レイヤーをいれていただきました。
希望の写真やイメージ、全部叶えて頂き非常に良くしていただきました。
丁寧なカットで、満足いく髪型に仕上げていただきありがとうございました。
美容室の落ち着いた雰囲気も好みで、スタッフの方々の接客が好印象でした。
髪の切り方やアレンジの仕方まで親切に教えていただいたり、カットも丁寧だったのでまた通いたくなりました!
丁寧な接客していただきましてありがとうございました。こだわりがない為お任せでカットをお願いしましたが、カウンセリングをしてくださったおかげで扱いやすい髪型になりました。前髪が割れるのが悩みでしたが、ドライヤーの仕方のアドバイスをしてくださったので実効してみたところ、いい感じです。ありがとうございました。
技術向上のためのモデル様を募集しています💇♂️💇♀️※ご予約前に注意事項を1度お読みください。
⚠️3cm以上カットさせて頂きます。
⚠️規定人数に達し次第モデル募集を打ち切らせて頂きます。ご予約を頂いている場合でも、お断りさせていただく場合もございます。こちら都合で申し訳ないですがモデル施術ですのでご理解頂けたらと思います。
カットモデルに関してはスタイリストデビュー前のモデル施術につき料金は発生いたしません。
カラーorパーマを同時に施術する場合は材料費分の料金(¥1,100)が発生致します。現金支払いのみになります。
ご了承ください。
既存のお客様はモデルとしてお受け出来ません。ご了承ください。
駅近くの店舗ですが駐車場はございません。
公共交通機関をご利用頂くか、近隣のコインパーキングをご利用下さい。
施術前と施術後にビフォーアフターのお写真を撮らせていただきます。
施術中、施術後にスタイリストからのご指導がはいります。
⚠️曜日によって施術する店舗と時間帯が変わります。
系列店の予約状況により前日や当日に出勤する店舗の変更がある場合がございます。
別店舗のご案内の場合はメッセージor直接モデル様にお電話する形でご連絡いたします。
ご了承ください。
その他ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください😊
ご覧頂きありがとうございます😊
笠原七五十(カサハラ ナイト)といいます
静岡県浜松市で美容師をしています✂︎
技術向上のためモデルを募集しています💇♂️💇♀️
是非ご連絡お待ちしております!
インスタのフォローもお待ちしております🌟
Instagram【@kn_750】
静岡県浜松市中央区鍛冶町1-62 第3平山ビル1F (地図)
新浜松駅西出口側に出て左折、高架下セブンイレブンの手前右側