4.5
初めてホワイトニングを受けて
痛みとかあるのかと少し不安でしたが
特になく安心しました。
セルフも難しくないので
塗って光に当たるだけで楽でした!
1回だけでは個人差があるので
回数は重ねないとすぐに白くは難しいので
次回も受けるの楽しみです。
丁寧に対応して頂きました!
初めてで不安でしたが
1つずつ手順を説明して下さり
痛みもなく少しあたたかい程度でした。
ビフォーアフターの写真を撮って下さり、少し白くなったのが分かり良かったです。
初めてやったので薬の塗りかたがよく分からず、説明をもう少しして頂けると有りがたかったです。ありがとうございました。
ミニモでの対応が丁寧でした!
施術も良かったです(^^)
丁寧な説明、施術ありがとうございました🙇♀️
要望通りの仕上がりになりました!
接客もとても丁寧でよかったです。
すごくきれいな眉毛にしていただきありがとうございました!!
綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。
気になっていたボサボサ眉毛が
とても綺麗になり大満足です。
丁寧に対応してくれたのですが、淡々としていたためとても緊張しました。
ワックスは、つける時熱くてちょっとつらかったですが、言えず、、、
ただ、理想どおりのク綺麗な形になりました。
ありがとうございます。
丁寧な対応と施術で良かったです。
少し気になってしまったのが、施術してくれた方が花粉症?風邪?なのか施術中何回か鼻をかんでいたのですが、その後手の消毒も手洗いも何もしないまま施術を続けていた気がします。
自分自身、次の日から風邪をひいて発熱してしまった為関係なかったとしても少し残念な気持ちでした、、。
終始丁寧にやっていただいて凄く良かったのですが
帰りの車に乗る際に眼鏡をかけて見たら仕上げの眉にびっくりしました、、、😭
やたらと濃く太くブラシでパウダーを擦った跡が黒く残っていたり
悩みだった非対称な眉の位置そのままに描かれていてしかも眉尻はぼやけて消えかけていました、、、
定期的に眉はメンテナンスしているのですがこんな感じの仕上がりは初めてで少し残念でした。
指導する方も仕上げをよく見ていただけたらと思います😭
初めての眉毛のメンテナンスで少々緊張していましたが、丁寧にカウンセリングや施術をして頂き、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました!
丁寧に施術して下さいありがとうございました!
またお願いします🙏
初めての眉毛カットでした。
気に入ってます。
ありがとうございました
満足のいく仕上がりにしていただきました。眉メイクの方法も教えていただいて助かりました。
丁寧にしてくださいました!
思ったより時間がかからずスムーズに施術して頂けました。
眉毛を自分で整えるのが苦手だったので今回綺麗に整えて頂けてよかったです。
きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。