🫧鈴木 ことは🫧の掲載
🫧鈴木 ことは🫧のプロフィール画像
Neolive terrace & Lavie 仙川店🫧鈴木 ことは🫧

仙川駅1分

🫧鈴木 ことは🫧の口コミ

• そえのプロフィール画像

そえさんの口コミ

手際よく綺麗に染めて頂きました!ざっくりとした伝え方でしたが満足いくカラーにしてもらえて嬉しいです!! また機会ありましたらよろしくお願いします♪

《当日予約OK❕》✨ワンカラー✨ 💖シャンプーブロー込💖 ¥2,000

来店日:2023年2月27日

🫧鈴木 ことは🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕ 満足していただきとても嬉しいです💖🫧 またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年3月2日
  • 優起のプロフィール画像

優起さんの口コミ

綺麗に染めて頂きました。やりとりもスムーズで助かりました。

来店日:2023年2月16日

🫧鈴木 ことは🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただきとても嬉しいです🫶🏻❕ またのご来店をお待ちしております🫧✨

返信日:2023年2月17日
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

こんなに目が大きくなったのは初めてです…! 今回はピンクのアイシャドウを使っていただきましたが次は紫系でお願いしてみたいくらいです!

来店日:2023年2月7日

🫧鈴木 ことは🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました❕🫧 そう言っていただきとても嬉しいです✨💖 またのご来店をお待ちしております❕

返信日:2023年2月9日
  • 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

メイクのアドバイスなどをしていただいて勉強になりました。初めてのフルメイクでしたが自分でも少しやってみようと思いました!!ありがとうございました!

来店日:2023年1月31日来店回数:2

🫧鈴木 ことは🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました❕ メイクをさせて頂きありがとうございました✨🫧 満足していただきとても嬉しいです💖 またのご来店お待ちしております🫶🏻❕

返信日:2023年2月1日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

思っていた通りのカラーになり、とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします☺️

《当日予約OK❕》✨ワンカラー✨➕💞オージュア4stepトリートメント💞 ¥2,000

来店日:2023年1月27日

🫧鈴木 ことは🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました❕💖 満足していただきとてもうれしいです❕🫶🏻✨ またのご利用をお待ちしております❕🫧

返信日:2023年2月1日
  • アヤカのプロフィール画像

アヤカさんの口コミ

イメージなどを逐一詳しく聞いてくださったり テキパキスムーズに対応してくださったり とても快適でした。 ありがとうございました!

来店日:2022年12月6日

🫧鈴木 ことは🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 先日はメイクをさせていただきありがとうございます💖 満足していただけてとても嬉しいです❕🫧 またのご来店お待ちしております💕

返信日:2022年12月8日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

曖昧なオーダーだったのにも関わらず、思った通りのかわいいカラーにしていただきました^ ^ ありがとうございます

🦋平日13時以降限定🦋ワンカラー💖シャンプーブロー込💖 ¥2,000

来店日:2022年10月18日来店回数:2

🫧鈴木 ことは🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 満足頂きとてもうれしいです🫶🏻❕ またのご来店お待ちしております💖✨

返信日:2022年10月19日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

写真通りに可愛く仕上げいただきとても嬉しかったです!! 話しやすく、とても居心地が良かったです! またお願いします!

🦋平日13時以降限定🦋ワンカラー💖 ¥2,000

来店日:2022年10月3日

🫧鈴木 ことは🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました❕💖 仕上がり満足頂けてうれしいです🥹❕ こちらこそお話出来てたのしかったです🫶🏻 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年10月4日
  • 友子のプロフィール画像

友子さんの口コミ

仕上がりのイメージなどしっかり聞いてくださり ありがとうございました☺️! ムラもないし、とっても満足です😊😊 施術中も気さくに話しかけてくださり とっても楽しかったです! 機会がありましたら、またよろしくお願いします!

🌷平日13時以降限定🌷ワンカラー➕ハホニコトリートメント💓 ¥2,800

来店日:2022年8月25日

🫧鈴木 ことは🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただきとても嬉しいです❕ こちらこそ楽しく施術させていただき ありがとうございました💖💫 またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年8月25日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

カウンセリングの際に意図を汲み取りつつ色の提案をして下さりました。また、とてもお話のしやすい方で素敵な時間を過ごすことが出来ました✨ なりより髪色が自分の想像より素敵な色になりとても満足しています。 また伺わせて頂きます!

来店日:2022年8月22日来店回数:2

🫧鈴木 ことは🫧さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ楽しく施術させていただきました! ありがとうございました!! お色味満足していただきとても嬉しいです❕🫶🏻 またお待ちしております💖

返信日:2022年8月23日
  • 和之のプロフィール画像

和之さんの口コミ

今回はカラーのみでしたが、丁寧に対応していただけたと思いました! とても良かったと思います! ただ、少し背中が濡れてしまっていたのが残念でした

🎀平日13時以降限定🎀ワンカラー➕オージュア4stepトリートメント💞 ¥2,500

来店日:2022年6月2日

🫧鈴木 ことは🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました❕ カラー満足して頂きありがとうございます🤍 濡れている事に気付かず対応してしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️

返信日:2022年6月3日

Neolive terrace & Lavie 仙川店の詳細情報

• Neolive terrace & Lavie 仙川店の内観・外観1
  • Neolive terrace & Lavie 仙川店の内観・外観2
  • Neolive terrace & Lavie 仙川店の内観・外観3
東京都調布市仙川町1-27-24 1F・2F K2ビルディング (地図)
仙川駅1分
仙川駅改札を出て左手に進みます。左手正面に”ロイヤルホスト”さんがあります。ロイヤルホストさんの右隣に”きくや”さん(居酒屋)があるのでロイヤルホストさんときくやさんに挟まれた細めの歩道を30mほど進むと、右手にお店はあります。駅からすぐです!※駐車場・駐輪場は御座いません、お近くの駐車場もしくは駐輪場をご利用いただくか公共交通機関をご利用くださいませ。
仙川駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:30 日 09:30-17:30 祝 09:30-17:30