MANONbyH所属・鬼束康汰

当日予約OK!!最大70%オフ!!メンズも大歓迎☆

髪の毛の状態では、ブリーチ、パーマなどをお断りさせて頂くこともあります。

MANONbyH
鬼束康汰

カット、カラー、パーマモデル募集中です!!
よろしくお願いします!

日時
11時~
愛知県名古屋市中区3ー25ー39サカエサウススクエア2D
矢場町
4.4

• 渡部 育子

2017年01月31日

カット、カラー、パーマ全て理想通りになりました!カラー剤も全く染みることなく、待ち時間もオススメの本を紹介して下さり、楽しめました!ありがとうございました!!

• うらら

2017年01月29日

急な予約へのご対応ありがとうございます。
    友人にも似合ってると言われ嬉しいです。
    またお願いします!

• 丹羽優菜

2017年01月18日

すごいノリのいいお兄さんで会話が弾み時間が過ぎるのが早く感じました。カラーも私好みの色になり満足しています。

• やお

2017年01月17日

初めてこのアプリから予約して 不安でしたが 希望通り仕上がりも良くて よかったです。話しやすく 気軽にまた行きたいなと思えました。 次は違うカラーも楽しみたいです。ありがとうございました!

• ゆい

2017年01月16日

黒染めをお願いしましたが襟足部分の短い毛は茶色いままでした。髪を乾かしている際に店の外にいた女友達?と話しに行ってしまいドライヤーを途中でストップされ放置されました。髪がへそ下まであり乾かすのに時間がかかるにしろ、手で触ってもわかるくらい半乾きで帰されるとは思ってませんでした。髪もボサボサの状態で帰され、私は常にコードレスアイロンを持っているので店の外のトイレで自分でセットしました。
    もう二度と行きません。
    なんでこんなに評価が高いのか理解できません。

• かえで

2017年01月11日

とっても気に入りました(^ ^)
    いつも以上に素敵なヘアスタイルになりました!
    また今度は、カラーもお願いします(^ ^)

• ほのか

2016年12月16日

ミニモでの返信も早く、スムーズに予定を決めることができ、仕上がりにも大満足でした!!
    イメージをあまり決めずに来店しましたが、一緒に考え、髪の悩みも色々聞いてくださり、楽しくお店で過ごせました!最後に髪も巻いてくださって、セットのイメージもつかめました!また機会があれば是非お願いしたいです!

• やぎゆん

2016年11月23日

無茶ぶりにも関わらず、
    笑顔で対応して下さって本当にありがたかったです!
    希望通りの綺麗な色に染めていただいて

• じゅり

2016年11月14日

できる限り明るくあとはおまかせでとお願いしたところ、とても透明感のあるお色にしていただけました✨

• しょう

2016年11月13日

イメージ通りにして貰えました☺️
    可愛くしてもらえて満足です
    また行きたいです✨

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す