とにかくシャンプーが上手で気持ちいいです。施術も丁寧で満足です。また行きます❗️
数センチのカットで、スタイルチェンジではなかったのですが、希望通りのスタイルにしていただきました!
アレンジまで丁寧に教えてくださりありがとうございました!
すごく満足行く対応・施術☺️大満足でしたぁ⤴︎
仕上がりも思っていた通りにして頂いて、これからセットするのが楽しみです✨店内もめちゃくちゃお洒落でミキちゃんとのお喋りが楽しかったです。
かっこよくしてもらいました。ありがとうございました。
ショートで長さもあまり変えなかったんですが、イメチェンうまくしてもらえました。ありがとうございました。
途中で目が少し痛くなった時にすぐに対応してくださって安心しました。仕上がりもとても綺麗です。有り難うございました!
すごく綺麗な色に染めてもらいました!
大人っぽいアレンジも教えてもらってすごくよかったです。
思う色にしてくれて、話もしつつで、すごい楽しかったです〜😁明日、前撮りなんで楽しみです✌🏻️✌🏻️
お色味も仕上がりも質感も
イメージ通りで大満足です❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
とても、的確で親身なアドバイスをありがとうございました。
また、よろしくお願い致します*゚✲ฺ︎
とても満足です(^^)
とても良かったです!
またお願いします^_^
とても楽しかったです。
有難う御座いました♫
思い通りのカラーですごく大満足しました!
接客についてのトークも 親しみやすく
楽しくお話しができ良かったです!!
ずっと✂️に行きたかったのでイメチェンできてスッキリしました。トリートメントもしっかりしてくれたのでサラサラヘアーになり満足です。パーマーの予約もさせてもらってるのでまたよろしくお願いします‼️
シャンプーからアイロン、特にカットは丁寧に相談してくれながらやって頂き、とても満足しています。
朝の準備もとても楽チンになり、ありがとうございました。
またお邪魔したいと思います。
とても丁寧に楽しく施術してもらえました。ありがとうございました。
カット&カラーとお任せでお願いしましたが、丁寧に話を聞いてくれて思い通りの仕上がりにしていただきました。予約もスムーズに取れてとても満足です。
希望を丁寧に聞いて頂きました。
時間はかかりましたが、スタイリストの方の助言も熱心に聞いていて、モデルをさせて貰えて良かったと思っています。
遅くなりました(^_^;)
なりたかった色味にしてもらえて
大満足です(*^_^*)
2日後に一番いい感じの色にしたいとワガママを言ったのですがその通りに
してもらえて嬉しかったです(*^▽^*)
また行きたいと思いました!