akane/ボブ /オリーブ/ブラウンの口コミ

要望が細かく分かりにくいにも関わらずとても理想的なパーマをかけていただき本当にありがとうございます✨ またぜひお願いしたいです🌸
来店日:2023年3月24日来店回数:4回
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
先日はありがとうございました!♡ パーマの仕上がり気に入っていただけでとても嬉しいです🥰 前髪カットのみでもご予約お受けできますので、お気軽にご相談ください!またお待ちしております♩
返信日:2023年4月16日
ぱるはんさんの口コミ
いつも大満足の方で、安心してお任せしております。今回も伺えて本当に良かったです。カット凄く上手なのでおススメです!
来店日:2023年3月10日来店回数:3回
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! 口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます♩ また気になるところがございましたらぜひご相談ください! お待ちしております☺︎
返信日:2023年3月24日
イメージ通りの素敵なスタイルにしていただけました。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月5日
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! スタイル気に入っていただけで嬉しいです♩ また、パーマが出しにくくなってきた頃にメンテナンスカットやトリートメントなどしてあげると復活すると思いますのでご相談ください☺︎
返信日:2023年3月24日
ワカさんの口コミ
先日は素敵なカットとパーマを施術していただきありがとうございました! 人生初のパーマだったので不安だったのですが、パーマのご説明からご提案までとても丁寧で優しくご案内いただき、ま 仕上がりもとっても可愛くしていただき本当に満足できました!ありがとうございました! また、カットは、帰宅時に前髪がかわいくてルンルンになったほど、私の曖昧なオーダーを汲み取っていただき絶妙な前髪にしていただきました…! お店の内装も素敵で、アカネさんの優しい穏やかな雰囲気とご対応でとても落ち着けました! このたびはありがとうございました✨
来店日:2023年2月17日来店回数:2回
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
先日はありがとうございました! また、とっても嬉しい口コミありがとうございます♡ パーマ、とってもお似合いでした♪ 仕上がりも気に入っていただけでとても嬉しいです! また2ヶ月くらい経つとパーマが出にくくなってくると思うので、そのタイミングでメンテナンスカットしてあげると復活するかと思います◎ ぜひカラーでもお待ちしてますね! 次回もお待ちしております☺︎
返信日:2023年2月25日
myさんの口コミ
先日は遅い時間までありがとうございました! とても丁寧にこちらの要望を細かくヒアリングしていただいて、大満足です! また次回は前髪カットもお願いしたいです☺️
来店日:2023年2月15日来店回数:2回
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 仕上がりも満足していただけでとっても嬉しい♩ パーマのスタイリング方法もぜひ試してみてください! また次回もお待ちしておりますね🌼
返信日:2023年2月17日
さわさんの口コミ
直前の予約にも関わらず快く受けて頂き、ミニモでのメッセージも素早く対応いただきありがとうございました! コテ巻き風のパーマに憧れて今回お願いしましたが、今までで1番理想的なパーマに仕上げてくださいました。とても技術のある方だと思います。とても丁寧にカットもしていただき大満足です。 またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2023年2月11日来店回数:2回
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! とっても嬉しい口コミありがとうございます◎ 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪ また髪の量が増えてきたりすると扱いづらくなってくると思うので、その時はまたご連絡ください! 次回もお待ちしております♩
返信日:2023年2月16日
ぴよたんさんの口コミ
パーマをかけていただいてから3ヶ月ぶりに、メンテナンスカットをお願いしました! 前回と同じくとても居心地の良い優しい接客と丁寧な施術で安心でした♪ 全体的にとっても軽くなって大満足です ありがとうございました!
来店日:2023年1月27日来店回数:2回
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! いつも任せていただきありがとうございます♪ 次回気になる頃にはもう一度パーマをかけるのもありかなと思います◎ またぜひご相談くださいね! 次回もお待ちしております☺︎
返信日:2023年2月16日
Mさんの口コミ
当日に急に予約したのですが、 ミニモでの対応も早く丁寧でよかったです! 私の髪はパーマがかかりづらいので心配だったのですが、 髪の状態をみてよい施術をしてくださり綺麗にパーマかかっているので今回頼んで本当によかったです! サロンでの対応も丁寧で、ずっとお話ししているわけでもなく良い距離感で落ち着けました。 今回はありがとうございました、またパーマ頼みたいと思います!
来店日:2022年12月14日
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
先日はありがとうございました! パーマとっても似合ってました☺️♡ 仕上がり喜んでいただけで嬉しいです◎ すぐにかけ直さなくても、カットやトリートメントでメンテナンスをしてあげるとパーマが復活しますので少し落ちてきたなと思った時はまたご連絡くださいね! 次回もお待ちしております🥰
返信日:2022年12月23日
ぱるはんさんの口コミ
今回もとても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
来店日:2022年12月12日来店回数:3回
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
先日はありがとうございました! 前回のカットも扱いやすいようでよかったです☺︎ またお待ちしております♩
返信日:2022年12月15日
日程変更にも対応していただき大変助かりました。仕上がりも大満足です!
来店日:2022年12月9日
慎太さんの口コミ
髪を伸ばしていくために毛先を切っていただきました。 優しい対応でメガネケースを用意してくださったり毛先をきっちり揃えようとしてくれました。とても落ち着いてリラックスして施術してもらい良かったです。
来店日:2022年11月19日
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 理想のヘアスタイルまで頑張って伸ばしていきましょうね♩ また何かございましたらぜひご連絡ください!
返信日:2022年12月3日
さくさんの口コミ
先日はありがとうございました。 初めてパーマをしたのですが、理想通りでとても可愛く仕上げて頂きとても満足です! お店の雰囲気は落ち着いていて、お話も楽しく、今後のセットの仕方も丁寧に教えて頂きました! 夜遅い時間にも関わらず、丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです!ありがとうございました。
来店日:2022年11月17日
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけたようでとっても嬉しいです🌼 パーマが出づらくなってきたらメンテナンスでカットしてあげるとまた復活するので、スタイリングが難しくなってきたりしたらまたご相談くださいね! またお待ちしております☺️
返信日:2022年12月3日
yuさんの口コミ
別の美容院で髪を切られすぎてしまって、その手直しをお願いしたいという難しい注文をしてしまったのですが、非常に丁寧に対応して頂きました。 切った量は少ないですが、明らかに前より整ったし、印象も変わったので感謝です! 髪が伸びたらまたお願いしようと思います。 ありがとうございました!!!♡
来店日:2022年11月7日
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
先日はありがとうございました! お悩みを少しでも解消できていたら嬉しいです☺️ 一緒に理想のヘアスタイルにしていきましょう♩ またご相談ください!お待ちしております♡
返信日:2022年11月17日
ぱるはんさんの口コミ
凄く丁寧に施術していただき、ミニモでの対応も良かったです。良いサロンだと思いました。仕上がりも満足しています!
来店日:2022年11月4日来店回数:3回
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
先日は朝早くからありがとうございました! お褒めいただけてとても嬉しいです☺︎ 気になるところなどございましたらご連絡ください。 またお待ちしております♩
返信日:2022年11月17日
はるさんの口コミ
他店でかけたパーマのやり直しで伺いました。 来店前のメッセージから非常に丁寧な対応で、安心して お店に向かうことができました。 施術当日は、カウンセリングの際に希望のイメージや 困っている点について詳しく聞いてくださり安心感がありました。また、施術中はトークで盛り上がり、楽しかったです。 まだ研修中とおっしゃっていましたが、それを疑ってしまうほど、親切で手際の良いスタイリストさんでした。 これから定期的に通いたいと思いました! 休日にも関わらず、施術してくださりありがとうございました! おすすめしてくださったスタイリング剤も使ってみようと思います!
来店日:2022年10月31日
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
本日はありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけでとっても嬉しかったです!素敵な口コミもありがとうございます♡ 私もとっても楽しくお話ししながら施術させていただきました!♡ スタイリングが難しかったり分からないことがございましたらお気軽に◎ またお会いできるのを楽しみにしてます!☺︎
返信日:2022年10月31日
ぴよたんさんの口コミ
ボブのコテ巻き風パーマをお願いしました! とっても丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も楽しくお喋りさせて頂きました♪ 求めていた通りの長さやパーマのかかり方になりましたし、自身でのセットもうまくできたので大満足です♡ また4ヶ月後くらいにメンテナンスカットお願いしたいなぁと思っています!ありがとうございました☺︎
来店日:2022年10月20日来店回数:2回
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んでいただけでとっても嬉しいです!ご自身でもうまくスタイリングできたようでよかったです☺️♡ 好みが似ていてたくさんお話しできて私もとても楽しかったです!ぜひまた色々聞かせてください♩ やりにくいところなどございましたらご相談くださいね! またお待ちしております🥰
返信日:2022年10月23日
はやさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、営業後のよくある騒ぐような感じがなかったので落ち着くことができました! また仕上がりもとっても可愛くして頂き、嬉しいです🫰 また利用したいと思います!ありがとうございました!
来店日:2022年10月6日
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
昨日はありがとうございました! 落ち着いて過ごしていただけたようでよかったです☺️ 仕上がりも満足していただけで嬉しいです♡ 気になるところなどございましたらご相談ください! ぜひカラーでもお越しくださいね🥰 お待ちしております!
返信日:2022年10月7日
maさんの口コミ
自分に似合う長さが分からず迷子だったのですが、色々アドバイスいただき理想通りの仕上がりでした。 普段話すことが苦手な私も楽しくお話ができ、心地よかったです! またお願いしたいです☺︎ ありがとうございました♡
来店日:2022年9月14日
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
先日はありがとうございました! 私も色々お話しできて楽しかったです◎ 仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです☺️ 前髪や顔まわりだけのカットなども可能なので、また何かございましたらご相談ください! またお待ちしております♡
返信日:2022年9月24日
りなさんの口コミ
他店でのカットがあまり希望通りではなく、そのことを伝えると、とても丁寧に話を聞いていただきカウンセリングしてもらえました。お気に入りの髪型になりました。もうダメだと思っていた前髪もとても綺麗になりました。ありがとうございました☺️
来店日:2022年8月24日
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🥰 前髪カットのメニューもあるので、また気になった頃にぜひご連絡ください! お待ちしております🌿
返信日:2022年8月26日
うみさんの口コミ
カットとパーマをお願いしました。 遅い時間からだったのですが、とても丁寧に施術していただき、理想の外巻きボブになれました🥰 またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2022年8月12日来店回数:5回
akane/ボブ /オリーブ/ブラウンさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺️ メンテナンスでカットをするとまたパーマが出しやすくなると思います!扱いづらいところなどございましたらいつでもご相談ください🌟 またお待ちしてます♡
返信日:2022年8月21日
arcの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 11:00-19:00 火 定休日 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 基本的には営業時間外でのご案内になります。営業中は正規のお客様優先になります。あまり先のお日にちですと一度お断りさせていただく場合がございますので、ご了承ください。 ご予約お待ちしております!🌿
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverApple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席