まつ毛が上がりづらくて悩んでいましたが大満足です!!
ぎゃんぎゃんで可愛いです💞
カウンセリングも丁寧にしていただきました。
施術も優しくぐっすり眠っちゃいました!!笑
また次も行きます!
今回はありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングで良かったです!
仕上がりも満足です!
とっても丁寧にしていただきました!
時間が遅れたのにも関わらず、優しく丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
前日に時間変更したのにも関わらず対応していただきありがとうございました!
施術も丁寧でよかったです!
丁寧にカウセリングしてくださって、私のまつ毛をしっかり考えた上で施術してくれました。
仕上がりも、とても綺麗に立ち上がっていて満足です!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
施術もその前の対応もとても丁寧でデザイン理想でした!
入店から最後まで冷たい対応でした。
施術中も、舌打ちが聞こえたしピンセットは刺さって痛いしいきなり熱い何かをつけられて拭いた?り、、
声掛けが何一つ無いのは本当に怖かったです。
また施術後はのり?が瞼にすごい大きな塊で残っているのに終わりました。って言われて取ってもくれなかったです。
会計後メイク直ししようと思い、鏡でしっかり確認した時に目尻のカールが瞼に食いこんでいて何やっても瞼に食いこんでしまうので相談したかったんですけど裏から1度も出てきてくれなかったので結局そのままお店を出ました。
その後の予定ものりは取れないままだったので帰宅までついたままで恥ずかしかったです。
とても丁寧ですごく大満足の仕上がりです!!
ありがとうございました🙇♀️💓
とても綺麗にあがったまつ毛にして下さりありがとうございます♡
やりとりはスムーズでしたが、帰って確認したら仕上がりが左右非対称で少し残念でした、、左側があまり上がっておらず違和感があります。
痛み等はなく丁寧でした。ありがとうございました。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
まつ毛が根本から綺麗に上がっていて嬉しいです!
当日予約でしたが丁寧に対応いただきありがとうございました😊仕上がりめちゃくちゃ綺麗で気に入ってます🫶🏼また次回もお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
マツエク派でしたが、センスが良さそうだったので久々にマツパをしようとこちらを選ばせていただきました。
目の形にしっかり合わせてカールを選んでくださり、丁寧かつスピーディーな施術で仕上がりは過去のマツパで1番です。
少ない会話の中でも人柄の良さが伝わり、仕上がり・居心地共に良かったです。
椅子も過去伺ったサロンの中で1番フカフカでした!
またお願いしたいと思います。
とても丁寧に対応いただけて良かったです!!
まつげの上がりもかなりよくて大満足です💖ありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりでとても嬉しいです☺️
初めてで何も分からない状態で、おまかせでお願いしたら、すっごく可愛くしてもらいました♪
一重と二重なのに、対象になるくらい上手でした!!
眉毛も、ナチュラルに綺麗にしていただきました!
やりとりでは、初めてとお伝えしたところ
注意事項や色んなことを細かく教えていただきました♪
またお願いしたいです!!!!
状態を見て丁寧にご説明いただき安心してお任せ出来ました!仕上がりもとても綺麗でまたぜひお願いしたいです!
とても丁寧にしていただきました。
また お願いしたいです。
先日はありがとうございました!
今までで1番仕上がりが良いです!
またお願い致します!