グラデーションカラーの【モニター募集中】です🍀 ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます✨

✨数多くある募集の中からご覧頂きありがとうございます✨minimoからのご予約の方に限り、 特別料金でご案内をさせて頂きます✨
※不定期で【SNSモニター価格】もご用意しております☆
SNSへのスタイル写真の撮影(顔が写らない形で)を条件に、価格を下げさせて頂きます☆

☘当日予約OK☘
【国分寺駅南口徒歩5分】

☘minimo限定価格☘
カット(sh無し)3000円/カット+カラー6000円*その他多数のメニューを特別料金でご案内させて頂きます*

☘HALU国分寺での3つのお約束☘
《1》業界TOPのハイクオリティーな薬剤と経験豊富なスタッフが価格以上の満足をお約束致します。
《2》当店では指名料金、ロング料金、白髪染め料金はかかりません。
《3》"10日間技術保証制度"を設けてます。【N.・THROWカラー・ハホニコTR・モロッカンオイルなどの高級トリートメントを使用】

Salon de HALU 国分寺
東京都国分寺市南町3-22-122F (地図
国分寺市
国分寺駅
お子様連れOK

• 小弓 さんの口コミ

今回も縮毛とカットとカラーありがとうございました!
    おさまりがよくなって大満足です!!
    カラーは当日提案してくださってありがとうございます。
    とても可愛い色で本当にお気に入りです。
    またよろしくお願いします!

宮ヶ迫一成 からの返信

口コミのお返事遅くなりました!
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

カラーも満足していただけて何よりです☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月15日
  • 小弓 さんの口コミ

今回もありがとうございました❁*·
    久々のカラーと縮毛とカットで長い時間でしたが丁寧にやって頂きありがとうございます!カラーについて何も考えずに行きましたがアドバイスしてくださって大満足です!可愛い色ですごく気に入っています☺︎
    髪の毛も最後のアレンジめちゃかわいくて感動しました!
    またよろしくお願いします♪

宮ヶ迫一成 からの返信

小弓様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ長いお時間をありがとうございます!

カラーも満足して頂けて幸いです☆

迷っているときも、こちらから髪に合わせたアドバイスをさせて頂くのでご安心ください。

また新しいアレンジを思いついたらご紹介しますね☆

またのご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2019年2月11日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院情報