4.8男性 / 30代前半
会話も楽しく、満足の仕上がりでとてもよかったです✨
とてもいい感じに仕上がってて
また行きたいと感じました。
今日はありがとうございました。(о´∀`о)
パーマの施術も手早く、想定していたよりも早く終わり満足です。
親切丁寧にやってもらってとっても良かったです。
仕上がりもとっても気に入ってます。
カットやシャンプーもとても丁寧で、切ってくれている間もたくさん話してくれて本当に楽しかったです!
お手洗いやバスの時間まで気にしてくださって嬉しかったです😖
とっても丁寧にやっていただいてありがとうございました!
周りからも褒めてもらえて嬉しいです😊
大満足の仕上がりです!ひろせさんにお願いして良かったです。
先日はありがとうございました(^^)
今回でお世話になるのは2回目でしたが、前回の〝パーマのもち〟をご相談したところ、すぐに解決案をご提示くださいました。また、施術後の先輩社員の方のフォローも殆ど必要とせず、とてもスムーズでした。
もちろん、仕上がりにもとても満足しています✂
本当にありがとうございました✨
成人式ように染めたいといったら、
お色も考えてくれて、ピンク色を入れてくれました
とても慎重に仕上げていただきました!!
シャプとマッサージがとても気持ちかったです!
ひろせ はるか様
昨日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして下さり、イメージ通りです(*^_^*)
ありがとうございました(^^)
丁寧なカットで、安心してお任せすることが出来ました。とてもスムーズにカットもパーマもして頂けて、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
当日、道に迷い少し遅れてしまいました…
(申し訳ございませんでした。)
が、とても親切にご対応いただけました。
ありがとうございました(^^)!!
また、フォローに入ってくださった方も丁寧で、すごく好感を持てました。
本当にありがとうございました!
髪型周りから好評です^ ^
ストレートもしっかりとかかっていて、毎朝の手入れがとっても楽になりました♡ありがとうございました!新しいお店でも頑張って下さい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)応援しています!
今日はありがとうございました(^_^)
カットがすごく丁寧で、カラーも想像以上の仕上がりでとても満足です!
本当にありがとうございました!
帰宅後「イメージ変わったね(^。^)特に前髪カワイイ♪」と褒めてもらえました。小さな子供連れで長い時間お邪魔しました、ありがとうございました。
丁寧にカットして下さりました。
これからも頑張って下さい!
とても丁寧にどんな感じにするか相談にのっていただき、素敵な仕上りに大変満足です!
1/1