MAKANA所属・鈴木 ユニの掲載
鈴木 ユニのプロフィール画像

MAKANA 鈴木 ユニ

1923
小田栄駅3分 / 川崎新町駅5分 / 浜川崎駅5分 / 武蔵白石駅15分 / 八丁畷駅10分

MAKANA所属・鈴木 ユニのメニュー

MAKANA所属・鈴木 ユニのフォト

MAKANA所属・鈴木 ユニの口コミ

yukaさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたがとても丁寧にしていただき、急にカラーも変更対応もしていただきありがとございました(*^^*)
    すごく気に入りました!!お子様も可愛かったです!!
    また是非お願い致します♡

鈴木 ユニのプロフィール画像

鈴木 ユニさんからの返信

yuka様

素敵な口コミありがとうございます。
    娘ともどもよろしくお願いします。
    またのご来店いつでも心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月7日
  • なほちゃんさんの口コミ

とても話しやすく丁寧にやってもらいました( ˘ω˘ )爪がないのにほんとに助かりました!リピートさせて頂きます♡♡

• 🐶さんの口コミ

コロナ対策もバッチリでして店内はすごく綺麗でした!

ネイルも可愛くしてもらえてお話も楽しかったので大満足です💕
    またお願いします!ありがとうございます🧎🏻‍♂️

MAKANA所属・鈴木 ユニのアピールポイント

★4月2日リニューアルオープン❤︎!小田栄駅から3分!川崎駅からバス富士電機行き15分!!自宅サロンでアットホームな雰囲気になっています❤︎✴︎忙しいママさんに嬉しいお子様同伴可能です❤︎

プライベートサロンでとても、
アットホームなサロンがOPEN☆
✴︎お忙しいママさん応援子供同伴OKです。

💅一級ネイリストによる丁寧なカウンセリング・豊富なデザインに高技術!!

⭐️当店オフLINE予約で無料
⭐️1週間無料お直し保証
⭐️ジェルの浮き
⭐️パーツの取れ

✨お子様連れ大歓迎です

※私事ですが私も子供いらっしゃいますので、接客中時折席を外すことがございます。
お客様に不愉快な思いをさせてしまう可能性がございますので、大変申し訳ありませんがご理解いただける方のみご予約お願い致します。

※コロナ禍の対策としては、お客様の施術後に30分間換気をしている為、お客様のご予約時間5分前まで入室できかねます。ご理解の程よろしくお願いします。

※施術中窓やドアなどは閉めさせていただいております。営業終わりに必ず掃除、消毒をしていますが、一階の為虫やゴキブリなどなどが入ってしまう可能性があります。
お客様に不愉快な思いさせない為に日々動力致しますのでご理解の程よろしくお願いします。

MAKANA所属・鈴木 ユニのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
2023年4月にリニューアルオープン致しました。
場所は小田栄駅徒歩3分になります。
キッズスペースもあります、お子様同伴可能です。

ネイリスト検定
1級 取得

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルスピード施術
ゆるふわ、クール、シンプル
何でも相談に乗りますので、 気になるデザインがあれば気軽に聞いてくださいね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ★施術中に赤ちゃんが泣いた場合席を立つこともありますので、ご理解いただける方のみご予約お願い致します。
お客様とおしゃべり/ネイル
役職 店長、ネイリスト検定三級 取得、ネイリスト検定二級 取得、ネイリスト検定一級 取得

MAKANAの詳細情報

MAKANAの内観・外観1

MAKANAの内観・外観2

MAKANAの内観・外観3

MAKANA

神奈川県川崎市川崎区小田3-15-4 (地図

川崎駅から富士電機行きのバス小田郵便局前に降りていただいて、徒歩3分です。

小田栄駅

PayPay

キッズスペースあり

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

MAKANA付近の駅のネイルサロンを探す