルテ5stepトリートメント✨リタッチ可⭕️ ¥10,000

来店日:2024年6月30日

kano🌈 ボブ/レイヤーさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍🤍 ピンクめちゃめちゃ可愛かったです! またお願い致します☺️

返信日:2024年6月30日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

全部とても丁寧でよかったです。また利用したいと思いました^ ^

来店日:2024年6月7日

kano🌈 ボブ/レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 良い施術だと思えて貰えたみたいで嬉しいです😌 顔周りレイヤーとっても可愛かったです🎶 またぜひお願い致します!

返信日:2024年6月8日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

ピンクカラーに染めてもらいました!🌸 毛量も多くて染めるの大変だったと思うんですが、かわいく染めてもらえて大満足です🥹💓 お話も楽しく居心地も良かったのでまたお願いしたいです!

【💟U24以下限定💟】🌈ワンカラー➕トリートメント✨ ¥4,800

来店日:2024年4月25日

kano🌈 ボブ/レイヤーさんからの返信

本日はありがとうございました!! ピンク本当に似合っていました!可愛かったです🫶 快適に過ごせたみたいで良かったです😌 また1ヶ月後くらいにリタッチがいいと思います🌟 是非またお願いします!

返信日:2024年4月25日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

とても良かったです☺️ 新しいところが苦手なわたしですが、帰りは気分良く帰れました!! ありがとうございました!

🦋カット➕トリートメント🫧 ¥2,500

来店日:2024年4月17日

kano🌈 ボブ/レイヤーさんからの返信

本日はありがとうございました! 快適に過ごして貰えたみたいでよかったです🥹 ボブカットも凄く似合っていました🤍 またご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月17日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

時間変更など快く受け付けきました。 また伸ばしたいとお伝えしたら、それまで過ごしやすい髪型にしてもらいました! また行きたいと思えるお店でした!

🦋カット➕クイックスパ💆‍♀️➕トリートメント✨ ¥3,500

来店日:2024年4月7日

kano🌈 ボブ/レイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました!! 髪の毛頑張って伸ばしていきましょう✨ またお願い致します🎶

返信日:2024年4月8日
  • はたののプロフィール画像

はたのさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださりました。 少し遅れてしまったのにも関わらずとても良い対応をして頂きました。 仕上がりも気に入っております。 ありがとうございました!

【💖レイヤーカットorウルフカット限定💖】➕トリートメント✨ ¥2,500

来店日:2024年4月5日

kano🌈 ボブ/レイヤーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! イメージの画像を見せて頂いたのでとても助かりました😌 気に入ってもらえて良かったです! またお願い致します!

返信日:2024年4月5日
  • ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

とても親切丁寧に施術して頂けました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )レイヤーを整えてもらえて良かったです☺️ありがとうございました🥰

来店日:2024年4月5日

kano🌈 ボブ/レイヤーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年4月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

たくさん髪の相談乗ってくれて嬉しかったです^_^ 髪サラサラで理想通りになりました また行きたいです✨✨❤️

【🌙17時~限定🌙】カット➕ケラスターゼトリートメント🫧 ¥1,100

来店日:2024年2月10日

kano🌈 ボブ/レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 理想通りになったみたいで嬉しいです!! ストレートもとても似合っていました✨ ぜひまたお願いします💖

返信日:2024年2月11日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

トリートメントをやってもらい、とてもさらさらになりました!とても明るい方で、楽しい時間になりました🫶🏻ありがとうございました☺️

【🧊minimo限定価格🧊⠀】🌈💙超音波カクテルトリートメント🫧 ¥4,400

来店日:2024年2月6日

kano🌈 ボブ/レイヤーさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! 定期的にトリートメントしてさらさらをたもっていけたらいいですね🎶🎶私も楽しかったです😆 またお待ちしております✨

返信日:2024年2月6日
  • やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

入口ですごいニコニコで迎えてくれた!あんまりそういうとこないから好印象でした( ¨̮ ) ヘッドスパ初めてだったけどすごい気持ちよかったし最高でした✨

【頭皮改善】🌈💚ヘッドスパ➕頭身浴➕トリートメント🫧 ¥3,300

来店日:2024年1月27日

kano🌈 ボブ/レイヤーさんからの返信

本日はありがとうございました‼️ 雰囲気の良いサロンだと思ってもらえたみたいで凄く嬉しいです✨✨ ヘッドスパはいい効果が沢山あるので続けてもらえると頭皮や髪の毛の環境が良くなるのでいいと思います😌 また良かったらお願いします🌈

返信日:2024年1月27日
  • 4k4neのプロフィール画像

4k4neさんの口コミ

遅れたのに親切にありがとうございました! 激痛みすぎてブリーチできなくて残念でしたが カラーで明るくしてくださりとても気に入りました! またいきます!

【🦄minimo限定価格🦄】🌈💖ケアブリーチ➕カラー➕超音波カクテルトリートメント✨リタッチ可⭕️ ¥8,800

来店日:2023年12月27日

kano🌈 ボブ/レイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました!! これからケアしっかりしてもらっていつかブリーチ出来るようになること願ってます‼️ 気に入って貰えて良かったです! またお願いします😆

返信日:2023年12月31日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

すっごく丁寧に可愛くして貰えました💓💓 施術中もお話をして楽しかったです🎶綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました🫶🏻💓😘

【🦋インナーカラー🦋】🌈💜ケアブリーチ➕インナーカラー➕超音波カクテルトリートメント✨ ¥7,700

来店日:2023年12月26日

kano🌈 ボブ/レイヤーさんからの返信

本日はありがとうございました! 私も楽しかったです💓すごく髪色似合ってました😆 こちらこそありがとうございました🫶

返信日:2023年12月26日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めてだったのですが、とても丁寧に対応して頂けました😊 色々と気遣って頂き、ありがとうございます(^-^) 髪の毛もサラサラになり、手触りよく無意識に触っているぐらいでした(*^^*) またお願いしたいです🥰

来店日:2023年12月2日

kano🌈 ボブ/レイヤーさんからの返信

先週はありがとうございました😆 こちらこそとても楽しくお話できて楽しかったです✨ ヘアケア頑張って行きましょう💪💪 またお待ちしております!!

返信日:2023年12月10日
  • こなつのプロフィール画像

こなつさんの口コミ

丁寧に染めて頂きありがとうございます!! 透明感のある理想の色になりました!

来店日:2023年10月18日

kano🌈 ボブ/レイヤーさんからの返信

昨日はありがとうございました!! とても似合ってて可愛かったです🤍 またいつでもお待ちしております🌈

返信日:2023年10月19日
  • のかのプロフィール画像

のかさんの口コミ

初めての頭身欲にヘッドスパをして 体の疲れもスッキリして トリートメントやセットもして下さったので とても嬉しかったです✨ ありがとうございました☺️

来店日:2023年10月13日

kano🌈 ボブ/レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました💖 とてもリラックスしてもらえたみたいで良かったです! またバンドのお話してみたいです✨️ いつでもご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年10月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

求めていたカラーに染めていただきました🖤 ありがとうございました♪

🌈🩷カラー➕ケラスターゼトリートメント🫧 ¥4,500

来店日:2023年10月7日

kano🌈 ボブ/レイヤーさんからの返信

先週はありがとうございました😊 喜んでもらえてよかったです🤍 こちらこそありがとうございました! またいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年10月13日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

可愛くて接客対応も良くていいカラーにしてもらいました! ありがとうございました🥰🥰

【🍑minimo限定価格🍑】🌈🩵ケアブリーチ➕カラー➕超音波カクテルトリートメント✨ ¥8,800

来店日:2023年9月28日

kano🌈 ボブ/レイヤーさんからの返信

気に入ってもらえたみたいで良かったです💗 とても似合ってました‼️ こちらこそありがとうございました✨ またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年9月29日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

色々決めずに伺ったのに、丁寧に施術してくださってありがとうございました! 染めていただいた色がとても綺麗で嬉しかったです。 また機会があればぜひお願いします。

【💎minimo限定価格💎】🌈毛先カット➕カラー➕ケラスターゼトリートメント🩵 ¥4,900

来店日:2023年9月2日

kano🌈 ボブ/レイヤーさんからの返信

本日はありがとうございました!! カラー気に入って貰えたみたいで嬉しいです🥹 こちらこそ是非またお願い致します🙇🏻‍♀️ いつでもご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年9月2日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

当日予約で急だったし、ギリギリに行ってしまったのですが入る時から優しく迎えて下さり、施術中も話を振ってくれたりと楽しく時間をすごせました!また、髪色も綺麗で大大大満足です!ありがとうございました!また機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします!

【8月31日まで🌻🤍】💎学生限定💎カラー➕ケラスターゼトリートメント✨ ¥3,900

来店日:2023年8月25日

kano🌈 ボブ/レイヤーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 私も沢山お話できて本当に楽しかったです🎶イベント楽しんできてください😊ご希望のカラーになったみたいで良かったです🤍 こちらこそ是非またお願い致します!

返信日:2023年8月25日

sau.の詳細情報

sau.
三重県四日市市泊山崎町15-1 (地図)
泊駅5分
泊駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 定休日
あり