mu-kichi  三鷹店所属・《mu-kichi》 高橋サキの掲載

三鷹駅5分

mu-kichi 三鷹店所属・《mu-kichi》 高橋サキのメニュー

mu-kichi 三鷹店所属・《mu-kichi》 高橋サキのフォト

mu-kichi 三鷹店所属・《mu-kichi》 高橋サキの口コミ

Mさんの口コミ

量が多くなった髪の毛を
    どうにかしたくて
    急遽駆け込みました。
    長さはあまり変えずに全体的に
    軽くしてもらったことで
    手触りも良くなり何回も
    触りたくなる髪の毛になりました𓂃༞♡
    梅雨になる前に次は
    縮毛矯正お願いしたいです( ᘮ̈ ) ˡ͙ˡ͙ˡ͙

《mu-kichi》 高橋サキのプロフィール画像

《mu-kichi》 高橋サキさんからの返信

先日はありがとございました!

触りたくなる髪の毛は最高の褒め言葉です😊

気に入って頂けて大変嬉しく思います。

梅雨の時期前に縮毛矯正するのは
    1番ベストなタイミングだと思うので
    いつでもお待ちしております☆

返信日:2021年5月8日
  • KBさんの口コミ

楽しくお話ししていたらヘアアレンジが完成していました。土曜の朝からハッピーな気持ちになりました。ありがとうございました!

• AKKOさんの口コミ

とても手際よくスピーディーな施術でした。
    今回は技術向上の為のカットモデルでしたが、既に技術としては申し分ないレベルで、安心して任せられました!最後まで納得いくまで色々聞いてくださり髪型も気に入ったものになり、大変満足しています。
    (施術後の写真を送って頂き、アフターの対応にも感謝しています)
    とても気さくな方で、リラックスできたので、あっという間に終わった感じです。

お店は、階段を上がる途中や店内の壁面に可愛いイラストとかオブジェが飾ってあり、入店前から何だかワクワクした気持ちになれました!お茶菓子も頂いたり、お客様を大切にするとても良い美容室です♪

mu-kichi 三鷹店所属・《mu-kichi》 高橋サキのアピールポイント

スタイル撮影の女性モデルさん募集中✨《三鷹駅徒歩1分⏳》カウンセリングをしてスタイルを作っていくので安心してお任せくださいう🐰🤍

はじめまして🕴

スタイリストの高橋サキです!
数ある中から、ご覧頂きありがとうございます!

【 スタイル撮影のためのモデルさんを、
募集しております🏹☁️ 】

🧸🪄撮影に慣れている方や、過去に撮影モデルをされたことがある方、大歓迎です♪

🦠感染症対策行っております。
消毒や換気、お客様同士のお席の距離など、衛生面につきましてはきちんと行っております。マスクをつけたままでの施術も可能です!なるべく滞在時間も少なくなるように施術させて頂きます!(撮影の際はマスクを外して頂きます。ご了承ください🙇‍♀️)

しっかりカウンセリングをさせて頂き、お客様のご希望に沿って似合うスタイルを提案させて頂きます🥣💫

🐰ベースとなるカットを大事にしておりますので、
次の日の朝の再現性が違う❣︎朝ラクを実現!
また、どんな小さなお悩みもお話してください!
一緒に解決できる方法を考えます!!

気になることがあればお気軽にお問い合わせ下さい☆
些細なことでも構いません!

似合うものを提案し、絶対可愛くします🕯🤍

🎨mu-kichi (むーきち)三鷹店
《三鷹駅北口》を出て、右手に見える《カラオケ館》さんと、線路沿いにある道を30メートル程直進します。左手1階に《かぶら屋》さんという居酒屋があります。そちらのビルの3階になります!

mu-kichi 三鷹店所属・《mu-kichi》 高橋サキのプロフィール

🐰スタイリングがとっても楽ちんなスタイルが得意です!ベースとなるカットを大事にしておりますので、スタイリングしやすく、スタイリングしなくても◎簡単に作れちゃう“抜け感” で、イマドキ女子に!!

カット、デザインカラー
ボブ、ミディアム、ロング
ニュアンス、外国人風、シンプル
お客様一人一人に合うものを一緒に考え提案させて頂きます!なんでもお気軽にお申し付け下さい⭐️
食べること、音楽、映画
スタイリスト

mu-kichi 三鷹店の詳細情報

mu-kichi 三鷹店

東京都武蔵野市中町1-21-10 都築ビル3F (地図

三鷹駅5分

《三鷹駅北口》を出て、右手に見える《カラオケ館》さんと、線路沿いにある道を30メートルほど直進して頂きます。左手一階に《かぶら屋》さんという居酒屋があります。そちらのビルの3階になります。

三鷹駅
お店の定休日はございませんが、シフト制でお休みを頂いておりますので、出勤していない日もありますが、できるだけ調整させて頂きますので、お気軽にどうぞ⭐️

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

mu-kichi 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す