【髪質改善師】タカギ タツキaffectXの掲載
【髪質改善師】タカギ タツキaffectXのプロフィール画像
affect charm/MARCH アフェクト チャーム マーチ 【髪質改善師】タカギ タツキaffectX

八尾駅3分 / 久宝寺駅20分 / 近鉄八尾駅20分

【髪質改善師】タカギ タツキaffectXの口コミ

先日は本当にありがとうございました!
    たくさんの色のエクステを事前に用意してくださり、
    自分に合った色のものを見つけられたので、
    とても満足です!🥹
    ヨシンモリもとても上手でした!!
    また利用させていただきます!🙇🏻‍♀️

【髪質改善師】タカギ タツキaffectXさんからの返信

Hina様 先日はご来店ありがとうございました😊

ご相談の上お色味を選ばせていただきましたが
    喜んで頂けたようで嬉しくおもいます!
    お悩みをして頂いていたお色味はまた次回に
    ご提案させて頂ければとおもいます!

またのご来店心よりお待ちしております!

タカギ

返信日:2022年8月12日
  • あきこさんの口コミ

いつも通り、丁寧に対応していただけました。
    距離感もちょうど良く、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• ☻さんの口コミ

エクのケアなどアイロンの仕方など色々優しく対応して頂いて、付け足しにも時間かかるのに、ありがとうございました^^

• ☻さんの口コミ

小学生以来のロングで初エクステで、本当に似合うか不安でしたがとても大満足です^^
    店の雰囲気も柔らかくて、居心地がとても良かったです。

【髪質改善師】タカギ タツキaffectXさんからの返信

クロちゃん様 先日はご来店ありがとうございました😊

喜んで頂けたようで嬉しく思います!
    初めてのエクステで大変な事ばかりだと思いますが
    頑張ってケアをしてください⭐️

久しぶりのロングヘアでコテ巻きなど、難しいと思いますのでいつでもご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしております。

デザイナータカギ

返信日:2022年6月4日
  • サキさんの口コミ

カラーの特性など詳しく説明していただき、いい色味に染めていただきました!
    ありがとうございました☺️

• ゆみかさんの口コミ

して頂きたいカラーは私の髪の毛的に無理だったのですかステキなピンクブラウンにして頂きました😊前髪カットも細かくやって頂き前髪生活がんばろうと思いました😂
    本日はありがとうございました✊🏻

• しいちゃんさんの口コミ

大変丁寧にやっていただきました。

• けさんの口コミ

何も変わらなかった気がします。

【髪質改善師】タカギ タツキaffectXさんからの返信

健太様 先日はご来店ありがとうございました!

ご希望の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

単発のサロントリートメントで対応出来なさそうでしたら
    補修系のシャンプーとトリートメントを毎日使われると
    よろしいかなと感じます。
    時間はかかりますが改善されていくと思いますので。
    参考までにお伝えさせて頂きますね。

返信日:2021年10月8日
  • 花実さんの口コミ

本当に助かりました!!!また駆け込ませて頂きます……。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

丁重に施術していただきありがとうございました

• mamiさんの口コミ

すごく親切にしていただき、ありがとうございました!
    髪の色の相談も結構悩んで時間かかってしまったのですが嫌な顔せずに、丁寧に聞いてアドバイスしていただきました!
    髪色も理想通りにしていただき、とても満足しております。
    実家に帰るタイミングでしか行く機会がないのですが、また帰るタイミングと一緒に予約とらせていただきます!

喉の調子が悪い中たくさん色々て教えていただきありがとうございました^_^
    髪型も私が自分で巻いた時こうなって欲しいなと思って
    髪型ですごく嬉しいです^_^
    また宜しくお願いします。

• すずみさんの口コミ

カウンセリングからしっかり要望を聞いてくれましたし、色落ちのことも考慮して施術してくださいました。施術中のお話もとても楽しかったです!仕上がりも大変満足しました。ありがとうございました!またお願いします

この度は綺麗に揃えていただきありがとうございます^_^
    きちんと施行の説明もしていただき安心して任せれました♪

• あきこさんの口コミ

急な変更にも対応していただけました。
    スタイリングのアドバイスもわかりやすく、施術も大変良かったです。パーマ予約でしたが、話を聞いてくださり、希望のスタイルに現状のパーマで大丈夫と柔軟に対応もしていただけました。仕上がりも大満足です。

• yさんの口コミ

とても気さくな方でとても話しやすかったです◯
    施術も理想通りにしてくださったので満足でした。
    また機会があれば宜しくお願い致します!!

【髪質改善師】タカギ タツキaffectXさんからの返信

y様 先日はご来店ありがとうございました😄

スタイルを気に入って頂けたようで嬉しく思います!!
    次回はカラーのご提案もさせて頂こうと思いますので
    ご来店、心からお待ちしております!!

返信日:2020年10月4日

前回の施術が丁寧でとても満足だったのと、2回目のクーポンがあったので、またカット&カラーをお願いしました!

ふんわりとしたイメージのみで、色味をあまり考えて行ってなかったのですが、親身になって一緒に考えてくださり良い感じに仕上げてくださりました!
    前回(3カ月ほど前)施術して頂いた際の仕上がりや会話などを覚えていてくださり、驚きとても嬉しかったです(*^^*)

本日はありがとうございました!!!

【髪質改善師】タカギ タツキaffectXさんからの返信

a様 先日はご来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しく思います!!

また是非お越し下さい☺️

返信日:2020年8月22日
  • 大成さんの口コミ

凄く良かったです。気さくに話しかけて頂いて楽しい時間でした。髪型もパーマは初めてだったのですが満足です。また是非行かせて頂きたいなと思います😊

【髪質改善師】タカギ タツキaffectXさんからの返信

大成様 先日はご来店ありがとうございました😊

レッスンの一環としてさせて頂きましたが、
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    また八尾店でもお待ちしております😆✨

• りこさんの口コミ

黒染めが残っていたりしましたが綺麗に色ムラなども染めてもらえたのでとても満足できました。
    カットも綺麗にしていただきありがとうございました。

【髪質改善師】タカギ タツキaffectXさんからの返信

莉子様 返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️
        ご来店ありがとうございました😊

綺麗に仕上がりましたね!😆
    カラーでお困りのことがあればいつでもお越し下さい!!

• さきさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    髪型などなにも決めずに行きましたが一緒に考えてくださり、綺麗にカットしていただいてとても満足です。
    カット中は、家での髪のケア方法など教えていただいてとても勉強になりました。
    急な訪問にも関わらず親切丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    今度はカラーお願いしたいと思います(^^)

【髪質改善師】タカギ タツキaffectXさんからの返信

さき様 返信が遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️
        先日はご来店ありがとうございました😊

あれから髪のダメージなどは改善されましたでしょうか??
    僕が担当させて頂いて何かのきっかけになれば嬉しく思います😊
    また何かございましたらお越し下さい!!

返信日:2020年6月29日

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

affect charm/MARCH付近の駅の美容室・美容院を探す