私の都合で急遽時間を変更して頂いたり、道に迷ってしまったりしてたのですが、丁寧に対応してくださり、緊張してたんですが担当してくださったお兄さんがお話しやすくて緊張もすぐにほぐれました!カットも凄く気に入りました。今まで行った美容室の中で友達や周りからも1番良いって言ってくれたり好評でした。また次はカラーも含めて行かせて頂きます。行って良かったなって思いました。
本日は遅刻したのにも関わらず
お時間をずらしてご丁寧に対応して頂きました🙇♀️
カット中のお話も楽しく、
仕上がりもすごく気に入りました!(^_^)❤︎
短時間でとてもお上手でした。
本当にありがとうございました!!
時間もスピーディなのに、いままでで1番可愛くしていただきました!ありがとうございました(*´ー`*)
色々なお話ししてくれて、カットも丁寧でカラーもお時間取らせてすみません💦すごく満足しています!
モデルカットで無料でしていただいている身であるため、批判的な評価は避けようと思いましたが、あまりにも気になったため書かせていただきます。
まず接客に関して。時間が遅れるのは構いませんが、30分近く待った客に対する接し方ではないと感じました。カラーの待ち時間にお茶をお出しするのであれば、待たせている客に対してもそのような対応があるべきだと思います。
また、カットに関してですが、吉野さんが普段されているカットとは違う形のものをお願いしたとはいえ、あまりにも雑であると感じました。速いのは素晴らしいことです。しかし、1度髪を洗うと明らかに切り残しと思われる髪が出てきて驚きました。今までしていただいた他店のモデルカットの中でも1番酷い出来です。
今回は鎖骨まで伸ばした髪をバッサリ切るということでそれなりの気持ちで望んだのですが、このような結果になってしまいとても残念です。
あっという間に理想的なヘアスタイルに仕上げてもらいました!
ありがとうございました😆
正直ただただ全員同じ髪型にしているだけだなと思いました。その人の顔の形や、雰囲気に合ったように切るのではなく、インスタや、こちらの写真をみても、同じようにカットしてるように見えました。
正直カットやり直したいくらい、キノコみたいな髪型にされ、この仕上がりで店長か、と思うくらいでした。
切る時もここまで切りますねと、確認も何もなく淡々と切られすごく不愉快でした。
お店を間違えて遅れてしまったけど、笑顔で迎えてくれました。
くせ毛でやりにくい髪質でも、スッキリカットしてもらいました。
次の日のセットもやりやすく、とてもよかったです^ ^
またお願いしたいと思います^ ^
本日はありがとうございました😊
カットと追加でカラーもしてもらいありがとうございました🙇♀️
周りからの評価も高く特に母親からは絶賛でした笑
初のショートでめちゃくちゃ緊張で手汗半端なかったけどとても満足です😁
本当にありがとうございました😭
また是非行きたいです🥺
まとまりがつかなくなった髪を
重さをしっかり取りつつ
軽くまとまりやすく仕上げて頂きました。
お任せでお願い致しましたが、
とてもスピーディーであっという間に
バランスよいショートヘアーに✨
接客の距離間も程よくで心地よく過ごさせて頂きました。
ありがとうございました🙌🏻
カット後会った友達にも髪を褒めてもらえました
火曜日は大阪でカットされてるとの事で
又カットする際はご連絡させて頂きます
よろしくお願い致します。
久しぶりすぎるショートでかなり不安でしたが、とてもかっこよく仕上げていただいて大満足です😊
ありがとうございました😊✨
短時間でササっと希望通りにカットしていただけました!カラーの相談にも乗っていただき大満足です!
とても綺麗に仕上げていただきました。
話やすくて 家での乾かしかたも丁寧にアドバイスしていただいたので 参考に頑張ります。
施術ありがとうございました!
掲載されているショートヘアがとても素敵だったので予約しました。カラーもカットも満足です!
私の希望以上の仕上がりでとても可愛くして下さりました!
久々のショートヘアですがお気に入りです!
お話しやすい方でとても居心地が良かったです。
楽しい時間でした!
有難うございました(^o^)
イケメン店長でした✨
気さくな方で話しやすかったです。
大人可愛く仕上げてくださいとお願いしました。
想像以上にいい感じに仕上がって大満足でした♡(∩´∀`∩)
ありがとうございました✨
良かったです。
幼くなったり、ボリュームがですぎたりしないか、心配でしたが、とても気に入りました。
またお願いします。
凄く素敵に仕上げてくださって大満足です。
本当にありがとうございました!
可愛いショートにしてくださりありがとうございました!
とても気に入りました^_^
大満足です。
娘から今までで1番いいかも❣️と褒めていただきました!
自分でセットしてみた時に上手に簡単に出来たら更に嬉しいと思います。
有難う御座いました。