Salon de beaute nirvana【ニルヴァーナ】 (サロンドボーテ ニルヴァーナ)所属・笠原 七五十の掲載

119
新浜松駅2分 / 浜松駅5分

Salon de beaute nirvana【ニルヴァーナ】 (サロンドボーテ ニルヴァーナ)所属・笠原 七五十の口コミ

11件の口コミ中1~11件表示
  • あーちゃんさんの口コミ

★★★★★

レイヤーをいれていただきました。
    希望の写真やイメージ、全部叶えて頂き非常に良くしていただきました。

笠原 七五十さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨️
    来店前に何回も日程調整して頂き、すみませんでした😔
    レイヤー初めてとは思えないくらいとてもお似合いでした!是非スタイリング頑張って見てください😁

返信日:2024年9月14日
  • ksさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカットで、満足いく髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    美容室の落ち着いた雰囲気も好みで、スタッフの方々の接客が好印象でした。
    髪の切り方やアレンジの仕方まで親切に教えていただいたり、カットも丁寧だったのでまた通いたくなりました!

昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます❤️‍🔥
    前髪の幅をどうしていくか悩んでいらっしゃいましたが、狭めにしても絶対お似合いになると思います🥰
    次回カットする時に、また前髪の幅の件を美容師さんに伝えれば長さを切る切らないにしろ、今後どうしていくかアドバイスや方法を教えて貰えると思うのでカウンセリングの時に伝えてみてください😌
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年9月6日
  • まいさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客していただきましてありがとうございました。こだわりがない為お任せでカットをお願いしましたが、カウンセリングをしてくださったおかげで扱いやすい髪型になりました。前髪が割れるのが悩みでしたが、ドライヤーの仕方のアドバイスをしてくださったので実効してみたところ、いい感じです。ありがとうございました。

笠原 七五十さんからの返信

こちらこそ、昨日はご来店ありがとうございました😊
    前髪のドライヤーの仕方実践して下さってありがとうございます✨️
    是非これからも続けてみてください😌
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年9月6日
  • Ruanさんの口コミ

★★★★★

レイヤーカットをやってもらいました!
    要望が多くあったのですが丁寧に対応してくださり、自分の理想のレイヤーを入れてもらいました。すごく満足です!
    とても話しやすく最後まで楽しませてもらいました。
    ありがとうございます!

笠原 七五十さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    がっつりレイヤー入れるのは緊張したかと思いますが
    とてもお似合いでしたよ!!今後もレイヤー生活楽しんで貰えると嬉しいです❤️‍🔥
    お話楽しかったです😁😁
    任せて頂きありがとうございました🙂‍↕️

返信日:2024年8月16日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしていただき安心して過ごせました。有意義な時間で楽しかったです♪当日にレイヤー試してみたいという要望に応えていただきありがとうございました。レイヤー気に入りました。全体的に軽くなったのでドライヤーが楽になりました。指通りも髪質も良くなった気がします。
    基本的に行きつけの美容院作らないのですが、初めてリピートしたいと思いました!
    次回もよろしくお願いします♪

笠原 七五十さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    レイヤーとってもお似合いでした、是非スタイリングでレイヤー楽しんでください✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます!😭
    お話すごく楽しかったです!!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております☺️🙇‍♂️

返信日:2024年8月3日
    ★★★★★

とても丁寧にやり取りして下さり対応が素晴らしかったです
    時間の変更にも素早くメッセージにて対応して頂き、お時間も配慮しご対応して下さいました。

接客もとても良く話しやすい応対で施術も丁寧にして下さり大満足です
    雰囲気も良く他の店員さんの対応も良かったです😊

終わった後には休憩もされずに私の迎えが来るまで受付で待っていて下さり、帰った後も即メッセージを頂き、お客様を大切にされてる気持ちが伝わってきました

素晴らしい美容師さんになると思います

まだモデルを募集してるとメッセージ頂いたので紹介もしたいし、是非次回もよろしくお願いします

今後の未来を応援してます

昨日はご来店ありがとうございました😊
    最初お待ち頂いてしまい申し訳ございませんでした💦
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!😭
    またのご来店お待ちしてます🙂‍↕️

返信日:2024年8月1日
  • 🐈‍⬛さんの口コミ

★★★★★

初めて理想通りの顔まわりのレイヤーをつくっていただけて嬉しかったです!後ろの髪もがっつりレイヤー入れようか迷って結局勇気なくて入れるの辞めちゃったけど次は後ろも切っていただきたいです✨

笠原 七五十さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️
    レイヤーとってもお似合いでした!!❤️‍🔥
    是非、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年7月25日
  • れいなさんの口コミ

★★★★★

どんな感じにして欲しいかしっかりヒアリングして頂けたので安心してお任せできました!
    カットはとても可愛くして貰えたので満足です😌
    人柄もとても親しみやすく、楽しかったので、またお願いします✨

笠原 七五十さんからの返信

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました🙂‍↕️
    レイヤースタイルとてもお似合いでした❤️‍🔥
    こちらこそ沢山お話できて楽しかったです、是非お待ちしております☺️

返信日:2024年7月20日
  • 知美さんの口コミ

★★★★★

minimoの対応もスムーズ。カウンセリングもしっかり。私コミュ障なので無言貫きましたが、問題なかったです。お店の雰囲気が落ち着いています。希望通りの髪型にしてくれました。ありがとうございました

笠原 七五十さんからの返信

ご来店くださいまして、ありがとうございました😊
    また機会がありましたらお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年7月18日
  • 🐢さんの口コミ

★★★★★

丁寧なカットありがとうございました😊

笠原 七五十さんからの返信

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました😊
    髪型とってもお似合いでした✨
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします🙂‍↕️

返信日:2024年7月18日
  • ぴさんの口コミ

★★★★★

過去のカラー歴がブリーチ2回に黒染めという複雑な髪の状態での施術でしたが、ムラもなくとても綺麗なオリーブカラーにしていただきました!
    美容師さんの話しやすい雰囲気もとても居心地が良かったです。ありがとうございました!

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Salon de beaute nirvana【ニルヴァーナ】 (サロンドボーテ ニルヴァーナ)付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る