NO.511所属・NO.511 ハヤシの掲載

NO.511所属・NO.511 ハヤシのメニュー

NO.511所属・NO.511 ハヤシのフォト

NO.511所属・NO.511 ハヤシの口コミ

• れさんの口コミ

初めての顔脱毛でしたが、すごく対応が丁寧だったので不安感もなく受けることができました。店員さんも綺麗で明るく話しやすかったので満足です。

れ様

先日は初めての脱毛に当店をお選びくださりありがとうございました😊そしてとても嬉しい口コミもしていただき励みになります✨これからも分からないことなどは何でも聞いてくださいね♪効果も楽しみにしていて下さい💓また次回も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2024年2月13日
  • りかさんの口コミ

話しやすく、施術も良くてスッキリしました!
    また行きたいと思いました!

NO.511 ハヤシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのアロマリラクゼーションでしたが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです☺️✨
    次回も心を込めて施術させていただきます!
    来月も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2023年1月19日
  • まるみさんの口コミ

初めて大手ではないサロンでの施術だったのですがあまり緊張しないで出来ました!
    それに1つ1つとっても丁寧で、ジェルがないので結構痛いのか心配していたのですがまったく痛くなかったです✨
    ヘッドスパも痛気持ち良くて癒されました♪
    これからが楽しみです😌

まるみ様♡

数あるサロンのから当店をお選び下さりありがとうございました😊口コミもさっそくしていただきとても嬉しいです✨これからもご満足いただけるようしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️来月も楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2022年9月9日

NO.511所属・NO.511 ハヤシのアピールポイント

【脱毛&毛穴専門】当日予約OK◎ハイパワー高出力の脱毛器だから抜けが違う🌟初めての方も脱毛経験ありの方も安心してお任せください☺️💜丁寧なカウンセリングと施術、料金の案内等を心がけております✨

【2024年今年こそは!ムダ毛、毛穴キレイにしませんか??😊当店は素肌に自信が持てる結果重視のサロンです🫧】

2回目以降も都度払いOKで安心して通えるサロン✨
『脱毛、毛穴専門サロン』
ミニモ限定価格で超!お得に◎
最高スペックの高出力脱毛をご体感下さい💕
『脱毛ってどんなもの?』や他店で効果をいまいち感じられなかった方!!など、、まずはお気軽にお試し脱毛にお越しください🤗ジェルなし脱毛で不快感も軽減♪効果もさらにUPです!!
またリピート率90%超えの本気の毛穴改善エステ【毛穴エクストラクションプロ】も大人気です💕どうにも出来なかった毛穴の黒ずみ、開き、角栓、ざらつきは当店へお任せ下さい💪お肌の汚れも大掃除!!艶めくお肌へ導きます!
当日予約も受け付けております🥰

NO.511所属・NO.511 ハヤシのプロフィール

こんにちは🌞ナンバーゴーイチイチのハヤシです♪♪
伊勢崎市で脱毛、毛穴専門のエステサロンで働いています💆‍♀️お客様のお悩みに寄り添い、理想のキレイになれるよう精一杯サポートさせて頂けたら幸いです✨緊張がほぐれるよう明るく丁寧な接客を心がけています☺️ご来店お待ちしております💕

お客様のお悩みや不安を解消し、しっかりと結果がでるように丁寧に分かりやすくアドバイスさせていただきます✨施術中はお客様との楽しい会話も大切にしております☺️どうぞよろしくお願い致します💓
旅行✈️わんこ🐶

NO.511の詳細情報