40%以上オフ!ミニモSALE
南 葉月の掲載
Becky Lash ベッキーラッシュ 南 葉月

大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

南 葉月の口コミ

• らてさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧に行なっていただき、時間もぴったりで満足です!居心地も良かったです^_^ありがとうございました!

南 葉月さんからの返信

先日はありがとうございました☺️🌷リラックスして過ごしていただけたみたいで良かったです🎵また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年10月23日
  • 真弓さんの口コミ

すごく対応も優しくてありがたかったです☺️また伺いたいなと思うぐらい素敵にしていただきました。

南 葉月さんからの返信

本日はありがとうございました☺️✨お仕上がり気に入って頂けて良かったです🎵嬉しいお言葉までありがとうございます🥲🍀また機会がございましたらよろしくお願いいたします💐

返信日:2023年11月9日
  • nさんの口コミ

説明から仕上がりまでとても丁寧で満足です。ありがとうございました。

南 葉月さんからの返信

本日はありがとうございました☺️✨お仕上がり満足して頂けて良かったです♪また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️💐

返信日:2023年11月4日
  • まりこさんの口コミ

まつ毛パーマ上下していただきました。施術前のカウンセリングも丁寧にしていただきました。施術もすごい満足ですが、1点だけ左目頭のまつ毛数本だけ違う方向を向いてしまっていました。それでもまた行かせていただきたいです。よろしくお願いします。

南 葉月さんからの返信

先日はありがとうございました✨左目頭まつ毛の件、大変申し訳ございません。今後とも技術向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたらモデル様のご協力よろしくお願いいたします(><)嬉しいお言葉まで頂きありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2023年11月2日
  • ミコさんの口コミ

ミニモのやり取りから施術までとても親切でありがたかったです🙇‍♀️ ̖́-まつ毛も根元から綺麗に上げて頂きとても満足です🥰

南 葉月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💐お仕上がり満足して頂けて良かったです♪パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした◎また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️🍀

返信日:2023年11月2日
  • Rさんの口コミ

とても優しく対応してくださってありがとうございました!施術も早くて丁寧で大満足でした。

南 葉月さんからの返信

本日はありがとうございました✨ブロウリフトで眉のお形綺麗に出ていたので、薄いところを埋めるだけでメイクがとても楽になったかなと思います💐また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️💫

返信日:2023年10月28日
  • yunaさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です✨️

南 葉月さんからの返信

先日はありがとうございました☺️🌷お仕上がりも満足して頂けて良かったです🎵また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年10月26日
  • ももさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    対応も施術もとても丁寧で、仕上がりもよく満足です。
    また、機会があれば宜しくお願いします。

南 葉月さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました☺️🍀嬉しいお言葉までありがとうございます🎵お仕上がり満足して頂けて良かったです!また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️💐

返信日:2023年10月29日
  • ひろみさんの口コミ

仕上がりも綺麗で大満足です☺️
    時間も少し遅れてしまったのですが嫌な顔せず対応して頂きました☺️ ありがとうございました❗️
    また機会がありましたら宜しくお願い致します

南 葉月さんからの返信

こちらこそ急いで来てくださりありがとうございました✨お仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです😊🍀また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌷

返信日:2023年10月21日
  • なんこつさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    まつ毛も眉毛も仕上がりとても満足しています🙇‍♀️
    特に眉毛は初めてだったこともあり感動しました。
    眉毛が薄いことがコンプレックスでしたが、毎日眉毛のメイクがとても楽になりました!!

南 葉月さんからの返信

先日はありがとうございました😊💐ブロウリフトでしっかり眉のデザインが出ましたね✨毎日ブラシで毛流れを整えると長持ちしますので試してみてください◎また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️🍀

返信日:2023年10月20日
  • asaさんの口コミ

練習モデルとは思えないくらい本当に綺麗に仕上げていただきました。
    対応も丁寧にしていただき、希望も全て叶えていただけました。
    また、大阪するときはお願いしたいと思います!!

南 葉月さんからの返信

先日はありがとうございました☺️💐嬉しいお言葉までありがとうございます🥲✨また大阪にくる機会ございましたらよろしくお願いいたします🍀

• Hさんの口コミ

時間、メニュー確認不足で大変ご迷惑お掛けしたのにも関わらずすごく親切に対応していただきありがとうございました🙇💦常に笑顔で接客されているところがとても好印象で素敵だなと思いました☺︎💐カウンセリングから施術全て丁寧にしてくださりとても大満足です!ありがとうございました‼️

南 葉月さんからの返信

先日はありがとうございました😊🍀そして嬉しいお言葉までたくさんありがとうございます✨また機会がございましたらよろしくお願いいたします💐

• ほほんさんの口コミ

今までの中で1番いい仕上がりでした!眉毛書くのが楽で助かります

南 葉月さんからの返信

先日はありがとうございました☺️💐お仕上がり気に入って頂けて、そしてメイクも楽になったとのことで良かったです!また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Becky Lash付近の駅のマツエクサロンを探す