美容室/なんば/ 透明感カラー🕊️の掲載
美容室/なんば/ 透明感カラー🕊️のプロフィール画像

FRAME spa&treatment なんば店 フレーム スパ トリートメント ナンバテン 美容室/なんば/ 透明感カラー🕊️

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅1分 / JR難波駅2分

美容室/なんば/ 透明感カラー🕊️のメニュー

美容室/なんば/ 透明感カラー🕊️のフォト

美容室/なんば/ 透明感カラー🕊️の口コミ

純子さんの口コミ

とにかくシャンプーが上手で気持ちいいです。施術も丁寧で満足です。また行きます❗️

美容室/なんば/ 透明感カラー🕊️さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    2回目のご来店とても嬉しかったです♪
    是非3回目もお待ちしております!🙈

返信日:2021年2月18日

数センチのカットで、スタイルチェンジではなかったのですが、希望通りのスタイルにしていただきました!
    アレンジまで丁寧に教えてくださりありがとうございました!

美容室/なんば/ 透明感カラー🕊️さんからの返信

前日はありがとうございました🙇‍♀️
    気に入っていただき本当によかったです!
    是非またお待ちしております♪

返信日:2021年2月4日

縮毛もカットも希望以上の仕上がりでした!
    とても気に入ってます!
    ありがとうございました!😆

美容室/なんば/ 透明感カラー🕊️さんからの返信

前日ありがとうございました!😊
    気に入っていただき本当によかったです❣️
    ずっとニコニコしてお話ししていただき、
    楽しかったです♪
    是非またご来店お待ち致しております❗️
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年2月2日

美容室/なんば/ 透明感カラー🕊️のアピールポイント

🌸ご新規様限定🌸カット+カラー+ oggiotto2STEP+マイクロバブル 10000→6000

※必ず最後までお読み頂き、同意して頂ける方のみ
ご予約お願い致します。

※営業時間は
11時〜19時までです。
営業時間は日によって、異なります。
キャンセルの場合は前日24時までにお願い致します。

キャンセルや変更が多い場合お断りする場合がございますので予めご了承ください。

*注意事項みていただくようよろしくお願い致します!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

いずれのご予約も必ずご来店いただける方のみお願い致します!!(当日キャンセル、変更受け付けておりません)

無断、当日キャンセル¥2000
当日時間変更¥1000になります。

注意事項をしっかりお読みいただきまして
ご理解、同意いただける方のみお願い致します。

美容室/なんば/ 透明感カラー🕊️のプロフィール

mikiです☆
どんなお悩みもご相談ください☆一人一人合った丁寧なカウンセリングと接客を心がけています。自分に似合うスタイルが分からずお悩みの方大歓迎です!お家に帰っても簡単にスタイリングできるようにお伝え致します!お客様に合ったパーソナルカラーを診断し、より肌の透明感が出る色を提案します!

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、ハイライト、デザインカラー
デザインカラー、透明感カラーが得意です!赤みが気になる方は是非お任せ下さい!髪の負担を考え、お客様の雰囲気、髪質に合ったヘアスタイルやカラーをご提案させていただきます!
旅行、キャンプ、お買い物
スタイリスト

FRAME spa&treatment なんば店の詳細情報

大阪府大阪市中央区難波4-3-21 ZAなんばビル3F (地図

地下鉄御堂筋なんば駅12.13番出口徒歩30秒

なんば駅
定休日 不定休
営業時間 11時〜19時

日により異なります。
一度お問い合わせ下さい!

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAME spa&treatment なんば店付近の駅の美容室・美容院を探す