akane/ボブ /オリーブ/ブラウンの口コミ

あさみさんの口コミ
久しぶりのボブスタイルで少々不安でしたが、 お任せして本当に良かったです💇🏻♀️🩵 希望通り毛先に厚みのある理想のボブへと スタイルチェンジできました!ありがとうございます🕊️ 丁寧なカットはもちろん、接客も心地よく、 また来たいなと思いました🕊️ 妹の件でお気遣いいただきありがとうございました💓 また伸びてきたらお願いしたいと思います!
来店日:2023年9月16日来店回数:2回
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
あさみさま♡ 先日はありがとうございました✨ ボブとっても似合ってました👩🏻💗 イメチェン任せていただきありがとうございます! 口コミもとっても嬉しいです! 次回のご予約もありがとうございます🌼 楽しみにお待ちしておりますね♩
返信日:2023年10月21日
ボブカットとカラーをお願いしたのですが、思ってた以上に可愛い仕上がりで大満足です🫶🏻 今まで何回かボブにしましたが過去一お気に入りですほんとにありがとうございました!!
来店日:2023年7月22日
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!♩ 仕上がり気に入っていただけでよかったです! とっても嬉しい口コミもありがとうございます◎ ばっさりイメチェンとても似合ってました♡ 何かございましたらなんでもご相談くださいね! お待ちしております☺︎
きてぃさんの口コミ
本日はありがとうございました! 可愛いお姉さんがとても丁寧に対応してくれて、可愛い髪型にして貰えたのでHappyです💖 本当にありがとうございます🥹🙏
来店日:2023年7月20日
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!♩ ぷつっと切りっぱなしな感じがとてもお似合いでした♡ 嬉しい口コミも有難うございます! また何かございましたらご相談ください☺︎ お待ちしております!
maさんの口コミ
黒染めにならない程度の暗めなカラーにして欲しと 絶妙なカラーと顔周りのレイヤーカットをお願いしました! カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、 夜の予約でしたが、遅い時間まで私の理想の髪型とカラーに仕上げて頂きました✨♡ 色落ちも可愛くとても気に入っております⸜🌷︎⸝ ありがとうございました☺️
来店日:2023年7月19日
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! その後、カットとカラーはいかがでしょうか?♩ こちらこそ夜遅くまでありがとうございます☺︎ 伸びてくるとお顔周りの雰囲気も変わってくると思いますので、また何かございましたらご相談ください♡
ayaさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきました! 髪色での悩みも丁寧に考えていただいて、最高な仕上がりで大満足です!これからも、通わせていただきます!ありがとうございました😊✨
来店日:2023年7月15日
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♪ 口コミとっても嬉しいです!♡ 仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです◎ カラーやスタイルなどなんでもご相談くださいね! またたくさんお話できるのも楽しみにしてます♩
masakiさんの口コミ
丁寧な接客で嬉しかったです! どのようなイメージにしたいかなど事前に細かく聞いていただけたため、仕上がりもイメージ通りでした☺️ セットの仕方も教えてくださりありがとうございました!
来店日:2023年7月14日
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♩ その後スタイリングはいかがでしょうか☺︎ また分からないことや、なにかご相談ございましたらお気軽にご連絡くださいね! お待ちしております◎
Kさんの口コミ
今回母のカットをお願いしました。 一緒に伺ったのですが、とても優しく丁寧に対応して下さり、素敵な方でした。 そして、カットが理想以上に理想の形になってとても嬉しかったです。 また機会がありましたら次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年7月13日
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます♩ その後、髪の具合はいかがでしょうか? また少し伸びてくると扱いづらくなったりもあると思いますので何かありましたらお気軽にご相談ください☺︎ お母様にもよろしくお伝えください! またお待ちしております♩
葵さんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても丁寧で良かったです。またよろしくお願いしますー!
来店日:2023年6月29日
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます! また伸びてきた頃にぜひご相談ください♩ お待ちしております☺︎
玲さんの口コミ
とても心地の良い施術でした。仕上がりも満足です♪
来店日:2023年6月29日
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
ありがとうございました! 口コミもありがとうございます♩ 仕上がり気に入っていただけで嬉しいです! また何かありましたらご連絡ください☺︎
arさんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪型や量についてのヒアリングもしっかりして頂き カットもすごく丁寧にして下さって仕上がりも満足です🌼お店の雰囲気もすごく素敵でした! またお願いしたいです☺︎
来店日:2023年6月26日
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♩ 少し伸びてきたり量が増えるとまた扱いづらくなってくると思いますのでまたご相談ください☺︎
まことさんの口コミ
なりたいイメージを写真を見ながら、具体的にカウンセリングしていただき、イメージ通りのボブパーマにしていただきました! お話も楽しく、とても笑顔が素敵で癒されました♪ 日時変更などの対応も、スムーズに丁寧に対応していただき、とても助かりました。 またお願いしたいなと思っています(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2023年6月16日
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
まことさま☺︎ 先日はありとうございました✨ ボブパーマとてもお似合いでした♡ とっても嬉しい口コミもありがとうございます🥰 私も楽しく施術させていただいちゃいました☺️♡ 髪の量が増えてきたり伸びてくると、パーマが扱いにくくなってくると思いますのでお気軽になんでもご相談くださいね♪ またお待ちしております🌼
ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングからカットまでしていただきました!♡ プツッと感がたまらなく可愛いです✨
来店日:2023年6月15日
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
sak!さま☺︎ 先日は朝早くからありがとうございました☀️ プツッとボブとってもお似合いでした♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 ぜひまた何かありましたらご相談ください! お待ちしております♪
返信日:2023年6月29日
前日予約でしたが快くご対応頂き ありがとうございました! イメージ通りの髪型になり嬉しいです!! シャンプー後のヘッドマッサージが気持ちよく、 仕事終わりの疲れが和らぎました! またよろしくお願いします!!
来店日:2023年6月14日来店回数:2回
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
mさま☺︎ 先日はありがとうございました✨ こちらこそお仕事終わりにご来店いただきありがとうございます♪ 仕上がりも気に入っていただけで嬉しいです🥰 またお時間の合う時にいつでもご連絡くださいね◎ お待ちしております🌼
返信日:2023年6月29日
とてもきれいな髪色にしていただきありがとうございます✨ 前髪パーマも2段で巻いていただいて、本当に理想的でとても気に入っています🌷 またお願いしたいです☺︎✨
来店日:2023年6月10日来店回数:4回
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
み様、いつもご来店いただきありがとうございます♡ 仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです🥰 何かありましたらご相談くださいね! ぜひまたお待ちしております♪お気軽にご連絡ください🌼
ぴすさんの口コミ
3回ほど伺いましたが、毎回自分が想像した以上の可愛い髪型にしてくださって、いつも幸せな気持ちで帰ることができてます! minimoでのやりとりも、施術中の対応も、とても丁寧です。 美容師さんとの会話が苦手なのですが、アカネさんとの会話はとても楽しくて、自然に話せていることに対して自分でもびっくりしました笑 強引な提案はなく、毎回こちらの髪質などを考えて提案してくださるので、とても嬉しいです! いつもありがとうございます!また伺います😊
来店日:2023年6月10日来店回数:11回
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
ぴすさま☺︎ いつもご来店いただきありがとうございます♪ とっても嬉しい口コミまで…✨ こちらこそ私もいつも楽しく施術させていただきてます🥰 ヘアスタイルもたくさんご相談くださって嬉しいです! ありがとうございます♡ お会いできるの楽しみにお待ちしておりますね✨ またお気軽にご相談ください🌷
もさんの口コミ
今回もとっても素敵な色に染めていただきました! ありがとうございました☺︎
来店日:2023年5月3日来店回数:4回
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!♡ いつもおすすめのカフェや、楽しいお話聞かせていただけで嬉しいです♩ また色落ちの過程見てみてください🌼 またお待ちしております🥰
m.さんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただいてとっても素敵な仕上がりにしていただきました! ありがとうございました(;-;)♡
来店日:2023年4月26日
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます♡ パーマとってもお似合いでした✨ 髪が伸びたり量が増えたりすると、パーマが出しづらくなってくると思いますのでその時はまたご相談くださいね☺︎
あいさんの口コミ
お時間遅くまでありがとうございました!! はじめてのパーマでしたが沢山ご相談させていただき 理想通りに仕上げてくださいました😭🤍 またよろしくお願いいたします🤍
来店日:2023年4月15日
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 初パーマとってもお似合いでした♡ またパーマが出しづらくなってきたりしたら何でもご相談くださいね✨ カラーの色落ちの過程も見てみてください◎ 次回も楽しみにお待ちしております♩
めいぷるさんの口コミ
3度目の再訪でした。前回と間隔がだいぶ空いたにも関わらず、前髪の希望や会話などを覚えていてくださり、とても嬉しかったです︎☺︎ どうなりたいか、あまり決めずに伺ってしまったのですが、お会いした瞬間にこちらから話さずとも髪の状態を見て、現在の悩みを汲み取り、施術の方向性をご提案いただき大変助かりました。お陰様で悩みの種がすべて解消されました。ひとつひとつ丁寧にご対応いただき、いつも感動しています。心身ともにリフレッシュさせていただき、晴れやかな気持ちになりました。また伺います✨️
来店日:2023年4月14日来店回数:4回
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます!✨ 口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます♡ こちらこそいつも楽しくお話しながら施術させていただいております😊 またお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいね◎ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♩
あやさんの口コミ
とても丁寧な施術で大満足でした! 希望以上にいい仕上がりにしてくださって嬉しかったです。 結構切ったので明日出社する時が楽しみです笑 夜遅くまで本当に有難うございました!
来店日:2023年3月29日
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
先日はありがとうございました!♡ 仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです☺️ みなさんの反応はいかがだったでしょうか?♩ また何かございましたらぜひご相談ください🥰 またお待ちしております✨
返信日:2023年4月16日
arcの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 11:00-19:00 火 定休日 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 基本的には営業時間外でのご案内になります。営業中は正規のお客様優先になります。あまり先のお日にちですと一度お断りさせていただく場合がございますので、ご了承ください。 ご予約お待ちしております!🌿
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverApple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席