佐藤 永夏の口コミ

ぷちさんの口コミ
髪の毛をトゥルトゥルに仕上げていただいて大満足です! 素敵な手書きメッセージにもほっこりしました。 またよろしくお願いします!
来店日:2024年6月21日
佐藤 永夏さんからの返信
ぷち様、 口コミのご投稿ありがとうございます✨🩷 トゥルットゥルな仕上がりになっていましたね❕☺️ 大満足頂けてよかったです🥺🙌✨ ドリンク🥤をお出しする際のメッセージも 喜んで頂けて何よりです(*´꒳`*) プチ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🙂↕️🍍
カさんの口コミ
初めての利用ですが、外国人の私にも優しく接してくださって、とても感謝しています。 日本語があまり上手くなくても、しっかり説明していただきました。 ヘアマッサージもとても気持ちよかったですし、ヘアスタイルとカラーもとても気に入っています。最後のヘアセットも大満足です。 本当に良い体験ができました。ありがとうございました。
来店日:2024年6月20日
佐藤 永夏さんからの返信
カ様、 先日はご来店下さり 素敵過ぎる口コミの投稿もありがとうございます❕🙂↕️🤍 最近海外からのお客様も増えて優しく接して下さってと お言葉、ありがとうございます🥺🙌🤍 カ様のお人柄の良さに逆に私も嬉しかったです。゚(゚´ω`゚)゚。✨ マッサージに関してもお褒め頂き ヘアスタイルとカラーも、 最後のスタイリングも気に入って頂けて本当によかったですーー!!!😳🩷 カ様、また日本に来た際は、 いつでもご来店下さいね🥺🙌
ゆきえさんの口コミ
初めてミニモを利用して来店させていただきました。 当日でも空いている時間があったのでありがたかったです。 私の悩みに合ったトリートメントをおすすめしていただき、丁寧に説明してくださいました。 最後に本日使用したトリートメントやオイルについてまとめたカルテもいただいたのでこれからのヘアケア商品選びの参考にしたいと思います。
来店日:2024年6月7日
佐藤 永夏さんからの返信
ゆきえ様、 丁寧な口コミ投稿ありがとうございます🥺🤍✨ 初めてのminimo利用で 私が担当させて頂けてとても嬉しいです(*´꒳`*) 都合のいい時にご利用頂けて何よりです🙂↕️🎀 当店では、 全スタッフがAujuaソムリエの資格を持っているので お悩みに合わせてしっかりとセレクトさせて頂きます❣️ カルテは是非沢山ご活用下さいませ🥲🫶 ゆきえ様のまたのご来店を 楽しみにお待ちしております🧸✨
ひなたさんの口コミ
とっても親切にして頂きました😭 ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2024年6月2日
佐藤 永夏さんからの返信
ひなた様、 ご来店下さりありがとうございます😣♥️ とても親切に、 と言って頂けて幸いです(*´ω`*)✨ こちらこそ数ある美容師の中から選んで ご来店下さり本当にありがとうございます‼️ またぜひ、ひなた様の髪の毛担当させて頂きたいです❣️ ご来店楽しみにお待ちしております🩵🪧🙌✨
はるなさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に染めていただきました✨️ また行きたいです☺️ありがとうございました!
来店日:2024年5月11日
佐藤 永夏さんからの返信
はるな様、 ご来店下さりありがとうございます😊❣️ 口コミ内容もとても嬉しいです(*´∇`*) また次回も 綺麗に染めさせて頂きますので いつでもはるな様のご来店 スタッフ一同楽しみにお待ちしております❕❕✨💖
返信日:2024年8月23日
要望通りに仕上げてくださりありがとうございました! カラーも前髪も大満足です◎ ドリンクサービスやマッサージなどもあり嬉しかったです。
来店日:2024年5月4日
佐藤 永夏さんからの返信
m様、 先日はご来店下さり嬉しすぎる口コミ ありがとうございます🙇❕🪽✨ m様のご要望を叶えられてわたしもとても幸せです♥️ カラーも前髪も大満足と 言って頂けて本当によかったです😍 また次回も可愛くさせて頂きますので 是非ご来店下さい🙌🤍 ドリンクサービスも、 マッサージも かなりこだわっているので 喜んでいただけて幸いです(*⁰▿⁰*)❕❕ m様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
cさんの口コミ
一回のトリートメントでめちゃめっちゃサラサラになりました!ありがとうございます😭髪色も理想通りで大満足です!また行きたいと思います😊
来店日:2024年5月3日来店回数:3回
佐藤 永夏さんからの返信
c様、 ご来店下さり素敵過ぎる口コミも ありがとうございます😭🤍🤍🤍🤍 とってもとっても、 サラサラになっていましたね(*⁰▿⁰*)❣️ 当店はAujuaのソムリエ資格を全員が待っているので どんな髪の状態でもサラツヤにさせて頂きます! 髪色も理想通りで大満足と 言って頂き 日々の仕事の励みになります🥲🙌❕♥️ カラーもとてもお似合いでした(๑˃̵ᴗ˂̵)💖 c様のまたのご来店を 楽しみにお待ちしております🙇🪽✨
とみーさんの口コミ
カラーとトリートメントのカウンセリングを丁寧にしてくださいました! カラーしている間のドリンクと一緒に手書きのメッセージカードが添えられていてほっこりした気持ちになりました! 仕上がりもツヤツヤサラサラでとっても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2024年5月2日
佐藤 永夏さんからの返信
とみー様、 ご来店下さりとっても素敵な口コミの投稿も ありがとうございます😭✨✨🤍 カウンセリングを丁寧にしてくださったと言って いただけて、こだわっている部分なので とても嬉しいです☺️✨ 手書きのメッセージってほっこりしますよね*° 私も貰うのも書くのも好きなので 触れていただけてよかったです♥️ 仕上がりも、 サラツヤでしたね🍾❣️😳 とみー様の髪に合ったケアを また季節に合わせて その時の状態に合わせてさせて頂きますので またのご来店楽しみにお待ちしております🙌✨
liさんの口コミ
今回も大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年4月26日来店回数:2回
佐藤 永夏さんからの返信
li様、 いつもご来店下さり嬉し過ぎる口コミのご投稿も ありがとうございます!!😍 "大満足"という言葉が1事とても嬉しいです! また次回以降も満足して頂けるように がんばりますので宜しくお願い致します☺️🤍
返信日:2024年8月23日
丁寧に染めて頂きありがとう御座いました。
来店日:2024年4月26日
佐藤 永夏さんからの返信
m様、 ご来店下さり貴重なお時間を使って 口コミの投稿もありがとうございます!😣✨ 「 丁寧に染めて頂き 」 と、お言葉貰えて 幸いです✨☺️ お客様を施術する上で 常に丁寧さには気を遣って お客様が居心地よく感じて頂ける空間作りも 意識しております🙇♡ また綺麗に仕上げさせて頂きますので m様のご来店楽しみにお待ちしております🙌🪽
ニコちゃんさんの口コミ
当日予約だったのに対応していただき本当にありがたかったです! ありがとうこざいました♪ 人柄も良さそうな方で、 なりたい色、髪型を見ながら施術してくれ安心でした。 あと、ヘッドマッサージしてもらいたいと思うぐらい タッチが上手で気持ちよかったです☺︎
来店日:2024年4月3日
佐藤 永夏さんからの返信
ニコちゃん様、 昨日はご来店ありがとうございました🤍🪽 当日予約も大歓迎なので また是非お越しください🥰 私の人柄もお褒め頂き とても嬉しいです🥲✨✨ 希望スタイル写真も持参してくださっていたので なるべく理想に近づけられるよう させて頂きました!安心して貰えて何よりです🫧🌸 その後スタイルの調子はいかがでしょうか❔ ヘッドスパがアシスタントの頃から大好きで そう言って頂けてとても嬉しいです😭❕ 残念ながら、 私は手の負傷をしてしまってから 現在ヘッドスパはしていないので 今後好みのケアリストがいれば指名して下さい🤍☺️ ニコちゃん様の またのご来店楽しみにお待ちしております🍓
返信日:2024年4月4日
あかりさんの口コミ
いろいろカウンセリングしていただいて理想の髪型にしてもらいました! また施術中もゆったりと過ごすことができました! また行かせてもらいたいです! ありがとうございました!^^
来店日:2024年4月3日
佐藤 永夏さんからの返信
あかり様、 口コミのご投稿ありがとうございますΣ(-᷅_-᷄๑)🤍🤍🌼 カウリンセリングでは好みや、嫌いな色など しっかり聞かせていただいて 仕上がりも理想の髪型と言って頂けて本当に幸せです🩷 詐術中もゆっくり過ごすことができて何よりです🙂↕️✨ また是非あかり様のご来店をお待ちしております😳❕ こちらこそありがとうございました🤍(*´꒳`*)
みさきさんの口コミ
スタイルの悩みを少し相談したんですけど、「骨格がこうだからこうなるよ」とか流行りに沿って提案して頂いたり、とても丁寧でした。写真見せたら、その通りに染めてもらって大満足でした! ヘッドスパとシャンプーが大阪に来て1番気持ち良かったです。また利用したいです!👍🏻ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年3月28日
佐藤 永夏さんからの返信
みさき様、 ご来店頂いてすぐに口コミのご投稿 ありがとうございます😭🤍 とても嬉しい内容で 見た瞬間幸せな気持ちになりました// また次回も髪の毛のことなら 何でもご相談に乗りますので 話してくださいね!! トレンドに合わせた提案も みさき様に似合うスタイルでお伝えさせて頂きましたが 気に入って頂けたら何よりです🩷 カラーに関しても、 その通りに染めてもらって大満足と言って頂けて 良かったです😳✨ ヘッドスパ+シャンプー担当した 千葉も喜んでおりました🐶🤍🫧 また、シャンプー指名も出来るので 是非また千葉にして貰って下さい☺️🫶🏻 みさき様の またのご来店楽しみにお待ちしております❕
返信日:2024年3月29日
らんらんさんの口コミ
思い通りに仕上げてもらえて満足⭐️ 時間が限られていたが、予定時間より早く仕上げてもらえたのも良かった!
来店日:2024年3月27日
佐藤 永夏さんからの返信
らんらん様、 ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます😳🩷🩷 思い通りに仕上げてもらて満足と、、 言ってもらえて1番嬉しいお言葉です😭✨ 気に入って貰えて良かったです🥺🎀 " 時間は有限 " と、 オーナーから教えて貰っていて スタッフ皆んなで とても意識している所ではあるので そこも感じて頂けて良かったです☺️❕🌼 らんらん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2024年9月6日
liさんの口コミ
当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました! 仕上がりも満足です!またお願いします!
来店日:2024年3月22日来店回数:2回
佐藤 永夏さんからの返信
li 様、 先日はご来店下さりありがとうございます❕🥰 当日予約も大歓迎なので、 また是非お待ちしております⭐️ 丁寧に対応と、言っていただけて とても嬉しいです🤍🐶 仕上がりもご満足頂けて幸いです🫣✨ またカットもカラーも 気になってきたら是非ご来店下さい🌿 こちらこそまた宜しくお願い致します😳❕
返信日:2024年3月24日
ハリーさんの口コミ
物腰柔らかな優しい美容師さんでした。 美容室ではゆっくり過ごしたい派ですが雑誌も読めたしシャンプー中やドライ中は心地良くて眠ってしまいました。トリートメントも丁寧にして頂いてサラサラになり、髪色も理想の仕上がりです。一緒に入ってくれたスタッフさんも愛想が良く好印象でした。 ありがとうございました😌
来店日:2023年4月14日
佐藤 永夏さんからの返信
ハリー様、 先日はご来店下さり 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥲🤍🤍 私の印象も、 そう感じて頂けて嬉しいです☺️ 雑誌はシーズンごとに色々取り揃えているので また楽しみにお越し下さい✨ " シャンプー中やドライ中は心地良くて眠ってしまいました" とのお言葉、 とてもこだわっている技術の一つなので 喜んで頂けて幸いです🫶🏻 トリートメントは 当店ではmilbonさんの< Aujua >を 取り扱っていて お客様一人一人の髪質に合わせて サラツヤヘアーに仕上げていきます。 " 丁寧にして頂いてサラサラに " と、仕上がりもご満足頂けてよかったです🥰 髪色もハリー様の理想の仕上がりを再現出来て良かったです❤️🔥 とても似合っていて可愛かったです><!❤️🔥 ケアリストもお褒め頂き、 一緒に担当した赤松も喜んでおりました🤍 こちらこそ 素敵な口コミのご投稿ありがとうございます ✨✨ ハリー様のまたのご来店を 楽しみにお待ちしております🕊️✂︎
返信日:2023年9月14日
haruさんの口コミ
時間変更にもご対応ありがとうございました‼︎ カラーカット共に良かったです‼︎ 次回も炭酸シャンプーつけたいと思います。
来店日:2023年3月29日
佐藤 永夏さんからの返信
haru様、 先日はご来店下さり ありがとうございます❕✨ ご対応の件は全然ですよ😭 またいつでもご連絡下さいませ🤍🙇🏼♀️ 施術共に良かったと言って頂けて光栄です😳 新生活に向けて、 応援しています📣 頑張って下さいね❕✨ 炭酸シャンプー🧴に関しては とってもオススメです❕ 頭皮もだいぶ凝っていてお疲れのようだったので また定期的にして、 血行促進していきましょう✨ stylist佐藤永夏
返信日:2023年3月30日
りささんの口コミ
すごく素敵なカラーをしてくださいました! 満足しています!
来店日:2023年3月24日来店回数:2回
佐藤 永夏さんからの返信
りさ様、 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🥲🤍🤍❕ new カラー とてもお似合いでした(*´∇`*)💓 また、色落ちなど気になってきた際には いつでもご予約お待ちしております✨🫶🏻 ご来店頂いたお時間の中で 仕上がりもご満足頂けて私もとても嬉しいです😢✨ りさ様のまたのご来店を 楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2023年9月14日
香奈さんの口コミ
前髪カットで直前の予約でしたが、手際よく綺麗に切ってくださいました。 優しい雰囲気の方でお話しやすくて、癒されました。 サロンの雰囲気も、お洒落で綺麗な感じで良かったです。
来店日:2023年3月14日
佐藤 永夏さんからの返信
香奈様、 先日はご来店ありがとうございました🙇❕✨ 施術も、私自身のこともお褒め頂けて光栄です😭✨ またいつでも前髪カットさせて頂きますので 是非ご来店下さい😳✨ サロンも、天神橋店が本店で、 オーナーがこだわって作ったお店なんです☺️ とても可愛いですよね❕ 貴重なお時間を使っての口コミ投稿 ありがとうございます🥲🤍 またのご来店楽しみにお待ちしております🙇*
返信日:2023年3月15日
maさんの口コミ
髪の毛の色も理想の色にしてくれて、楽しい時間でした。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月21日
佐藤 永夏さんからの返信
ma様、 ご来店下さりありがとうございます!!🙇♀️✨⭐️ 理想の色になったとの事で 本当に良かったです(*'▽'*)🤍 楽しい時間、、逆に私の方こそma様との時間を 楽しませて頂きました🫣🤍 また色々お話ししましょうっ☺️ いつでもご来店お待ちしておりますので お気軽にお越し下さいませ🙇🏼♀️💕
返信日:2023年1月20日