Angel’s nail salonの掲載
Angel’s nail salonのプロフィール画像

Angel‘s nail salon Angel’s nail salon

3.8

3.8

3.5

3.6

• ssaoさんの口コミ

担当の方がとても親切でセンスが良いです。
    何色か試し塗りしてくれて、今回も可愛すぎるネイルにしていただきました!
    またお願いしたいと思います!!

• れさんの口コミ

時間かかりすぎ、、、

Angel’s nail salonさんからの返信

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、ご迷惑をおかけし、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様はJr.コースでメーニュー詳細情報のところ書いております。
    🌟研修中の為、お時間頂いております。記載の施術時間はあくまで目安となりますので、長引いたりする可能性が有ります。

今回ご指摘頂いた事を今後繰り返すことのないようにしっかり反省し、技術や接客面ともにご満足頂けるよう努めて参ります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。
    ご意見を一心に受け止め、改善して参ります。

返信日:2023年11月6日
  • まろさんの口コミ

丁寧にやっていただけて可愛く仕上がりました!

Angel’s nail salonさんからの返信

ご来店ありがとうございます♪

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

スタッフ一同
    ご満足していただけるネイルを
    ご提供出来るように頑張っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月21日

Angel’s nail salonのアピールポイント

本日空きあり🙆‍♀️当日予約可能◎フィルインで自爪を労る施術🥰パラジェル有り🌿‬シンプル・オフィス・ニュアンスネイルに定評あり🙆‍♀️

【ご案内可能なお時間あり️🙆‍♀️✨ご予約お待ちしております✨】

パラジェルへのご変更が可能です✨

🌟やり放題コースのご用意あり。
お決まりの方は画像を送りくださいますと当日スムーズです。

当日のご予約も受け付けております。

ご新規様· リピーター様(口コミ書く方)ともにソフトジェルオフ無料です♪

当日体調不良や発熱のある方はご連絡の上、ご来店をお控えくださいますようお願い申し上げます。

Angel’s nail salonのプロフィール

こんにちは!渋谷でネイリストをしています!
やりたいデザインやカラーがある場合はお気軽にご相談ください✨
宜しくお願い致します!♡

フットネイル、純欲ネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ネイルデザイン提案、スカルプ、持ち込みデザイン
15分以上のお遅刻はご案内できない場合がございますので、お時間通りのご来店をお願い致します。 他媒体でもご予約を受け付けております、関係上ご予約確定後に変更やキャンセルをお願いする場合がございます。 ご了承ください。 *アクリルパネル設置 *体調不良の場合ご連絡の上、ご来店をお控えください。
ツーリング、温泉、ゴルフ、ロードバイク
JNEC ネイリスト1級、JNAジェル技能検定 上級、ネイルサロン衛生管理士

Angel‘s nail salonの詳細情報

Angel‘s nail salonの内観・外観1

Angel‘s nail salonの内観・外観2

東京都渋谷区桜丘町16-15 カーサ渋谷401 (地図

渋谷駅3分

JR渋谷駅 西口から徒歩3分 【駅からのルート】 JR渋谷駅南改札の西口を出る 左手にある歩道橋(246号線沿い)を対角まで渡る 歩道橋を降り左へ進む ファミリーマート渋谷桜丘町店を恵比寿方面に直進 100m先にカーサ渋谷が御座います。

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Angel‘s nail salon付近の駅のネイルサロンを探す