40%以上オフ!ミニモSALE

ROMMY. ロミーの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

丁寧に最後まで施術をしていただきました。 久しぶりの美容院で最初緊張していましたが、会話がとても楽しく緊張がほぐれて楽しかったです。 色味も想像した通りですし、カットも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました´`*

カット無料 + カラー(ワンカラー) ¥3,300

来店日:2022年6月13日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

頭の後ろのほうを梳いてほしいとお願いしたのに、毛先も一緒に梳かれていて毛先のまとまりがなくなり、バサバサになりました。言っていないことまで勝手にやるのはどうかと…。アシスタントさんなので仕方ないと思いますが、残念大事に伸ばしていた髪の毛なので悲しいです。

カット【無料】オール世代対応できます◎ ¥0

来店日:2025年5月12日来店回数:2
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

施術中にたくさんお話ができて楽しかったです! 私の希望に沿って色味の案内をしてくださったりとても丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思いました!

💐女性限定💐ヘアカラー3300円🔸シャンプーブロー込🔸アイロンやコテでの仕上げも可能❗️ ¥3,300

来店日:2025年4月28日

ROMMY. ロミーのアピールポイント

⭐️モデルさん募集中⭐️カット、カラー、デザインカラー、ストレートなど是非よろしくお願いいたします☺️✨

よろしくお願いいたします‼️

ROMMY. ロミーのプロフィール

都内の某有名店で、指名数・売上ともに実績多数のオーナーが本厚木に新サロンをOPEN♪リピーター多数の秘訣は細部までこだわり抜かれた"技術"にあり!サロンには最高級の”YUME”シャンプー台を全席導入♪一人ひとりの理想のスタイルを叶えるAujua認定、髪質改善トリートメント取り扱いサロン★

得意な施術
デザインカラー、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
施術について
☆ビフォーアフターのモニターモデルさんを募集☆ ・スタイルチェンジ可能な方(長さ、色) ・360°写真撮影可能な方(正面スタイル写真も) ・動画撮影可能な方(作業動画、スタイリングなど動画撮影) を募集してます!!よろしくお願いいたします!! 絶対綺麗に、可愛く、カッコよくします◎

ROMMY.の詳細情報

• ROMMY.の内観・外観1
  • ROMMY.の内観・外観2
  • ROMMY.の内観・外観3
神奈川県厚木市寿町3-1-1-3 ルリエ本厚木1F-3 (地図)
本厚木駅6分 / 厚木駅20分
【本厚木駅北口】を出てスクランブル交差点を渡り、三井住友銀行がある方向へ真っ直ぐ進み、一つ目の信号(ファミリーマートのある交差点)を右に曲がり、次の信号(ローソンのある交差点)まで直進して頂き、ローソンの斜め向かい側にある茶色い大きいビルの地上路面店にあり、手前から2つ目が当店になります!わからない場合は気軽に電話でお問い合わせください♪
本厚木駅
月 13:00-20:00 火 定休日 水 13:00-20:00 木 13:00-20:00 金 13:00-20:00 土 18:30-20:30 日 18:30-20:30 祝 18:30-20:30 [平日]10:00〜19:30 [土日祝]10:00〜19:00 [定休日]火曜日