佐藤 永夏の口コミ

iuさんの口コミ
本日もありがとうございました😊 今回も良い色味で最高でした♡
来店日:2020年4月2日
佐藤 永夏さんからの返信
mi 様、 いつもご来店ありがとうございます!♡ 安定に可愛くて、、 目の保養でした🥺❤️ 今回は春の新色カラーで染めさせて頂きました🌸 喜んで戴けて幸いです😭✨ また、 春シーズンは紫外線も強く 色落ちも早かったり、 髪の毛のダメージが気になったりするので また何かあればいつでもご相談、ご来店くださいませ👼🏻💕
返信日:2020年5月20日
季美さんの口コミ
2回目で今回も可愛くしていただいて ありがとうございました😆❤️
来店日:2020年3月26日来店回数:2回
佐藤 永夏さんからの返信
季美様、 本日も2度目のご来店 ありがとうございました!!❤️ 安定に可愛くて優しくて面白いお人柄で 沢山近況報告聞かせて頂き 楽しいお時間過ごさせて頂きました(*´`*)✨ 本日は、 もう、桜も咲いてきて 春になってきたので 春服に合う、明るめのcolorに🌸❤︎ 元々暗めだったので " ベージュ "とってもお似合いでした🥺♡ イメチェン大成功です\(//∇//)\ 喜んで頂けて幸いです😭! 素敵な春をお過ごし頂けますよう、、🌸✨ またのご来店お待ちしております❤️
返信日:2020年3月27日
ちこりさんの口コミ
トークも楽しくて施術も良かったです! 自分の好みの色になりました(*^^*) 次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2020年3月17日
佐藤 永夏さんからの返信
ちごり様、 先日はご来店ありがとうございました🥰❤️ トークも、施術も、 colorも、、喜んで頂けて幸いです😭✨✨♡!! 今回のカラーは、 【 ラベンダー 】 × 【 アッシュ 】 を配合して色落ちも 綺麗なベージュに寄っていくように🤎 合わせてご希望のラベンダーや、 ピンクのようなカラーに寄せていくように💖 colorさせて頂きました* また、暖色colorは数日ほどで毛先は特に ダメージだったりで 色が入りやすく、抜けやすい部分ではありますので また色落ち後、 三月中はモデル募集しておりますので 気になりましたらご来店いつでもお待ちしております💖
返信日:2020年3月18日
由起さんの口コミ
カラーとても気に入りました😊 マッサージも気持ち良かったです! ありがとうございました💐
来店日:2020年3月13日
佐藤 永夏さんからの返信
由起様、 本日はご来店ありがとうございました🙇♂️💕 カラー気に入って頂けて良かったです🥺✨ なるべく地毛に近いお色に仕上げさせて頂きました♡♡ 就活頑張って下さいね!!😭✨ シャンプー 、マッサージしてくれたのは、 私が移動する梅田の新店舗の店長なんです😳✨ たまたま空いていたのでしてくれました🙈❤︎ 喜んで頂けて幸いです(〃ω〃) またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2020年3月13日
ちさんの口コミ
2回目の来店です。とても楽しい時間をありがとうございました😊スタートから終わりまであっという間の時間でした。ヘアカラーも満足です☆シャンプーも丁寧でマッサージも最高でした。またよろしくお願い致します✨
来店日:2020年3月12日
佐藤 永夏さんからの返信
ち 様、 ご来店ありがとうございます🙇♂️💕 こちらこそとても楽しい時間を 過ごさせて頂きました😭✨ カラーも満足して頂き、 幸いです🥺✨!! 本日は、 抜けた時にオレンジ味が綺麗に消えてくれるように マットとアッシュを混ぜてカラーさせて頂きました🦋❤︎ 色落ちも来た時よりも 綺麗に抜けてくれると思います☺️ スタッフの シャンプー 、マッサージも、 喜んで頂けてとても良かったです😭✨ またのご来店楽しみにお待ちしております😳💕
返信日:2020年3月13日
りりさんの口コミ
とても優しくて髪の毛もサラサラになって 良い感じです✨ ありがとうございました😊😊
来店日:2020年3月4日
佐藤 永夏さんからの返信
りり様、 本日はご来店ありがとうございました💖 嬉しい口コミありがとうございます🙈💭🌹❤︎ 美しくて、、綺麗で、、上品、、 羨ましい美貌です。。🥺❤︎← 今回はいつも学校上、 暗めじゃないとダメでずっと暗くしてきたから 今回卒業して、明るく染めたいとの事💖 縮毛と、黒染めもされていたので ○ムラになる事 ○思うような明るいお色が出にくいことを ご了承得た上でトーンアップcolorさせて頂きました🙇🏼♀️✨ 出来る限り可愛く!素敵なヘアーに!😖😣 との思いでさせて頂いたのでいい感じと言っていただけて 幸いです😭✨ またのご来店心よりお待ちしております🥰
奈々さんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きました☺︎
来店日:2020年3月3日
佐藤 永夏さんからの返信
奈々様、 先日はご来店ありがとうございました🥰✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥺❤️❤️ 奈々様は、 ピンク系colorに💖💕 元々明るく抜けていた髪のベースでしたので とっても綺麗に入り、 根元はあえて暗めなまま残してグラデーションを 楽しんで頂けたらとカラーさせていただきました☺️❤︎❤︎ また、暖色colorは色落ちが早く 2,3週間で気になってくることかとは思います🥺💭⭐️ ご来店いつでもお待ちしております☺️💖
shuriさんの口コミ
今回はありがとうございました✨✨ 思い通りの色ですごく良かったです🙆♀️! 髪の毛がいたんでいたので、それにあったシャンプーもさせて頂いたり、店の人たちがとても明るい方ばかりでした!☺️次回もお願いしたいです🥰
来店日:2020年2月21日来店回数:2回
佐藤 永夏さんからの返信
shuri様、 この度はご来店ありがとうございます❤️ お色も、 スタッフ一同も褒めていただき ありがとうございます😭💖 shuri様は、 お人形さんみたいに可愛いお顔立ちで🧸💕🥺💭✨ 卒業式姿見たかったです…🥺💭❤︎←笑 今回は卒業式があるとの事で 黒染めではないカラー剤で暗くして欲しいとのご要望♡ アディクシーcolorで 青味の強いカラー剤を使い染めさせて頂きました! インナーカラーも元々入っておりましたので、 抜けて明るくなってくる事かと思います🥺 是非!!😳💕 またのご来店、いつでもお待ちしております☺️💖
◡̈さんの口コミ
可愛い髪色にしてくださってありがとうございます🌹 すごく気に入ってます髪色♪シャンプーも自分の 髪の悩みにあったものを選んでくれたり すっごくすっごく満足です!
来店日:2020年2月20日
佐藤 永夏さんからの返信
♡ 様、 本日はご来店下さりありがとうございました🙇🏼♀️❤︎🌹 髪色気に入って頂けて幸いです😭💭❤️ 白い綺麗なお肌にとってもお似合いでした🥺❤︎ 今回、レッド👠だけでなく、 パープルも🍇沢山入ってるので、 毛先のブリーチ部分も綺麗に 色落ちしてくれると思います🙈🦋❤︎ シャンプーは当店 【 Aujua 】を扱っておりまして、 日本人の髪の毛から研究された商品で ケアリストは皆んな " Aujua ソムリエ資格 " を持っており、 カラー後のシャンプー🧴も、 お客様のお悩みにあわせて選ばせて頂いております! そちらも喜んでいただけてとても嬉しいです😳💕 暖色は寒色よりも色落ちも早く、 2〜3週間で気になってくることかと思いますので また良ければご来店お待ちしております✨♡
返信日:2020年2月20日
ニックネームさんの口コミ
今日はありがとうございました! 綺麗に染めていただいて満足ですー! すっごい時間が短く感じました!(笑) 色落ちも楽しみです😍
来店日:2020年2月20日
佐藤 永夏さんからの返信
ニックネーム 様、 本日はご来店下さりありがとうございました🙇🏼♀️💕🌹 もーっ沢山褒めて頂けて、 私は幸せです。。😭笑 お時間短く感じて頂けたなんて、、😭✨ 今日は夜ゆっくり寝て下さいね🥺!!💦 そして何よりカラー喜んで頂けて幸いです❤️!! ありがとうございます🙇🏼♀️✨ 本日、ブリーチもされてる色落ちしたベースに パープル × ブルー( アッシュ) を 混ぜたカラー剤で染めさせて頂いてます🦋 色落ちも綺麗に抜けてくれるように、、* と考えての配合なので 楽しみにしていて下さいっ🙈💭✨♡ ベースが元々明るいので、 3週間〜1ヶ月もすれば色が抜けて 気になってくることかと思います🥺! 就職も控えてるとの事だったので また次回も良ければご来店お待ちしております☺️💕
返信日:2020年2月20日
ヒナタさんの口コミ
このお値段で希望以上のカラーにしていただきました(^^) 色もしっかり抜いていただき丁寧な施術、シャンプー時のマッサージなども大満足です!接客も落ち着いていてリラックスできました!ありがとうございました(^^)
来店日:2020年2月12日来店回数:2回
佐藤 永夏さんからの返信
ヒナタ様、 本日はご来店下さりありがとうございました🙇🏼♀️ ✨ お洒落なヒナタ様を、 colorからも更にお洒落に出来るように 色々考えてカラー剤配合させて頂きました、、😭!! 喜んでいただけてとても嬉しいです🥺💭💕✨ 本日シャンプー+マッサージさせて頂きました中村も喜んでおりました😳💕ありがとうございます🙇🏼♀️✨ 本日、 ○前髪のインナー ○イヤリングカラー のポイントではありますが ブリーチでしっかりとベースを抜いておりますので 2 , 3週間でシルバーが抜けて 金髪が気になる事かと思います💦 3月中はまだ天満のお店でminimoのカラーモデル募集していると思いますので良ければいつでもご予約下さいませ💖 またのご来店、楽しみにお待ちしております🥰❤︎
返信日:2020年2月12日
ゆ.さんの口コミ
本日はありがとうございました!今までいったサロンで1番良かったです!!! アドバイスも沢山くださり、マッサージまでして頂き仕上がりも大満足です! 会話も楽しかったです!☺︎ またお願いしたいです!!
来店日:2020年2月11日
佐藤 永夏さんからの返信
ゆ. 様、 本日はご来店下さりありがとうございます🙇🏼♀️🌿✨ 1番‥😭✨✨!! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼♀️💖 本日一緒に施術させて頂いた 西川も喜んでおります😳🌹❤︎❤︎ ○赤味 ○オレンジ味 に寄るのがあんまりとの事‥ 本日もアッシュたっぷりのカラー剤配合で、 グレージュ系に染めさせて頂きました🐋❤︎ 色落ちも綺麗に落ちてくれると思います☺️✨ 巻き方も、外巻き & 外ハネ とてもお似合いでしたので 🏠でも是非してみて下さいね🥰 お仕事もハードで大変なことと思います😭💭 素敵でかっこいいお仕事! 応援しています🥺📣❤︎✨ ご無理のないように💦 お身体大切にしながら頑張って下さいね😣❤︎ また当店でごゆっくりと くつろぎに来て下さいませ🙇🏼♀️🌿✨✨
返信日:2020年2月11日
★さんの口コミ
キレイな色にしてくださり ありがとうございます😊 またお願いしたいです!
来店日:2020年2月7日来店回数:2回
佐藤 永夏さんからの返信
★様、 先日はご来店下さり誠にありがとうございました🙇🏼♀️✨ 住んでる場所も近く、 カウンセリングに入った瞬間から とても良い人で😭✨ すぐに打ち解ける事ができ、 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました🥺💖 お色、喜んで頂けて幸いです🥺❤︎!! 前回違うお店で初めて バレイヤージュ(グラデーション)をして、 色落ちした金髪がとても気になるとの事。。 シルバー系がお好みとの事だったので、 今回もすぐに色落ちすることを見越して パープル系で深く、暗く入れさせて頂きました😳🔥 段々と希望のシルバーになるカラー剤を 選定させて頂きました💖 その後、色の調子はいかがでしょうか?🌿 色落ちしきっても、 ベージュ寄りに色抜けします☺️❤︎ またブリーチをしてしまうと2〜3週間で色が落ちて 気になってくるかとは思いますので またのご来店楽しみにお待ちしております(〃ω〃)💕💕
返信日:2020年2月9日
なこさんの口コミ
口コミが遅くなって申し訳ございません。 ミニモでのやり取りからとても丁寧な方で、希望していた通りのカラーにしていただけました! 久しぶりの暖色カラーだったのでとても新鮮でしたが、仕上がりが可愛くてお気に入りです(*¨̮*) お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごすことができ、次回もぜひお願いしたいと思いました! この度はありがとうございました。
来店日:2020年2月6日
佐藤 永夏さんからの返信
こちらこそお返事遅くなり申し訳ございません🙇🏼♀️💦 なこ様、 先日はご来店下さりありがとうございました😳✨💭 こちらもとても話しやすく、 ついつい沢山お話ししてしまいました🥺❤︎ 暖色カラーも、 とってもお似合いでした💖!! 気に入って頂けて幸いです😭✨ 今回はご了承得て、 マニキュアでの施術となっております*🍋 その後、お家で何かトラブルなどは ございませんでしたでしょうか?🥺💦 白いお洋服や、寝具にはお気をつけ下さいませ💦 3月までは、天満の店舗におります☺️❤︎ 4月以降は、梅田の新店舗に移動になる予定 ですので またお気軽にご連絡下さいませ(〃ω〃)💕 また次回もご来店心よりお待ちしております☺️✨
返信日:2020年2月18日
季美さんの口コミ
曖昧な要望でも綺麗に カラーしてもらえてとても気に入りました! またお願いしたいです☀️
来店日:2020年1月30日来店回数:2回
佐藤 永夏さんからの返信
季美様、 本日はご来店下さりありがとうこまざいます🙇🏼♀️!! いつも特にこだわりはないとの事でしたが🥺🌹 お顔も可愛くて、 今回のカラーで更に可愛さを引き出させて頂きたいと思い、 退色も綺麗に抜けるようなカラー剤を考えて 配合させて頂きました☺️❤︎ 気に入って頂けて嬉しいです😭✨ また退色は2,3週間ほどで、 根元は1,2カ月ほどで気になってくる事かと思いますので、 またいつでもご予約お待ちしております😳✨ お仕事もハードワークでお忙しい事かと思います、、💦 ゆっくりまた当店でくつろぎに来て下さいませ☺️✨ 季美様のご来店、心よりお待ちしております💖
返信日:2020年1月30日
xmさんの口コミ
綺麗な色にしてもらえて嬉しいです✧‧˚ 佐藤さんも他のスタッフさんも皆いい方で ぜひまた行かせてください~🥰
来店日:2020年1月30日
佐藤 永夏さんからの返信
xm 様、 本日はご来店下さりありがとうございます🙇🏼♀️!! カラーもスタッフも褒めて頂けて とても嬉しいです😣❤️ 私も xm様とてもお話ししやすく笑顔の素敵な方で 楽しい時間を過ごさせて頂けました😭✨ ありがとうございます!!💕✨ 今回は、明るさ重視 + ダメージも考えた カラー配合と施術方法でさせて頂きました!! 本日お伝えしたように、 オレンジ味を出来る限り取らせて頂きながらも、 日が経つごとに明るくなってくる 配合にさせて頂いております☺️! 次回も xm 様の髪の毛を綺麗に保ちながら、 カラーをさせて頂けたらと思います🙇🏼♀️! またのご来店心よりお待ちしております💖
返信日:2020年1月30日