とても丁寧なカット、シャンプーマッサージでとてもやすらぎました。
カットの仕上がりも思った以上であり髪がサラサラで艶がすごい。
大満足です。
家族から素敵な髪型だね。と褒められましたよ。
話し方もゆっくりで話しやすく安心できました。
今日は本当にありがとうございます!
急なベースカラー、カット追加にもかかわらずすぐに対応していただきありがとうございます!紫のインナーカラー気に入りました✨鈴木さんとのお話もとっても話しやすかったです☺️次回も担当お願いいたします。
シャンプーにカット、有難う御座いました^^
本日ご予約可能❕《当日予約OK❕》【 🫧カラーパリジェンヌminimo限定価格クーポン🫧】
閲覧いただきありがとうございます😌❣️
仙川駅から徒歩2分にある《neolive terrace》アシスタント2年目の鈴木ことはと申します🧸
ただいま平日限定13時からカットのモデルを募集しております💞
ワンカラー、縮毛矯正、インナーカラー、パリジェンヌどれもminimo限定価格でございます🫶🏻❕
ご予約お待ちしております💕❕
右上にある♡を押してお気に入り登録をしていただくとご予約、ご連絡がスムーズになりますので是非お気に入り登録をお願い致します💓❕
こんにちは🍒✨
美容師3年目の鈴木詩葉です🎀🧸
閲覧して頂きありがとうございます😌❣️
東京都調布市仙川町1-27-24 1F・2F K2ビルディング (地図)
仙川駅改札を出て左手に進みます。左手正面に”ロイヤルホスト”さんがあります。ロイヤルホストさんの右隣に”きくや”さん(居酒屋)があるのでロイヤルホストさんときくやさんに挟まれた細めの歩道を30mほど進むと、右手にお店はあります。駅からすぐです!※駐車場・駐輪場は御座いません、お近くの駐車場もしくは駐輪場をご利用いただくか公共交通機関をご利用くださいませ。
PayPay / LINE Pay